Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
v_alex; написал(а):
, ждать недель 5 ( а надо было ещё в мае), + ждать ПТС... эхх... .опа полная.
читай немного назад... успокойся, не волнуйся - и прими правильное решение. Мой ник - как подсказка к разумным действиям ;):cool:

Авто
Орландо 1,8 AT белый
v_alex, Да, не повезло тебе, сочувствую. А кто манагер? Я у них нашел 19 марта отказную и уже вторую неделю на машине. Сначала тоже говорили середина мая. Но пришла в конце июня. И ПТС ждал конечно. Они всегда так делают. Я у них уже вторую машину покупаю.

Авто
бежевый Орлик LT+
v_alex написал(а):
И ещё...в Автоторе машинку то полностью собирают из конструктора, который приходит из Кореи, т.е все узлы и агрегаты,а не как ранее сообщали что типа "бамперы, зеркала и тд. и т.п."
откуда такая информация? имхо: перейти на такой режим сборки у Автотора заняло бы значительно больше времени

v_alex, Да, не повезло тебе, сочувствую. А кто манагер? Я у них нашел 19 марта отказную и уже вторую неделю на машине. Сначала тоже говорили середина мая. Но пришла в конце июня. И ПТС ждал конечно. Они всегда так делают. Я у них уже вторую машину покупаю.
я сам вторую машину буду брать, первую ещё в 2009 брал

Добавлено через 2 минуты
откуда такая информация? имхо: перейти на такой режим сборки у Автотора заняло бы значительно больше времени
я ж писал, что от менеджера услышал, но только не от своего...а то что они на Автоторе по 3 недели стоят, эт мало что-ль? и все поставки, по своей сути в ступоре только из-за досборки там.

mrakspb

МЧС =)
И ещё...в Автоторе машинку то полностью собирают из конструктора, который приходит из Кореи, т.е все узлы и агрегаты,а не как ранее сообщали что типа "бамперы, зеркала и тд. и т.п."
100% НЕ так, не путайте людей... бампера и зеркала конечно упрощенно сказано, но деталей устанавливаемых в калининграде действительно не так много например... сами агрегаты из которых собирают тоже точно не у нас собираются, и глобальные задержки никак не из-за 3х недель в калининграде, 3 недели против 5-6 остальных месяцах как то не тянут..посмотрите на людей у которых а/м тдошли до Калининграда - довольны уже как слоны что скоро будут машины. причем точно будут. так что проблема не тут.

Добавлено через 4 минуты
я сам вторую машину буду брать, первую ещё в 2009 брал

Добавлено через 2 минуты

я ж писал, что от менеджера услышал, но только не от своего...а то что они на Автоторе по 3 недели стоят, эт мало что-ль? и все поставки, по своей сути в ступоре только из-за досборки там.
к сожалению многие менеджеры вообще не вкурсе о том как и что происходит, но очень уверненно и убедительно умеют вливать в уши клиентов информацию)))

Последнее редактирование:
100% НЕ так, не путайте людей... бампера и зеркала конечно упрощенно сказано, но деталей устанавливаемых в калининграде действительно не так много например... сами агрегаты из которых собирают тоже точно не у нас собираются, и глобальные задержки никак не из-за 3х недель в калининграде, 3 недели против 5-6 остальных месяцах как то не тянут..посмотрите на людей у которых а/м тдошли до Калининграда - довольны уже как слоны что скоро будут машины. причем точно будут. так что проблема не тут.

Добавлено через 4 минуты

к сожалению многие менеджеры вообще не вкурсе о том как и что происходит, но очень уверненно и убедительно умеют вливать в уши клиентов информацию)))
я никого не собираюсь путать, пишу только то, что сам лично услышал.
а верить или нет - ваше дело!

Авто
aveo t250
Господа!!!!! Не радуйтесь,когда слышите о 43ем статусе....
Радоваться надо,когда машину из салона забираешь.
У меняв 43ем статусе была месяц,пока мы не подняли всех на уши и не узнали,что в Калининграде её уронили при погрузке....
Так что держите кулачки за своих Орликов

mrakspb

МЧС =)
Господа!!!!! Не радуйтесь,когда слышите о 43ем статусе....
Радоваться надо,когда машину из салона забираешь.
У меняв 43ем статусе была месяц,пока мы не подняли всех на уши и не узнали,что в Калининграде её уронили при погрузке....
Так что держите кулачки за своих Орликов
согласитесь, что это все же скорее единичный случай, и крайне неприятно что имено вы на него попал...в общей массе у всех все нормально походит

Авто
aveo t250
я тоже надеюсь...
Нам дали замену
Вот ждём прихода в салон

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Доброго времени суток. Принимайте очередного ждуна в свои ряды.
Вчера заказал в Тринити Орлика в бежевом цвете. Со слов манагера машина в 42 статусе.

Авто
как у всех
Очень хочется порадоваться зачеловека, а с уст слетает "терпения и ещё раз терпения"

Авто
Orlando LS MT Кореец
Дмитрий Владимирович, уважаемый! просим корейский vin в студию! для ориентира так сказать :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Дмитрий Владимирович написал(а):
Со слов манагера машина в 42 статусе.
они бы еще заверенную справку выдавали, а то со слов половина ждунов словами этими раскормилась донельзя. Удачи с Тринити

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Дмитрий Владимирович, уважаемый! просим корейский vin в студию! для ориентира так сказать :)
Всем спасибо за сопереживание. Наслышан о сроках поставки, поэтому морально готов ждать.
Корейский VIN дам в среду, т.к. сейчас в командировке.

Авто
киа сид
Здравствуйте! Пришла наша наша машинка, но нет возможности ее выкупить. Желающие отзовитесь LS+ Механика черный.

Последнее редактирование:
Авто
Opel Meriva B
Здравствуйте!Хочу обсудить вот какой момент.Если я закажу машину в ближайшее время,пока не ввели налог на утилизацию,а машину ждать 3-4 месяца,то прибудет она по стоимости на момент заказа или +налог.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Главное чтобы она пришла до 2016 года.
Тогда утилизационного сбора не будет.

АндрейЕТ. А "Автотор" попадает под "Кроме того, сбор не будет взиматься ... с транспортных средств, помещенных под таможенную процедуру свободной таможенной зоны на территории Калининградской Особой экономической зоны (ОЭЗ) до 1 апреля 2016 года."?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Нет, не попадает, но он попадает под освобождение от уплаты сбора, как автопроизводитель, с присутствием более чем в 40 регионах России и гарантией последующей утилизации своей продукции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху