Стоимость КАСКО

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Согласен, что написал некорректно. Речь шла о направлении на ремонт по КАСКО, а ОСАГО урегулировал в компании виновника
Вейдер, простите за тупость, но всё же при направлении по КАСКО франшизу взыщут?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
В декабре страховался в Ренессансе. КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО (1 млн.) обошлись в 19000 руб. Франшиза 15000 руб., ремонт стекол без справок (но с учетом франшизы). Это второй год страхования, первый год было в районе 23000 руб, при тех же условиях.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Где же все таки застраховаться на второй год? Игосстрах, мне кажется, чего-то не договаривает. Первый год обошелся в 60410 (водитель муж 28-7 женат + дети), но сумма возмещения. Сейчас, что брокер в салоне дилера, что сама кампания (звонил в офис) сообщает, что стоимость полюса составит 51114 при страховой сумме 680000. Что-то я не вижу удешевления за год безаварийной езды и прочее, а вы?
Номер полиса иногосстрах: GM 0057355
Помогите определиться со страховой, неделя осталась!

Авто
шевроле орландо
Где же все таки застраховаться на второй год? Игосстрах, мне кажется, чего-то не договаривает. Первый год обошелся в 60410 (водитель муж 28-7 женат + дети), но сумма возмещения. Сейчас, что брокер в салоне дилера, что сама кампания (звонил в офис) сообщает, что стоимость полюса составит 51114 при страховой сумме 680000. Что-то я не вижу удешевления за год безаварийной езды и прочее, а вы?
Номер полиса иногосстрах: GM 0057355
Помогите определиться со страховой, неделя осталась!
Ингосстрах компания серьёзная...У меня не богатый опыт страхования,но по моему опыту,и опыту товарищей -страхование на второй и последующие годы не особо отличается от страхования в первый год,уж не знаю с чем это связано,но факт.

Авто
РАФИК написал(а):
Ингосстрах компания серьёзная...
Пусть так, но конская цена мне не очень подходит. Хочу 40-50.

Авто
другой
Всем привет! Вчера заехал в СК "Росгосстрах",чтобы расчитали на продление на второй год. Получилось водители я + жена стаж больше 10 лет у обоих. КАСКО- 36400р. ОСАГО- 3104р.,предложили каско в расрочку на три месяца, два плотежа по 18752 итого; 37505. Как то так. Да, обращений в СК не было.

Авто
шевроле орландо
Пусть так, но конская цена мне не очень подходит. Хочу 40-50.
Думаю можно найти дешевле,в СК"Рога и копыта",по аналогии с ОСАГО,но остаток жизни добиваться от них компенсации.У меня недорогой полис ОСАГО оказался не внесённым в базу,со всеми вытекающими...

Авто
другой
РАФИК написал(а):
У меня недорогой полис ОСАГО оказался не внесённым в базу,со всеми вытекающими...
Покупать полис надо в офисе СК, а не с доставкой на дом по телефону.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Seregan, Забей на них они оборзели в конец уже.Платят так же как и все ,через раз на третий.Мне год назад обошлось 33 а в этом зарядили 48.Обрашений не было, сначала объяснили угоняемостью авто, потом дорогим обслуживанием , потом просто сказали что подняли цены.В итоге ренесанс 19 франшиза 15 приехали на дом все сделали.

Авто
Вот Ренессанс мне предложил 42000, думаю неплохая страховая

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Seregan, Там ты сам можешь посчитать на сайте в зависимости от опций которые добавишь. Цена будет одинаковая. Через интернет дешевле на 3-4т получается чем через офис делать.

