Всем привет!
Итак, ситуация с заменой приводов получила новое развитие

Приехал я как и записался в Фаворит Коптево. Мастер-приемщик сразу предупредил, что за время от записи на гарантию до самого визита условия отзывной компании изменились! При этом он любезно предоставил мне ксерокопию разосланного дилерам нового бюллетеня, в котором написано, что меняются правые приводные валы Орландо и Круза выпущенные в период с 31.10.2013 по 31.12.2013. При этом моя машина выпуска 31.03.2013 и ну никак технически мой вал не мог быть выпущен в этот интервал времени

Так же он пожаловался, что по непонятной политики GM временные маркировки валов состоят не из простых цифр года месяца, а в буквенно-численном обозначении и отдельной таблицей для их расшифровки.
Как ни странно, но мнения двух мастеров-приемщиков и старшего слесарного цеха разделились, кто то считал, что моя машина попадает под замену, кто то что нет. В итоге было принято соломоново решение, мой мастер-приемщик по списанным данным маркировки привода во вторник должен подать запрос приезжающему инженеру из GM и далее если замена потребуется - повторно запишусь на замену.
Так что ждем продолжения истории...