Стоимость КАСКО

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Norg, Не надо попадать в ДТП!За четыре года катания на Мериве-только лобовые сколы от камней и сосульки...Может еще пара мелких наездов на лед и паребрик(бампер и порог)...Страховая все покрыла!
Если настраиваетесь на аварии-они точно будут!В любом случае-Вам решать!

Авто
LT 1.8 Белочка
Santyago,
компания НСГ
Chevrollet Orlando, 2011 г, стоимость 820 т.р., стаж вождения от 10 лет, 29 лет
41 600 руб., с учетом 5% скидки, за то, что у нас сделает ОСАГО!
Если без ОСАГО 43 800 руб.
А что это за компания?
А Банк какой?

Добавлено через 2 минуты
Norg, Если ты хочешь платить деньги за царапины и вмятины от сосулек-тогда с франшизой!Обычно я год езжу,а потом,все скопившиеся проблемки с царапинами и прочими проблемами по машине за год,предъявляю страховой(через справки или просто)...Тогда окупается...
А они в сумме все считают?
Сколько каско?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, а может кто знает, как страховая компания "ВСК"? Кто-нибудь сталкивался?
Лизинговая работае с Альфа, ВСК, РЕСО, Ингосстрах... В "Альфу" не пойду... а из 3-х оставшихся - ВСК дешевле на 10-ку.

Авто
LT 1.8 Белочка
да тут все ВСК рекомендуют...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Тогда вообще не буду задумываться))) Спасибки

Авто
Был Opel MERIVA
Вопрос по КАСКО!Продал я машину,а часть КАСКО осталось(4 месяца).Можно ли востребовать эти деньги со страховой?

Вернуть можно и по КАСКО , и по ОСАГО

Такую процедуру проходил в интаче .
Пиши заявление в страховую отдельно по ОСАГО , отдельно по КАСКО + к заявлению приложи копию птс или справки счета или договора купли продажи .

Чем быстрее напишешь , тем больше сумма возврата , ка правило считают от даты заявления ,а не от даты продажи авто.

Если у тебя Ренесанс , то они деньги назад возвращают через одно место,поэтому с ними было выгоднее сделать презачет :-(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Темыч написал(а):
Чем быстрее напишешь , тем больше сумма возврата , ка правило считают от даты заявления ,а не от даты продажи авто.
Мне в ВСК сказали, что расчетный период 1 число. Т.е. Если написал заявление 2-го, то за текущий месяц ничего не получишь.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Машину страховал в "Согласии", продал, пришел написал заявление и в этот же день вернули деньги . Проблем не возникло, кстати в этой страховой с 15 декабря будет акция 20% скидки на КАСКО, возможно это только для Татарстана точно не могу сказать, но если эта компания присутствует в вашем регионе стоит позвонить и уточнить , все таки скидка это приятно....

Авто
Константин, вернули все деньги,что остались или же процент вычли?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
ООО "ИСК Евро-Полис", КАСКО- 39.847руб... страховался через Банк, в котором кредитовался.. (в полисе двое: возраст по 33года, стаж 11 и 7 лет).. Москва

Авто
--Chevrolet Orlando--
Tchandr, произвели расчет на день когда написано заявление, по компьютеру, посмотрели остаток и выплатили этот остаток полностью через бухгалтерию, процент никакой не брали, вся протцедура заняла примерно 15 минут.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Сегодня утром был в Цюрихе, забрал деньги по КАСКО и ОСАГО договора заканчивались 04 апреля 2010г. По моим расчетам дали чуть меньше, да бог с ними... Нужны оригиналы Договоров КАСКО и ОСАГО + Договор продажи. На всё про всё ушло 18мин. Сам ничего не писал и не заполнял, только расписался. Было 2 варианта возварта денег:
1. С момента подписания Договора продажи, но ожидание решения 14 дней
2. Деньги сразу но расчет на сегодняшний день (к возврату на 450руб меньше чем по варианту 1, Договор продажи от 30 ноября)

Авто
MrNicols, Не понял про пункт 2.
Сегодня был в Ренессансе!По ОСАГО деньги вернули сразу,за минусом 23%...Показали какие то приказы-не стал спорить...
По КАСКО через 14 дней минус 20%...
Учитывая,что вообще лень было ехать к ним,хоть что то забрать!
Радует,что в прошлом году я их "опустил" на 75000 по ремонту!При стоимости КАСКО 24000р.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
по п.2 Машина продана 30 ноября, в страховую пришел 08 декабря. Если деньги хочу забрать 08 декабря, то и расчет идет на 08 декабря. Уж как они считают и не знаю. Если готов ждать 14 дней, то посчитают на 30 ноября и сумма будет больше.

На самом деле разброс цен офигенный, мне в Блоке насчитали 68000 тыр, во всех страховых которые были в наличии у них. Я тихо прифигел.

Авто
MrNicols, В моей страховой неважно когда продал...Выплаты с момента написания заявления о расторжении договора!Пункт 2 отсутствует....но ждать 2 недели.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
1 водитель стаж 2.5 . каска в ресо чз салон 58 тыров , ингосстрах 90 тыров

ресо мне насчитало по статье иные автомобили 65 000 р. без франшизы.... пока в ожидании авто бум мониторить всех достойныз страховщиков...до более адекватной цены..

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Югория 37936 Ингострах 50588.Причем в ИНГОСТРАХЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ -10 тысяч.В автосалоне.НА днях узнаю у знакомого Брокера почем будет у него.

Авто
Х-Триал III
Что-то круто получается. Я много лет страхуюсь в Ингосстрахе с франшизой. В семье 2 машины. Был один страховой случай. Я, по-любому, за прошедшие годы в очень большом плюсе! Страховой случай был разрешен быстро и без проволочек.
По стоимости, если брать несколько водителей со стажем более 11 лет, у них получается 47, 5тыс. без франшизы. Размер франшизы на ваше усмотрение. Можно поиграться на сайте:
Подобные страницы наверняка есть и у других страховых компаний. Плюс скидка по ОСАГО, если водитель в базе данных и безаварийный, т.к. водитель нынче не "привязан" к автомашине.
Я это к тому, что не рекламирую свои пристрастия, а предлагаю определиться со страховщиком (возможной франшизой) до оформления автомобиля в салоне.

Сверху