- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Девушка оказалась права!Нестыковка!Один из двоих неправ!
А что такое 10мм?
Девушка оказалась права!Нестыковка!Один из двоих неправ!
Т.е. если я проезжу около 10 часов, надо будет потом гнать в шиномонтаж и балансировать колеса?алекс1973 написал(а):надо быть аккуратней со скоростью ,может нарушатся балансировка
Я ТЯ УМОЛЯЮ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ. ЕСЛИ Я ТЕБЯ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮ, ТО ПЛИЗ НЕ РЕАГИРУЙ НА МОИ ПОСТЫ, АГА???Italy, так написано иметь в машине,а не установленными для постоянной езды!
А они оказываются бывают разной толщины, сами цепи. На нашу машинку можно не выше 10мм, а то они за что-то там цеплять будут.Tchandr написал(а):А что такое 10мм?
Если поеду - то фотоотчет будет полным и развернутым!!!! Если пронесет - сфоткаю вам эти цепи. У нас есть музей криминалистики, там нечто подобное есть в залах пыточных устройств инквизицииTchandr написал(а):По городу на цепях? Не забудь фотки выложить...
Хотя на фото по ссылке видно!Но это что то будет!Italy написал(а):Если пронесет - сфоткаю вам эти цепи.
Алекс, поскольку это единственный ответ по теме, поясните плиз. Что значит дисбаланс? Это в момент езды на этих цепях, или они мне все покрошат нафик?Italy, Нет,не надо ехать в
шиномонтаж.Просто если поставите цепи возможен дисбаланс.
Даже в прокате авто в Риме цепи естьАренда машин в Риме - дополнительные услуги и оборудование автомобилей компании ****:
автокресло для ребенка - 48 евро за весь период аренды;
крепления на крышу машины для 2 пар лыж - 39,5 евро за весь период аренды;
цепи для колес - 50,4 евро за весь период аренды;
Блин, Tchandr! Вот где ты раньше был, а? Это мне в голову не приходило... Могла бы в Эуропкар звякнуть, они бы мне одолжили....Хотя, несколько шиномонтажных мастерских сказали мне, что "ууу... такой сложный размер у Вас"Tchandr написал(а):Даже в прокате авто в Риме цепи есть
Гы...эстет ты, однакоTchandr написал(а):Но это что то будет! Лучше видео снять...со звуком
и я про этоItaly написал(а):Ощущение такое, что танки на парад по Красной площади пошли