Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Re: Поиск Орландо!

Sol, АвтоСитиЦентр - 788-59-79
2 недели - черный LT
Эти товарисчи не являются оф.дилерами.:(

• Нравится
Реакции: John

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный

Дженсер Ясенево?
Да, именно.

Sol, ты молодец,большую работу проделал! А главное,что поделился с одноклубниками.
Теперь,с твоей подачи,возможно будет +1 в Орландоводах.
Не за что :ah: Просто сам уже на нервах, замучался, а так может кто облегчит свои поиски. Да и дурной пример заразителен, может кто еще последует моему примеру и поиски соклубников упрастятся в разы xD

Sol, АвтоСитиЦентр - 788-59-79
2 недели - черный LT
Эти товарисчи не являются оф.дилерами.:(
Алгоритм обзвона был следующим, на яндекс-картах забил в поиск "дилер шевроле" и пошел прям по списку. Те кто пропущены, на сайте нет инфы про орландо вообще, соответвенно не занимаются ими. У тех кто указал на сайте, но реально не занимаются, тоже пометил. Все пометки со слов менеджеров, в том числе и "найдут любую за 2 недели". Там где представились, записал с кем общался, где просто "Алё" имя отсутвует.

• Нравится
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

kusto, АвтоСитиЦентр там LT черный в коже 949т.р., для меня дороговато. Сказали 3-4 дня, но что-то я совсем не поверил.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

Sol написал(а):
Сообщение от Просторр
Дженсер Ясенево?
Да, именно.
Блин,посмотри #37 пост в этой теме.Как это понимать?Кто чего хочет,тот то и говорит?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

...Все пометки со слов менеджеров, в том числе и "найдут любую за 2 недели". Там где представились, записал с кем общался, где просто "Алё" имя отсутвует.
kusto, АвтоСитиЦентр там LT черный в коже 949т.р., для меня дороговато. Сказали 3-4 дня, но что-то я совсем не поверил.
Обещать не значит жениться. :)
Я обещанные 2-3 недели в "Тринити-Запад" второй месяц жду.
Желаю, чтобы у вас все сложилось удачно!

• Нравится
Чего то фигня какая то творится, сейчас дилеру позвонил, полюбопытствовать так сказать. В ответ получил, что с поставками проблемы и когда будет неизвестно. Заказал аж в ноябре, одним из первых.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
ну наконец то позвонил диллер сказал через 3 недели в автосити !!!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Dgreen, чёто не здоровое творится,это правда! Ноябрьские наверное все уже на колёсах.А статус машинки говорят какой,где она подвисла?

Авто

John написал(а):
Ну вот видишь тебе более подробно всё объяснили,а мне сказали что есть все LT-шные комплектации,подъезжайте.Звонок на горячую линию шевроле меня остудил.Так что ищем дальше!!!:0o:

Авто
LT АТ

kusto, поясни пож ...что тебе прояснил звонок?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Нович написал(а):
что тебе прояснил звонок?
Небось сказали, что нет в природе, а когда будут х з...

Авто

Нович написал(а):
kusto, поясни пож ...что тебе прояснил звонок?
Нович, Что это не оф.дилеры и при покупке у них авто нет никакой оф.гарантии.

Авто
Dgreen написал(а):
Чего то фигня какая то творится, сейчас дилеру позвонил, полюбопытствовать так сказать. В ответ получил, что с поставками проблемы и когда будет неизвестно. Заказал аж в ноябре, одним из первых.
Фигня какая то нездоровая.Тебе уже званиенадо присваивать почётный ждун.;)

Авто
LT АТ
Я знакомому звонил он тоже самое говорит,непонятная задержка с заводом в Калининграде.Когда разрулят тоже неизвестно.До манагера своего вообще не могу дозвонится.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

Добрый вечер форумчане! В Кларус Трейдинг предложили забронировать (5т.р.) LT красный, авто живъем можно увидеть через 2 недели. Хотя со слов менеджера машина в Москве, 48 статус. Сижу чешу репу:( в чем засада? Может кто что знает?

kusto, пардон, а какая разница, где купил? Обслуживаться то можно у любого офф.дилера. Я, например, Форд покупал вообще на другом конце страны, но по гарантии обслуживался и даже ремонтировался в Рольфе. И никто там не спросил, где купил...

Авто

durasevich написал(а):
kusto, пардон, а какая разница, где купил? Обслуживаться то можно у любого офф.дилера. Я, например, Форд покупал вообще на другом конце страны, но по гарантии обслуживался и даже ремонтировался в Рольфе. И никто там не спросил, где купил...
И что гарантия была!?;)А вообще чего спорить то ,позвони на горячую линию шевроле и там всё расскажут.durasevich, Поверь было бы всё так просто машины у них просто так не стояли .

Авто
Peugeot 3008 allure

kusto, Привет, мне привезли машину официалы , но я отказался - не понравился цвет салона, - ближайшая поставка -2 месяца , сел на телефон и через два часа куча предложений из Москвы , Ярославля и Минска, не охота было ехать перед новым годом , попросил ОД они отказали , но предложили обратиться к неофициалу, что я и сделал на следующий день позвонили сказали , что есть машина которая ине подходит в Москве по той же цене , что и у ОД, я приплатил 100000 в качестве перо платы и через неделю забрал,а кто же мне откажет в гарантии? Пусть попробуют!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Андрей Кунаев написал(а):
, мне привезли машину официалы , но я отказался - не понравился цвет салона, -
А чем цвет то не угодил? У нас разве много вариантов отделки салона,?
Вот бывают же люди привередливые, я б в жизни от машины пришедшей не отказался...
а кто же мне откажет в гарантии? Пусть попробуют!
А вот здесь не знаю, не зря же существуют ОД.
Вот не дай.. чет серьезное случиться и посмотрите, что ОД по поводу гарантии скажет...

Последнее редактирование:
Авто

сел на телефон и через два часа куча предложений из Москвы , Ярославля и Минска, не охота было ехать перед новым годом
Попробуй это сделать теперь,найти в LT комплектации.
а кто же мне откажет в гарантии?
Дружище эт не ко мне с таким вопросом!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху