Стоимость КАСКО

Авто
Шурочка, Орландо LS
kusto, Дженсер на Новорязанке, а РЕСО в Москва:) и агент свой чел!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
KomyakovD написал(а):
kusto, Дженсер на Новорязанке, а РЕСО в Москва и агент свой чел!
Удачной покупки!!!;)Пригонишь ,хвались,обмывать будем!xD

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Мне посчитали 57306 КАСКО в Согласии, хотел у своей мамки, но салон "АвтоЦентр Сити Видное" берет комиссию за оформление НЕ У НИХ, поэтому сделал там. Кстати, может кому просчитать, мамка обычно скидки делает, если машинка без кредитов скорее всего выгодно будет. Компания "Согласие", и КАСКО и ОСАГО.

Авто
Chevrolet Orlando
У меня в Ингострахе в Авто Сити получилось 54700 минус 10000 итого 44700. Это КАСКО с вызовом аварийного комиссара, ОСАГО и расширение до полутора миллионов. Приблизительно столько же в Росгосстрахе. Но страховал в Ингострахе так как по времени до своего страховщика в Росгосстрахе ехать далеко.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
У салонов акция с Ингосстрахом, -10т скидывают.

Авто
Chevrolet Orlando
ment3, Минус 10000 за цену авто если страхуешся в Ингосстрахе. То есть если взять цену авто как она есть то цена на страховку будет на 10000 меньше.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
У меня в Ингострахе в Авто Сити получилось 54700 минус 10000 итого 44700. Это КАСКО с вызовом аварийного комиссара, ОСАГО и расширение до полутора миллионов. Приблизительно столько же в Росгосстрахе. Но страховал в Ингострахе так как по времени до своего страховщика в Росгосстрахе ехать далеко.
а у вас стаж какой? я на себя считал (стаж 3-5 лет) получилось 76т.р. , в ренесансе 54т.р. при равных условиях. считал на калькуляторах на их сайтах..

Авто
Chevrolet Orlando
Стаж 36 лет, плюс жена, дети, безаварийная езда (статус 7 по ОСАГО) и не кредитная машина

Авто
Chevrolet Orlando
Хорошо что жена форум не читает. А то бы точно предъявила - куда денежки дел

Авто
LT+ 2012
Только что оформил каско в ресо.
Сразу скажу, что получилось дешевле чем везде.
У них есть тема, когда на одного человека много машин застраховано, то делают VIP клиентом.
Вообщем страхователем выступил знакомый, а меня вписали как собственника авто. Выгодоприобретателем вписали сбербанк, потому что кредитная.

КАСКО с двумя водителями (стаж 12 и 2 года), расширенная автогражданка до 1 млн. + эвакуатор + выезд на место дтп и сбор справок стоит 49 000 руб.

Так что тем кто еще не застраховался есть возможность объединится и страховать кому-то одному.

Авто
Будет
Сегодня записывался в ждуны, в дженсере-ясенево. Так беседовал там с девушкой по поводу КАСКО. Сделала мне расчет по нескольким компаниям. Цены от 44 634,35(УРАЛСИБ)

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Господа, ИМХО, все приведенные тарифы для автокредитных машин. Где не помню, вроде интач, на сайте считал КАСКО с франшизой 10 000 рублей, выходило меньше 30 000 рублей (ущерб+угон). Есть ли реальные страхователи не кредитной а/м. Интересуюсь из-за возможного потребительского кредита, а КАСКО на первые пару лет все же хочется.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
lovecudachi, В ингосе каско с франшизой плюс осаго 33т

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
вместе с ценами на каско было б неплохо стаж указывать, уж больно цена от стажа зависит..

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Я полагаюсь на данные без повышающих коэффициентов.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
это правильно. при равных условиях, кроме стажа, у меня 4 года, у жены 10 лет, получается у ингоса: она - 57т.р., я: 87т.р. вот на какую цифру ориентироваться?

Авто
Шурочка, Орландо LS
мне в РЕСО КАСКО обошлась в 44084, это с рассрочкой (вторая половина через полгода), 4 водителя (стаж у всех более 10, но сказали главное чтоб 2 было) + ОСАГО за 2828 (теже 4 водителя). Машина 850 кило по договору. Страховали по VIP программе, тк почти все машины на работе там застрахованы. Я разговаривал с менагером, он сказал возможно еще можно будет по этой теме застраховаться;)
Да, страховали по копии ПТС, машину я забирал уже со всеми готовыми страховками:cool:

+ ОСАГО за 2828 (теже 4 водителя). Машина 850 кило по договору.
Что-то я не понимаю. У меня ОСАГО в Росгострахе получилась дороже намного. Вечером сумму посомтрю точно. Где-то в районе 4.5 тысячи. И это при учете 20% скидки. Двое водителей, оба - стаж более 10 лет. ОСАГО оформлялась в у дилера в салоне
НО вроде бы тарифы одинаковые должны быть?

Сверху