Авто
ninuka написал(а):
Там ты сам можешь посчитать на сайте в зависимости от опций которые добавишь. Цена будет одинаковая. Через интернет дешевле на 3-4т получается чем через офис делать.
Посчитал на сайте Ренессанса. Получилось 42 за КАСКО, правда я не знаю их правила и можно ли авто ставить где попало, там просто опции указываешь. Но вот ОСАГО у них получился 5200. Задал онлайн вопрос, спросили данные мои и супруги, потом сказали, что по супруге ОСАГО будет стоить 4200 или нужно справку взять в прошлой страховой, так как по супруге есть какой-то случай дтп. На самом деле, конечно, ничего не было по супруге и Игосстрах ОСАГО насчитал нам 3118 всего. Вот тут я и не понял, зачем им справка, если стоимость ОСАГО должна быть одинакова во всех страховых.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Seregan, Забей на них они оборзели в конец уже.Платят так же как и все ,через раз на третий.Мне год назад обошлось 33 а в этом зарядили 48.Обрашений не было, сначала объяснили угоняемостью авто, потом дорогим обслуживанием , потом просто сказали что подняли цены.В итоге ренесанс 19 франшиза 15 приехали на дом все сделали.

это ерунда какая-то. в москве при стаже более 10 лет, возраст более 21 год, и что там еще все по-правильному, пролонгация по ингосу для наших машин с оценкой в 700 р - 24 тык с копейками с франшизой в 10 со второго (!) случая. Можно по-любому телефону удостовериться. Обратился к брокеру в салоне, сделали скидку еще почти в 2 тык. от этой цены. Покажите мне еще кого-нибудь из этой категории с такими условиями.
Что в регионах у кого творится и почему так все отличается - странно

насчет кто там чего платит - у меня на работе рядом 2 товарища - на них двоих за три года - четыре обращения , машины разные. Никаких проблем и проволочек с ремонтом и выплатой денег.
и ни разу от живых людей, кто сталкивался во взаимоотношениях с СК, за много лет, относительно наших реалий конечно, не слышал негатива.
хотя ясно,это не вся статистка конечно.

написал все это, чтобы у людей не было искаженной информации

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Seregan, Я тоже брал справку что не было обращений. Я так понимаю что теперь новые правило и если было обращение платишь больше.Jeremy, Я к ним один раз ходил сам и звонил два раза после чего послал на. Не знаю почему такие разные цены.

Авто
Jeremy написал(а):
это ерунда какая-то.
Вот и я про тоже. По регионам вообще бардак и ДОСАГО отменили, зачем спрашивается?
У меня поинтересней история сегодня появилась. Я оставил заявку на сайте ингосстраха теперь уже как новый пользователь, но год был застрахован в ВСК. Перезвонили и сказали, что конечно же мне рады и при сумме в 10% износа за год (страховая сумма 850*0,9=765т.р.) стоимость полиса составит 88000! У меня аж дар речи пропал. Я же расчитывал, что условия будут ну точно не хуже, а тут пипец цена. Отошел немного и спрашиваю, а как на счет скидок для переходящих с других страховых, тем более без обращений. Мне говорят, если справку возьмете, то мы вам с радостью 15% скидку сделаем и полис будет стоить 74800! Я говорю, что все равно дорого и та же ВСК (на самом деле тот же Ингосстрах) расчитал мне 56000 при такой же страховой сумме. Девушка по телефону защебетала, что они постараются подумать о моем случае и перезвонят, но дешевле 56000 у них не получится и 56000 они тоже постараются сделать.
Как они так могут? Что за торг? Заявили 88, затем 74, потом постараются 56 сделать. Разве так можно манипулировать клиентами???

Авто
Продолжение истории. Сейчас мне позвонил оператор Ингосстраха и предложил чудесные условия, а именно стоимость полюса 51000 при страховой сумме в 765т.р. Офигеть просто. На мой вопрос, от куда такая щедрость? Оператор ответил, что руководство пошло мне на встречу и поэтому они делают такое предложение. Это вместо 74800, названных вчера. А значит мой эксперимент удался и "новому" клиенту они смогли предложить те же условия, но полис дешевле на 5000. Хотя я ни разу к ним не обратился и хотел страховаться на второй год, но в таком случае только 56000 за полис.
Произвол какой-то!

Авто
Обнаружилось, что есть еще страховая "ВТБ страхование" и там скидки для клиентов банка, я клиент. При прочих равных они мне насчитали 39700. На все этом фоне страховых, теперь я не уверен, так как дешево, а отзывов крайне мало. Кто-то пользовался?

Сверху