Стоимость КАСКО

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
ЧАПЛАНИН, Да я не про то ,кто как платит. Цена уж больно смешная для них, поэтому и спросил про франшизу. Не видел я у них таких цен на полное каско.
Офис Игостраха у нас в Новосибирске , на Гоголя, вы не учитываете местные кафициэнты, а они разные и вобще там у них очень много заморочек при расчёте, я не вникал, мне назвали ценник в 28тысяч и сказали что у меня скидка в 2тысячи, я оплатил и всё, может ещё влияет, то что я в Игострахе лет ,8 или 9 страхуюсь и всё без, не дай БОГ , аварийно.:ah::ah:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ЧАПЛАНИН, Теперь понятно почему такая сумма.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
мы с русом в 24 тр уложились в ингосе в мск. ничего удивительного.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ЧАПЛАНИН написал(а):
Чето вобще грабеж, мне Каско превый год 32тысячи, в этом году 26 тысяч, но у меня общий стаж больше 25 лет
Что 25 лет,что 3 года- без разницы!
ЧАПЛАНИН написал(а):
ну и пллюс без аврийка -10%
у меня безаварийность 55%:) максимальная!А стаж всего 21 год!

Второй год страхования! Выбрал в СПб компанию ГАЙДЕ!Не потому,что возле дома:) ,а потому,что предложили самый лучший тариф!Без франшизы,со стеклом без ограничения и одним элементом без справок и в рассрочку на 3 месяца-получилось 34 тыра!ОСАГО у них же обошлось в 2780 руб.За прошлый год были обращения по КАСКО!

немного написано...:)

Авто
Orlando МТ
zaural написал(а):
Сегодня случайно попал в ГСК "Югория"
В Югориии даже не думайте страховаться,мой брат четвертый месяц ( по какому-то там вип тарифу застрахован) деньги получить не может. Только через суд судя по всему. Компания банкрот.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Vitolt, 3 года до Орландо страховал лачетти в Югории проблем не было с выплатами, а вот прошлый год тоже слышал что у них не все в порядке, Орландо застраховал в другом месте :).

Авто
CheviOrlando Blue Sky
В Москве страхуюсь постоянно в СК АЛРОСА. При страховом случае все очень быстро, да и машину могут быстро забрать и продать, проблем с ними ваще нет.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Сегодня в Росгосстрахе застраховал. Вышло 36 с копейками. Это с учетом скидок. Считаю нормальной. Другие страховые все выше 40 тыщ.

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Ингосстрах 42 тысячи. При этом сделали скидку на авто при покупке 10 тысяч.

Авто
2.0 MT
Что 25 лет,что 3 года- без разницы!

у меня безаварийность 55%:) максимальная!А стаж всего 21 год!

Второй год страхования! Выбрал в СПб компанию ГАЙДЕ!Не потому,что возле дома:) ,а потому,что предложили самый лучший тариф!Без франшизы,со стеклом без ограничения и одним элементом без справок и в рассрочку на 3 месяца-получилось 34 тыра!ОСАГО у них же обошлось в 2780 руб.За прошлый год были обращения по КАСКО!

немного написано...:)
Каско подходит, тоже эту страховую рассматриваю, но за 2х водителей просят 64260 рубчиков, в ингострахе-74 т.р.
Что-то вообще в смятении.
Водители 54 г/18 л стаж и 22/4
Может чего подскажите

Авто
Шевроле, Фиат
Каско подходит, тоже эту страховую рассматриваю, но за 2х водителей просят 64260 рубчиков, в ингострахе-74 т.р.
Что-то вообще в смятении.
Водители 54 г/18 л стаж и 22/4
Может чего подскажите
РЕСО примерно 57 т.р.

Авто
Орландо
Доброго времени суток! Я не сторонник КАСКО смысл за такие деньги? сколько платят люди а посчитайте во сколько вам обойдётса отремонтировать бампер или царапину. А когда доходит до компенсации полной стоёмости авто страховые в кусты :( Это личное мнение

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Дёма написал(а):
А когда доходит до компенсации полной стоёмости авто страховые в кусты
Дёма, на своём опыте, угнали ваз 21124, так вот "Ренессанс" выплатил всё до копейки и в срок 1 месяц.

Авто
Форд фокус дизель
Доброго времени суток! Я не сторонник КАСКО смысл за такие деньги? сколько платят люди а посчитайте во сколько вам обойдётса отремонтировать бампер или царапину. А когда доходит до компенсации полной стоёмости авто страховые в кусты :( Это личное мнение
Я сторонник каско, убедился на личном опыте.
У меня были лёгкие царапины переднего бампера.Я то-же подумал ерунда,покрасят бампер и всё.Делов на 5 тыс.рублей.
А ОД насчитал около 30000 рублей.Скрытые повреждения.Бампер прогнулся, и опять выпрямился.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Дёма написал(а):
сколько платят люди а посчитайте во сколько вам обойдётса отремонтировать бампер или царапину
Для этого есть франшиза... Мелкий сам делаешь без заморок, а по крупняку и угону не очкуешь, ага:)

• Нравится
Реакции: Norg
посчитали мне Согаз, Ингос и РГС

почему - то Согаз самый дешевый 41000. Подозрительно!
но наверное там застрахуюсь.

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Может у нас в Новосибе так дешево, что за 38 000 мне удалось и КАСКО, и ОСАГО получить???
А вообще я так "минусую": КАСКО - (365*цена парковки)= цена страховки.
У меня парковка 100 р/день. Т.о. машина под окном и душа спокойна "за бесплатно" :)

В салоне страховался в Ингоссе. А вот репутация по выплатам у нас хорошая у СОГЛАСИЯ.

Авто
2.0 MT
Был полис в интаче( еще есть до 4 апреля). Случаев не было. Хочу застраховать 900, а мне говорят нельзя, т.к. в прошлом году 850 страховали. Максимум 820, закалебало ее объяснять что машина РБ дизель, в РФ нет еще, а если будет то цена от 1 млн, вообщем через 15 минут споров повесил трубку. Теперь точно ищу страховую, Также в ИНТАЧЕ колеса не страхуют, срок рассмотрения заявки каждой 15 дней и т.п.

Авто
2.0 MT
Вообщем мини-итог (возраст 54, стаж 16, машина 2011 дизель):
Ресо-56,
Ингострах-50,
Интач-34,
Росно(Альянс)-61
Росгострах-50
ВСК-54
ГУТА-52

Сверху