А в договоре прописано, кто выполняет работы по ремонту? Дилер или по Вашему выбору?BROO Дершафт написал(а):Буквально 8 мая оформил КАСКО на своего Барбоса (14 г.в., 40 тыщ пробега) в СТ "Zetta" (бывший "Цюрих") за 29 тыщ с мелочью.
Какой ремонт?! В договоре только Угон и Крах. А ремонт и восстановление, если чо (не приведи, Господи), естественно я сам решаю. Это логично. И меня это более чем устраивает.Victal написал(а):А в договоре прописано, кто выполняет работы по ремонту? Дилер или по Вашему выбору?
Странно. Впрочем, наверное региональный коффициент низкий. Полную КАСКу мне насчитали 72 тыр. ОСАГО встало 7900 с навязанной страховкой жизни. Сцуки...Мик© написал(а):на двух водителей 43тыр КАСКО и 3тыр ОСАГО
Да, на Круз тоже цены нефиговые! Тесть у меня в прошлом году отказался от КАСКО (ну кредит уже закончился) ,т.к. я не смог найти ему дешевле 30 000 руб. и это с его-то большим стажем!вижайКА написал(а):у меня вообще в Райфе две машины куплены.. мысль кинуть его давно сидит.. КРУЗ вообще насчитали под 100000....
Секундочку! А при чем здесь стаж? Он от угона как-то помогает? Или форсмажор какой-нить - типо дерево упало и пипец авте...north_friend написал(а):не смог найти ему дешевле 30 000 руб. и это с его-то большим стажем!
По Вашей " наколке" вчера запросил СК "Zetta" посчитать КАСКО. Машина 2014, пробег 30 тыс.км., 2 водителя. У меньшего водителя стаж 14 лет, возраст 34 года. Так вот, на эти данные дали скидку 5%. В итоге, по программе Оптимальное КАСКО насчитали 35 000 руб.BROO Дершафт написал(а):Секундочку! А при чем здесь стаж?
может кинуть их нах?Щас в Сургутнефтегазе застрхованы, тот год 41000, этот насчитали 60 тыр. Я рыдаю и ищу варианты :eye:
Делай франшизу и не парься. Я уже 15 лет с франшизой 30 тыс. катаюсь, уже говорил не раз об этом ранее.Navi написал(а):насчитали 60 тыр. Я рыдаю и ищу варианты
У нас допускаются только страховые, одобренные бьанком, там список невелик, штук 15. Альфастрахование ваще 80 насчитала, кранты!может кинуть их нах?
Крутоватый ценник. Стаж меньше десятки у кого-то из водителей, не иначе. Или машину слишком дорого оценили. Может попробовать как-то стоимость оставить в докризисных ценах. Считай та же франшиза.Navi написал(а):фрашиза не более 15000, так это с ней уже ценник
Если авто кредитное, то к сожалению, далеко не все багки могут одобрить франшизу...А с франшизой сделать каско не думал????7
У меня на этот год 23т.р. и плюс франшиза 15т.р.
Вообще-то жлобство это - повышающий коэффициент для 4-х лет. Вполне бы хватило двух лет, за это время все навыки формируются. Но что есть, то есть.Navi написал(а):стаж 4 года