Стоимость КАСКО

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Сегодня в Согласии насчитали на двух водителей 43тыр КАСКО и 3тыр ОСАГО

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Буквально 8 мая оформил КАСКО на своего Барбоса (14 г.в., 40 тыщ пробега) в СТ "Zetta" (бывший "Цюрих") за 29 тыщ с мелочью. Типо только "Угон и крах". "Сетелем Банк" даже бровью не повел. Принял полис как миленький.
Мой сотрудник своего Кашкая так же застрахерил для...не помню какого банка, но тоже прошло гладко. Так шта...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
BROO Дершафт написал(а):
Буквально 8 мая оформил КАСКО на своего Барбоса (14 г.в., 40 тыщ пробега) в СТ "Zetta" (бывший "Цюрих") за 29 тыщ с мелочью.
А в договоре прописано, кто выполняет работы по ремонту? Дилер или по Вашему выбору?

Авто
Victal написал(а):
А в договоре прописано, кто выполняет работы по ремонту? Дилер или по Вашему выбору?
Какой ремонт?! В договоре только Угон и Крах. А ремонт и восстановление, если чо (не приведи, Господи), естественно я сам решаю. Это логично. И меня это более чем устраивает.
Мик© написал(а):
на двух водителей 43тыр КАСКО и 3тыр ОСАГО
Странно. Впрочем, наверное региональный коффициент низкий. Полную КАСКу мне насчитали 72 тыр. ОСАГО встало 7900 с навязанной страховкой жизни. Сцуки...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
вижайКА написал(а):
у меня вообще в Райфе две машины куплены.. мысль кинуть его давно сидит.. КРУЗ вообще насчитали под 100000....
Да, на Круз тоже цены нефиговые! Тесть у меня в прошлом году отказался от КАСКО (ну кредит уже закончился) ,т.к. я не смог найти ему дешевле 30 000 руб. и это с его-то большим стажем!

Авто
north_friend написал(а):
не смог найти ему дешевле 30 000 руб. и это с его-то большим стажем!
Секундочку! А при чем здесь стаж? Он от угона как-то помогает? Или форсмажор какой-нить - типо дерево упало и пипец авте...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
BROO Дершафт написал(а):
Секундочку! А при чем здесь стаж?
По Вашей " наколке" вчера запросил СК "Zetta" посчитать КАСКО. Машина 2014, пробег 30 тыс.км., 2 водителя. У меньшего водителя стаж 14 лет, возраст 34 года. Так вот, на эти данные дали скидку 5%. В итоге, по программе Оптимальное КАСКО насчитали 35 000 руб.
Так что стаж имеет значение. Не все СК об этом заявляют, ИМХО.

Авто
Тут ключевой момент - два водителя. Я оформлял на одного со стажем 33 года. И пробег таки 40 тык. тоже имеет значение.

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Щас в Сургутнефтегазе застрхованы, тот год 41000, этот насчитали 60 тыр. Я рыдаю и ищу варианты :eye:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
А с франшизой сделать каско не думал????7
У меня на этот год 23т.р. и плюс франшиза 15т.р.

Авто
Х-Триал III
Navi написал(а):
насчитали 60 тыр. Я рыдаю и ищу варианты
Делай франшизу и не парься. Я уже 15 лет с франшизой 30 тыс. катаюсь, уже говорил не раз об этом ранее.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Вейдер, Точно!!!! Хороша штука!))

Авто
Вейдер, у нас требование банка - фрашиза не более 15000, так это с ней уже ценник. А до этого два года вообще франшизу запрещали... Кредитная машина - головняк в семье:(

Добавлено через 1 минуту
может кинуть их нах?
У нас допускаются только страховые, одобренные бьанком, там список невелик, штук 15. Альфастрахование ваще 80 насчитала, кранты!

Авто
Х-Триал III
Navi написал(а):
фрашиза не более 15000, так это с ней уже ценник
Крутоватый ценник. Стаж меньше десятки у кого-то из водителей, не иначе. Или машину слишком дорого оценили. Может попробовать как-то стоимость оставить в докризисных ценах. Считай та же франшиза.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А с франшизой сделать каско не думал????7
У меня на этот год 23т.р. и плюс франшиза 15т.р.
Если авто кредитное, то к сожалению, далеко не все багки могут одобрить франшизу...

Авто
Вейдер, стаж 4 года и стоимость в 800 тыр. Был бы страхователь со стажем от 10 лет - но у меня таких знакомых нет. Я и так в прошлый год была страхователем, со стажем три года, а Настя выгодоприобретателем, но без права управления по КАСКО, этот год ад какой-то, на меня и рассчитан ценник. Ещё буду искать, но перспективы печальные.

Авто
Х-Триал III
Navi написал(а):
Вообще-то жлобство это - повышающий коэффициент для 4-х лет. Вполне бы хватило двух лет, за это время все навыки формируются. Но что есть, то есть.

Авто
Вейдер, ещё бы, я за 4 года почти сто тысяч намотала, но страховые ж учитывают только стаж. Как обЫдно :eye:

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сегодня заехал в офис Согласия... 24000 Каско и 6000 Осаго. по старым ценам. наверное буду страховать...

Сверху