Цвет тут походу не причем.Tchandr написал(а):Не покупайте белые машинки...
Фигня все эти манипуляции... Когда феном грел, это уголок туда сюда гуляет от того, если нажмешь на него сильней. Где нибудь на перекосе, он вернется на место. Пока самый правильный вариант, деформировать место потертости на пластике, за счет температурного воздействия ИМХОпорога сместилась на 1мм к задней части авто, так и оставили.
Уголок двери подкрашу, буду наблюдать.
А что это значит?Год 2013?DOG написал(а):Пробег 923 км. Кореец.
Это же хорошо что не нашел!!! Я нашел на задней правой во вторник заклею пленкойА что это значит?Год 2013?
Пробег 27000.Кореец.Так и не нашел потертостей...Возможно плохо ищу?
Представляю, что было бы, если бы нашёл.:am::aq:Tchandr написал(а):Пробег 27000.Кореец.Так и не нашел потертостей...Возможно плохо ищу?
У меня настоящий кореец!John написал(а):Представляю, что было бы, если бы нашёл.
Смотрите тему. С сообщения 32. Поэтому уточнил.Tchandr написал(а):А что это значит?
Машина сборки конца 12 года. Забрал с салона в конце марта.Tchandr написал(а):Год 2013?
Ну т.е. как и предпологалось, тему Вы не читали. Сразу нахрапом отвечать.Tchandr написал(а):Может в 2011-м лучше красили?
KomyakovD написал(а):Посмотрел, ага у меня все чикипики, краска на месте, потертостей нет. машине год и два, пробег около 15 тык. может это косяк поздних машин?
Я на форуме полтора года!Калининград пошел уже больше года назад!У вас один Вин или два?DOG написал(а):Машина сборки конца 12 года. Забрал с салона в конце марта.
Тему читал!А вот ваш кореец конца 12-го года меня удивил...DOG написал(а):Ну т.е. как и предпологалось, тему Вы не читали. Сразу нахрапом отвечать.
Гы, настоящие в Корее продают, а у нас то, что сделано для России.Tchandr написал(а):У меня настоящий кореец!