Пусть будет по твоему, но я все равно попробую на своей машине. Тогда уж точно буду знать.Zel написал(а):Я бы сказал не то что "дежурный..", а ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Пусть будет по твоему, но я все равно попробую на своей машине. Тогда уж точно буду знать.Zel написал(а):Я бы сказал не то что "дежурный..", а ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Энтузиазм - это двигатель прогресса. Удачи!я все равно попробую на своей машине.
Здесь не много наврал, извините. Штекерных контактов всего восемь, так как каждый контакт объединяет два контакта на плате.Валерий написал(а):На плате их 16, а в штекере только 14.
Выходит, что двигатели не нужно менять а только жгуты и прошивку?pirat100 написал(а):Если на моторе нагрузка возросла до достижения положения в.м.т. то идет откат стекла вниз. Это условие работает независимо от того с чего происходит управление закрытием стекол.
Утверждать не буду,но логично предположить ,что моторы везде одни и те же.Выходит, что двигатели не нужно менять а только жгуты и прошивку?
Эксперимент нужен, кто на 12м.г. установил автодоводчик, попробовать придержать стекло при закрытии и посмотреть, покатится оно вниз или нет.pirat100 написал(а):Утверждать не буду,но логично предположить ,что моторы везде одни и те же.
Здесь немного о другом:Krav-ozr написал(а):Есть доводчики всех стекл установленные с завода. Что сделать?
"Пропиши" положение в.м.т ,должно помочь.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсясо своим стеклоподъёмником 13 м.г.
Я не понял, что за заводские доводчики?Krav-ozr написал(а):Я понял. Читал всю тему.
Ну, так вот когда с доп. сигналки закрываешь, придержать стекло, что произойдёт?Krav-ozr написал(а):John, Проверил. При закрытии машины с открытым стеклом со штатного брелка- стекло не подымается. Включил допсигналку-стекло поднялось. Никогда не задавался целью проверки как доподымаются стекла. Значит от допсигналки. Если кого ввел в заблуждение - извини
Весьма прискорбно.Валерий написал(а):Результат переписки с Андреем (Бэтр Тула-Лаура)
Для реализации автоподъема, нужно установить блоки стеклоподъемников, жгуты и двигатели с функцией защиты от защемления от машин 13 модельного года и сменить прошивку (алгоримт тот же, что и с прошивкой круиз-контроля). Цена прошивки в Тула-Лаура 2200 руб. без установки "железа". "Железо" можно установить самому (или у кого-то), но тогда Лаура не дает гарантии, что прошивка заработает.
Больше не пробуй, спалишь движок.Krav-ozr написал(а):А стекло держать тяжело. Оно действительно не останавливается сразу и не отскакивает вниз. Оно прет вверх!