Почему так дёшево?Тюмень, КАСКО Согласие 30 094р + ОСАГО + ДОСАГО на 300тыр ~ 35 600р.
3 водителя, минимальный стаж 6 лет.
у Согласия КАСКО само по себе дешевле всех выходило ~ 35 000 если без скидок, ну и плюс торговался до победного, стравил брокера и страхового агента в салоне, брокер в итоге выиграл. Машина кредитная, банк данная страховка устроила, по этому и меня тоже.Почему так дёшево?
Странно...видимо, в салоне очень уж переплатил за КАСКО.Следующее по цене предложение было СОГАЗ ~ 40 000, со всеми возможными скидками.
мне в Согласии с 3х летним стажем, 899т.р. с какой то вип программой насчитали 41т.р. (считал местный клубный страховщик Михаил).в сорокет выходит можно постараться с LT уложиться ....
Вот-вот должен прийти мой Орландо - надо срочно страховать. Покупаю в кредит в Лауре. Навскидку понравился Ваш вариант. Можете ли уточнить: "от всего застрахованы" - от чего именно и на каких условиях?Купили сегодня в ИН-ТАЧе 36340, без франшизы, от всего застрахованы+авто на замену на 7 дней+эвакуатор при каждом случае (тьфу тьфу тьфу). Стеклянные элементы день в день