Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно было манагера больше напрягать!!!Я поймал белую ЛТ с красным салоном свободную 15 марта на 38 статусе и сразу заказал ее!!!Обещали к майским пригнать но скорее всего будет после майских так как сейчас в 42 статусе висит,но надеюсь что к июню приедет точно!!!!!!
менеджер ничего с заводом сделать не может, но он нам нашел замену белую на коже... так что ждем в ближайшее время 44 статуса:yahoo: а с красным салоном в салоне вообще ни одной не видели...(( Вам повезло!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ

VVV

Авто
Орландо LS
Приветствую!
Если кому пригодится - прислали сегодня из салона на новой Риге
Три отказника
1. LT темно-серый с кож.салоном. На 15.05 якобы
2. LT красный с крас. ткан. салоном. На 19.06 якобы
3. LT темно-среый с крас. ткан. салоном. На 25.08 якобы
Все должно быть на автомате.
Спрашивайте Глеба.
P.S. Мне LS нужна поэтому мне не актуально, а кому то может пригодится!
Удачи! Мой манагер мне не звонит. Висим на 21-ом недели 2 уже.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Мне тоже сегодня прислали эту же инфу.
Менеджер правда Борис.
Моя тож недели две на 21 статусе висит.

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Итак, сегодня настал судный час. Менеджер позвонил и сказал, что ПТС доставили, и сегодня вечером я могу забрать машину. Но, чукча не дурак, чукча знает, что перед закрытием салона можно втюхать все, что угодно. Поэтому столь долгожданную процедуру я перенес на завтра, на утро. Надо подготовиться и подготовить документы для регистрации машины. Благо, что ГИБДД там рядом, в 50 метрах.
Ну а тот факт, что менеджер сдержал обещание по срокам доставки ПТС, на фоне того, что творится у отдельных ОД, делает ему честь! :)

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Итак, сегодня настал судный час. Менеджер позвонил и сказал, что ПТС доставили, и сегодня вечером я могу забрать машину. Но, чукча не дурак, чукча знает, что перед закрытием салона можно втюхать все, что угодно. Поэтому столь долгожданную процедуру я перенес на завтра, на утро. Надо подготовиться и подготовить документы для регистрации машины. Благо, что ГИБДД там рядом, в 50 метрах.
Ну а тот факт, что менеджер сдержал обещание по срокам доставки ПТС, на фоне того, что творится у отдельных ОД, делает ему честь! :)
За ранее не поздравляют, так что желаю удачи.

Авто
ФФ
так и я не поздравлял. только сообщил о готовности :)

Авто
Обязательно отпишусь, если раньше водицы не перепью...xD.

Авто
Ораландо LS+, белый.
статус 40. дали вин 17 значный.

Авто
Пожалуй, сейчас, пока владею пером, чуть-чуть информации о продвижении машины. Ждунам, может поможет понять, как должно проходить, когда нормально.
Заказал 28 января (хотя везде утверждал, что 23-напутал). Машина находилась в 40 статусе. 7 февраля доблестный Maersk ELBA, забрал ее с Корейских берегов и 14 марта доставил в Гданьск. Где-то 21 марта машину дособрали (44 статус), и уже 3 апреля машина была в Москве на центральных складах GM. 8-9 апреля машина перешла в следующий статус для доставки ОД, и 13 апреля машина была в салоне в Перми, где я полностью оплатил ее стоимость. И как обещал менеджер во вторник, т.е. сегодня 17 апреля документы были в салоне и ее я мог забрать, но как уже сказал, заберу завтра. Я считаю, что все было близко к идеальному графику доставки. Респект Автопрестижу Пермь!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Пожалуй, сейчас, пока владею пером, чуть-чуть информации о продвижении машины. Ждунам, может поможет понять, как должно проходить, когда нормально.
Заказал 28 января (хотя везде утверждал, что 23-напутал). Машина находилась в 40 статусе. 7 февраля доблестный Maersk ELBA, забрал ее с Корейских берегов и 14 марта доставил в Гданьск. Где-то 21 марта машину дособрали (44 статус), и уже 3 апреля машина была в Москве на центральных складах GM. 8-9 апреля машина перешла в следующий статус для доставки ОД, и 13 апреля машина была в салоне в Перми, где я полностью оплатил ее стоимость. И как обещал менеджер во вторник, т.е. сегодня 17 апреля документы были в салоне и ее я мог забрать, но как уже сказал, заберу завтра. Я считаю, что все было близко к идеальному графику доставки. Респект Автопрестижу Пермь!
А в Москве беспредел, сроки отодвигаются не по дням, а по часам.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
По телевизору вторую неделю трендят про закрытие дорог на просушку и будут задержки, плюс подорожания авто.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ninuka, какая-то ерунда... Мне сегодня сказали, что всё идёт по графику, никаких подорожаний, рекламы по ТВ не стало, т.к. долго ждать и не хотят заказывать... Одним словом: В РРТ-Моторс всё отлично... Посмотрим через два месяца... А во-о-ще я ОПТИМИСТ, но если обманут, то мстя будет КРОВАВОЙ!!!;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, По вестям в новостях говорили что в связи с закрытием дорог на просушку ждут подорожания и срывов поставок авто. Утром идут которые новости я имею ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху