Удачной покупки!!!KomyakovD написал(а):kusto, Дженсер на Новорязанке, а РЕСО в Москва и агент свой чел!
а минус 10000) это как?)У меня в Ингострахе в Авто Сити получилось 54700 минус 10000 итого 44700.
а у вас стаж какой? я на себя считал (стаж 3-5 лет) получилось 76т.р. , в ренесансе 54т.р. при равных условиях. считал на калькуляторах на их сайтах..У меня в Ингострахе в Авто Сити получилось 54700 минус 10000 итого 44700. Это КАСКО с вызовом аварийного комиссара, ОСАГО и расширение до полутора миллионов. Приблизительно столько же в Росгосстрахе. Но страховал в Ингострахе так как по времени до своего страховщика в Росгосстрахе ехать далеко.
вам каско бесплатно давать должны с таким стажем))Стаж 36 лет, плюс жена, дети, безаварийная езда (статус 7 по ОСАГО) и не кредитная машина
Что-то я не понимаю. У меня ОСАГО в Росгострахе получилась дороже намного. Вечером сумму посомтрю точно. Где-то в районе 4.5 тысячи. И это при учете 20% скидки. Двое водителей, оба - стаж более 10 лет. ОСАГО оформлялась в у дилера в салоне+ ОСАГО за 2828 (теже 4 водителя). Машина 850 кило по договору.