Согласен, там не так всё просто, надо схемы смотреть.evg1961 написал(а):Вопрос не однозначный, стекло поднимается и опускается одним нажатием-это 100 %, но кто этим управляет, блок кнопок или другая прошивка мозгов-вопрос.
Обидели только "колиненграт". На моём корейце из Минска - одним нажатием... Что, кстати, потребовало изрядной тренировки. Я иногда курю в машине трубку. А летом иногда люблю именно режим "ветер в харю - я фигарю" - а не климат. Так вот, чтобы "чуть-чуть" приоткрыть (или приподзакрыть) - это надо очень-очень коротким нажатием делать. Иначе - уезжает стекло полностью... Пол года привыкал.Аааа.....:bu:.
И тут обделили 12-й м.г.:eye:.
Всё правильно, а задние окна только опускает, на закрытие нужно держать.daserash написал(а):насколько я понимаю, как минимум в двери водителя установлен блок кнопок, который открывает и закрывает (поднимает и опускает) окна одним нажатием как водительского окна так и пассажирского, правильно понял?????
"Европейских" корейцев обидели в большем:Shurman написал(а):Обидели только "колиненграт". На моём корейце из Минска - одним нажатием...
Это да... Ну, корзину я докупил, а подогрев как-то не особо требовался - прогревается машина быстро... На Калине вот да, с подогревом было отлично."Европейских" корейцев обидели в большем:
- подогрев сидений
- запаска
![]()
К сожалению не заморачивался по этому поводу, т.к. у меня МГ13 и всё в штате, но я думаю скорей всего это неосуществимо либо приведёт к значительным затратам, ибо на наших авто мультиплекс.Вопрос к обладателям 13-го мод. года:
Имеется экспресс-подъём передних стёкол(это чтобы кнопку не держать
при закрытии)?
Если нет, то вопрос в частности к Zel:
Возможно ли это осуществить?
(в Туле сказали невозможно).
А это что за зверь?Zel написал(а):ибо на наших авто мультиплекс.
Несколько выдержек из WikiА это что за зверь?![]()
К сожалению не заморачивался по этому поводу, т.к. у меня МГ13 и всё в штате, но я думаю скорей всего это неосуществимо либо приведёт к значительным затратам, ибо на наших авто мультиплекс.
но в самом деле и на 12 года стоит мультиплекс, просто в каталоге про блок стеклоподъемника пишут -типа автооткрывание, а на другом автооткрывание и автозакрывание, вот как-то так, а можно вас попросить уточнить у ваших мастеров каталожный номер 13-го года, он ли или нет 95974336, за любой ваш ответ -буду вам признательно благодарен!!!Zel написал(а):К сожалению не заморачивался по этому поводу, т.к. у меня МГ13 и всё в штате, но я думаю скорей всего это неосуществимо либо приведёт к значительным затратам, ибо на наших авто мультиплекс.
Такая функция тоже была у меня на Гольф-3. В личинке стоят специальные контакты для этого дела. В Зафире контактов в личинке не было, зато прошивается (у меня прошивали в сервисе на Можайке) функция с ключа (удерживаешь на открывание или закрывание и стекла в зависимости от нажатой кнопки опускаются или поднимаются). Может это можно прошить и на Орлах, у которых есть подъем и опускание (это вопрос к ОД)?АндрейЕТ написал(а):Я понимаю, если бы как например на пассате у меня было, что если задержать кнопку или ключ в личинке при закрытии, то все открытые окна закрываются, а при открытии возвращаются в последнее положение, но здесь этого нет