Стоимость КАСКО

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
Приобретал Орландо за наличку.
Полис КАСКО от Уралсиба на одного водителя (стаж у меня 7 лет) обошелся в 35000 рублей БЕЗ франшизы.
Забыл добавить сразу, машину брал из наличия у дилера 2012 года выпуска в марте 2013 года.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Приветствую всех. Стоимость КАСКО от Цюрих сначала озвучили в 40000 рублей. На неделе за несколько дней до покупки повторил звонок страховщикам. Пересчитали с сохранением всех коэффициентов за безаварийную езду на предыдущей машине. Итого обошлось вместе с ОСАГО 30000 рублей за все.

Авто
Chevrolet Orlando
Есть ли разница страховать в том же банке, что и оформлен кредит или лучше отдельно кредит в одном месте, страховка в другой фирме.

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Есть ли разница страховать в том же банке, что и оформлен кредит или лучше отдельно кредит в одном месте, страховка в другой фирме.
Страховать ТС в банке? Это как?

Авто
Chevrolet Orlando
Может, что не так понял, в салоне оформили анкету на кредит и менеджер спросила а страховку оформлять будем там же или у вас есть какие-то предпочтения. Я понял, что да, страховку можно оформить там же где беру кредит.
Кстати вопрос именно к вам, MikhailMC, как более выгодно сделать страховку КАСКО, где и т.д.
Город Рязань, стаж 6 лет, авто 785.000руб, до этого страховки в росгосстрах, но только ОСАГО.

Последнее редактирование:

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Может, что не так понял, в салоне оформили анкету на кредит и менеджер спросила а страховку оформлять будем там же или у вас есть какие-то предпочтения. Я понял, что да, страховку можно оформить там же где беру кредит.
Кстати вопрос именно к вам, MikhailMC, как более выгодно сделать страховку КАСКО, где и т.д.
Город Рязань, стаж 6 лет, авто 785.000руб, до этого страховки в росгосстрах, но только ОСАГО.
Хм, видимо теперь банки решили заниматься и заключением Договоров страхования. Скоро и машинами начнут торговать xD и потом и до недвижимости дойдут.

Мы можем посчитать Вам стоимость КАСКО по Вашему региону, заполняйте заявку - с обязательным указанием принадлежности к сообществу орландо клуба и Вашего ника (это нужно для предоставления клубной скидки).

До связи!

Авто
Орландо
Из Сыктывкара полных 9 лет стажу в Югории вышло 42000 по остальным от 62000 до 140000 вот такие у нас цены))))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер написал(а):
Молодец! Я тут всю дорогу рассказываю о ровно такой же франшизе в своем случае. Страшно только в первый раз потом привыкаешь и по другому просто не страхуешь (имхо). За 10 лет подобного страхования всего семейного автопарка был только один страховой случай и денег сэкономлено немерено.
Всегда боялся франшизы и никогда ей не пользовался.
В моем случае в конце года снимаю со страховой ремонт за все царапинки и трещинки...Про разбитые стекла и поцарапаный кузов вообще молчу!У меня ремонт всегда в пределах 30-40 тыр в год...Мне франшиза невыгодна.
Так что палка о 2-х концах...имхо

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tchandr, Теперь у них база общая задумаешься снимать или нет.

Авто
ninuka написал(а):
Tchandr, Теперь у них база общая задумаешься снимать или нет.
Помимо базы еще есть и понятие-прибыль!Каждый раз в новой страховой спрашивают,про возникновение страхового случая и на цену это не влияет...Может в будущем ,конечно,начнут это учитывать...но пока я особо не заметил.
Последний раз КАСКО в Гайде обошлось в 34000.Да еще и разделили на 2 платежа с отсрочкой на 3 месяца.
Да!Я всегда предоставлял справки от участкого,что хулиганы не найдены и в возбуждении УД отказано...:)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Второй раз страхуюсь у MikhailMC в страховой компании Согласие.
Страховых случаев не Было.
Страховаться у него удобно и выгодно,все исполняет как говорит.
Авто оценят адекватно.

Авто
Владимир Владимирович написал(а):
Страховаться у него удобно и выгодно,все исполняет как говорит.
Все очень информативно!Еще бы цены услышать...И во сколько авто оценили.

Авто
Ласточка
Подскажите где в Москве подешевле застраховать свою ласточку??? И чтобы компания была не самая гггггг!!! :):):)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Мы можем посчитать Вам стоимость КАСКО по Вашему региону, заполняйте заявку - с обязательным указанием принадлежности к сообществу орландо клуба и Вашего ника (это нужно для предоставления клубной скидки).

До связи!
отправил вам заявку. интересна стоимость Каско и осаго.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Не искал по форуму, но расскажу свою историю. За неделю до покупки Орландо просчитывал страховку в Автоцентр Сити. Девушка насчитала 47 000 с копейками (при страховании в Ингосстрахе дают скидку на автомобиль 10 000 рублей). Я согласился, и к сожалению, не взял расчетный лист. Через неделю во время покупки этот же полюс с теми же параметрами мне обошелся в 62 000 с копейками. Причем сотрудницы отдела страхования убеждали меня, что на неделе произошел перерасчет и страховка "вполне могла" подорожать почти на 30%!!! Вот такой развод. Так что при предварительном расчете требуйте расчетный лист, он действителен, кажется, в течение 10 дней.

Авто
Chevrolet Orlando
Челябинская область, МСК, 39000 руб. (в Ингосстрахе - 45000 руб.)

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Не искал по форуму, но расскажу свою историю. За неделю до покупки Орландо просчитывал страховку в Автоцентр Сити. Девушка насчитала 47 000 с копейками (при страховании в Ингосстрахе дают скидку на автомобиль 10 000 рублей). Я согласился, и к сожалению, не взял расчетный лист. Через неделю во время покупки этот же полюс с теми же параметрами мне обошелся в 62 000 с копейками. Причем сотрудницы отдела страхования убеждали меня, что на неделе произошел перерасчет и страховка "вполне могла" подорожать почти на 30%!!! Вот такой развод. Так что при предварительном расчете требуйте расчетный лист, он действителен, кажется, в течение 10 дней.
Примерная история, когда хотел покупать машину в Автограде на Варшавке возле МКАДа, мне КАСКО насчитали в 74 000 и уверяли что мне очень повезло т.к. это с БОЛЬШОЙ скидкой. После этого я просто развернулся и ушел к другому дилеру... (хорошо что перед этим порядок цен я знал...) будьте бдительны...:eek:fftopic:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
MikhailMC, я вам в личку информацию отправил...

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
В конце месяца подходит срок ОСАГО и КАСКО. По ОСАГО проблем нет. А по КАСКО предлагают на второй год заключить договор с тарифом 50/50. Что посоветуете?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Сделал 5 июня КАСКО И ОСАГО. КАСКО 24000 + 200 рублей расширение до 1 млн. + 3200 ОСАГО без ограничения водителей (у меня два сына с правами и иногда папу пьяненького надо домой везти...). мне понравилось обслуживание. Торги начинались с 64 тысяч. ....Страховая Согласие. тел есть .

Сверху