- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Проверим в Новгороде...xDДешевле, не выпить пару раз
На вас не сэкономишь (на женах), я просто предпочитаю экономить на кузовном ремонте, после допуска жены к рулю![]()
Проверим в Новгороде...xDДешевле, не выпить пару раз
На вас не сэкономишь (на женах), я просто предпочитаю экономить на кузовном ремонте, после допуска жены к рулю![]()
Еще раз скажу для новичков, что страхую машину с франшизой в 30000 руб. Грубо говоря от угона и крупных неприятностей. Страховка на второй год в Ингоссе обошлась менее 20 тыс. КАСКО +ОСАГО (первый год чуть более 20 тыс.). Подобным образом много лет страхую весь домашний автопарк - доволен. Копии квитанций тут:сергей.д написал(а):есть информация по второму году страхования?Куда пойти-куда податься?Ингосстрах просит 53
Мне с франшизой страховую премию больше чем на 30 тыс посчитали. Отказался. В семье (три семьи живём дружно)три новые машины с каждого по 40 тысяч. Дружно решили открыть счет в банке (на маму - она пенсионер %% больше и снять можно в любой момент и справки собирать ненужно) 1й год тоже страховал, а зря страховая " ласково" послала в компанию виновника (но это другая история)Вейдер написал(а):страхую машину с франшизой в 30000 руб. Грубо говоря от угона и крупных неприятностей. Страховка на второй год в Ингоссе обошлась менее 20 тыс. КАСКО +ОСАГО (первый год чуть более 20 тыс.).
А я обратился в свою и мне все сделали, на 245000 руб без проблем.n1k0 написал(а):страховая " ласково" послала в компанию виновника
С ноликами не перебор?fallen написал(а):А я обратился в свою и мне все сделали, на 245000 руб без проблем.
У каждого свой подходn1k0 написал(а):Дружно решили открыть счет в банке
Kentavzor написал(а):Мне в "Ингострахе" КАСКО предложили 70 с копейками, посчитали по минимуму. Стаж 16 лет. На сайте предварительно считал, выходило 107 тыс. руб.
Это общая стоимость ремонта, которую осаго виновника врядли мне покрыло бы. а по каско сделали, и сейчас будут снимать с виновника с помощью своих юристов. А стоимость полиса мне обошлась в 57000, т.к. я еще молодой и стажа у меня мало.John написал(а):С ноликами не перебор?