Стирание краски в уголках дверей

Есть ли на Вашей машине стирание краски на дверях?

• Нет, на моей машине такого нет

Голосов: 89 54.9%
  • Да, стирание краски есть

Голосов: 73 45.1%

• Всего проголосовало
    162
  • Опрос закрыт .

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
wizli написал(а):
Надо делать что-то, иначе двери 10 лет не проживут...
Как вариант, менять машину. Если не сразу, то уж точно 10 лет не надо ждать.

Добавлено через 6 минут
6 лет гарантия ЖиЭм от сквозной корозии.
Альтернатива - замазазать, заклеить. Сколы - не повод для паники. ;)

Надо у себя проверить!
Машина белая, Калининградская, с Питерсими "сосулями" эксплуатировавшаяся.....

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
DOG написал(а):
Альтернатива - замазазать, заклеить. Сколы - не повод для паники.
Это понятно, никто из-за этих сколов ещё не побежал машины продавать, в целом-то машинка радует, но такие досадные косяки... Которых нет даже у "бюджетных" (не понимаю, почему их так называют при стоимости 400 - 600 тыр.!) седанов! Буду настаивать, чтобы ОД исправляли - как не знаю, пусть красят и пишут в сервисную книжку. Ну а лет через 5 итак уже захочется себе что-нибудь новенькое ;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
north_friend; написал(а):
Буду настаивать, чтобы ОД исправляли - как не знаю, пусть красят и пишут в сервисную книжку.
Вот, без обид, ладно? ;)
Мы лезем в свою машину ставим доп розетки, подключаем парктроники, ставим телевизоры, устанавливаем сигналки, всякую красоту... И т.д. И т.п. Нас это не пугает... А что пугает сделать так как сделал наш РАФИК?
Скажу честно, у меня нет строительного фена - сидел и грел феном жены xD
Выдавил так как считаю нужным. Потертости покрасил и пролачил. Процесс трения - контролирую. Обращаться к ОД НЕ СОБИРАЮСЬ - так представляю что это за гимор. А вот под коллективных письмом подпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Машина 2012 года,цвет белый.Потертостей нет,сколов нет.Все 4 двери осмотрел. Всё хорошо.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Был у ОД. Результат "Зазоры на стыке задних дверей в нижней задней части в норме, задняя левая 0,4 мм, задняя правая 0,35 мм. Инженер по гарнтии прверял зазоры щупом :). Вот и весь результат., свалили все на попадание в зимнее время песка, от чего и потертости. Даже не подкрасили вот такая хрень. Сделал по приезду домой все сам, подогнул с помощью фена,карандашом закрасил.

Авто
Orlando LTZ
Зимой, при отрицательной температуре, пластиковый порог (как и все тела) сжимается, т. е. становится короче, а, при нагревании - расширяется, т. е. становится длиннее (степень расширения пластика больше чем металла). Поэтому зимой затирало, а сейчас небольшой зазор. У меня зимой одну дверь вообще закусывало, а краска содрана на обоих. 0,4 и 0,35 мм это не зазор, должен быть 1,5 - 2мм минимум.
Обращайтесь к дилеру, чем больше будет обращений, тем больше вероятность их бесплатного устранения (вплоть до замены порогов).
Я своего ОД добил. Сегодня забрали подкрашивать двери и регулировать пороги, что, я думаю, мало поможет, но результат будет виден не раньше ноября, когда подморозит.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
klf1975 написал(а):
Зимой, при отрицательной температуре, пластиковый порог (как и все тела) сжимается, т. е. становится короче, а, при нагревании - расширяется, т. е. становится длиннее (степень расширения пластика больше чем металла). Поэтому зимой затирало, а сейчас небольшой зазор.
Не факт, в Болгарии сильных морозов не бывает, тем не менее:

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Стирание краски у меня произощло об порог там пальцем хорошо ощущается потертость,дело не в резинке. На задней двери пластик тоже трется.

Авто
Орландо АТ
У меня на правой нет, а левая задняя за 2500 км облезла в углу, сборка Корея, но чет мне фиолетово на эти пол сантиметра облезшей краски, бюджетный мобиль за 700-800 тысщььь,(из которых треть-сборы и налоги Российские- с нас, гундосых, если не 50%) собранный в Корее наемными китайцами, или пакистанцами-а, что вы хотели-качество БМВ али Мерседес-так это другие деньги. Если парит-закрашивайте карандашиком, как облезет и будет счастье.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
север написал(а):
Был у ОД. Результат "Зазоры на стыке задних дверей в нижней задней части в норме, задняя левая 0,4 мм, задняя правая 0,35 мм. Инженер по гарнтии прверял зазоры щупом
А после этого вам выдали результат с этими цифрами на бумаге? Скорее всего нет. А должны были. А так как:
klf1975 написал(а):
должен быть 1,5 - 2мм минимум
, то можно было обратиться в GM и сообщить об отношении дилера.
Сам собираюсь именно с дилера требовать устранение и подкраску. Машина за кровные куплена, гарантия в цену включена, так почему я должен жечь фен жены и маляром подрабатывать?

Авто
Сам собираюсь именно с дилера требовать устранение и подкраску. Машина за кровные куплена, гарантия в цену включена, так почему я должен жечь фен жены и маляром подрабатывать?
Конечно, каждому свое.
Когда есть масса свободного времени, когда есть желание пободаться с ОД, когда заведомо результат не будет превосходить твои ожидания ( ОД не будет феном греть накладки, а тупо их заменит на такие же ( а может быть и нет) и намалюет на двери красочкой) то да, надо ехать к ОД.
А через какой - то период времени, опять и опять ехать к нему с этой проблемой ?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Shnurik, +100 ... если проблема конструктивная и массовая - обращение в GM ничего не даст, вменяемый гарантийщик посочувствует и все - просто потеря времени и нервов ( лично для меня )

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Seregan, Выдан на руки Оф.дилером . Акт приемки-сдачи работ от 2.05.2013г. в котором написано: Рекомендации: "Зазоры на стыке задних дверей в нижней задней части в норме, задняя левая 0,4 мм, задняя правая 0,35 мм.

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
потертость на пластике есть, краска не слезает; с закрытой дверью зазор большой, поэтому на не ровной ддороге не думаю что кузов так сильно качается, тогда откуда потертость???!!

Авто
потертость на пластике есть, краска не слезает; с закрытой дверью зазор большой, поэтому на не ровной ддороге не думаю что кузов так сильно качается, тогда откуда потертость???!!
Олег, ты решил сам себе взорвать моСК?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Да нет спасибо почитаю ваше обсуждение))) а усебя для уточнения посмотрел

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Пробег 3500. Сегодня при мытье авто тоже заметил потёртость пластика задней левой двери и скол краски.

Сверху