Стоимость КАСКО

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я не я корова не моя! Мы вас поняли !

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Сделал себе КАСКО в Россгосстрах. Цена вопроса 30640 рублей.
15320 заплатил сразу, остальную сумму буду оплачивать при наступлении страхового случая.

Авто
WV Golf
Сделал себе КАСКО в Россгосстрах. Цена вопроса 30640 рублей.
15320 заплатил сразу, остальную сумму буду оплачивать при наступлении страхового случая.
Если я правильно понимаю, вторую часть суммы Вы будете выплачивать только если страховой случай наступит. А если не наступит в течение всего периода страховки (дай Бог чтобы так и было), то доплачивать ничего не будете. Если так, то считаю, что при определенных условиях это весьма разумный выбор.

vvz

Авто
Если я правильно понимаю, вторую часть суммы Вы будете выплачивать только если страховой случай наступит. А если не наступит в течение всего периода страховки (дай Бог чтобы так и было), то доплачивать ничего не будете. Если так, то считаю, что при определенных условиях это весьма разумный выбор.
Именно так. Если "случай" не наступает, то и до плачивать не придется.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
vvz, Чей то слишком сладко, какие условия договора? Франшиза? Стекла, зеркала?Ремонт или деньги и если ремонт то где?

vvz

Авто
Хорошая скидка... Ремонтируется и меняется все без ограничений. Ремонт у ОД GM, или деньги, но деньгами всегда не выгодно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
vvz, Надо будет зайти спросить

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
roninsdv написал(а):
Похожие продукты есть и в других компаниях. Проанализируйте рынок.
Впервые слышу про "такие продукты". Объсните кто-нибудь подробно как это ? и что это? В СК тоже не дураки сидят и деньги привыкли загребать будь здоров ,так зачем им давать такие скидосы пр ибезаварийной езде (тем более наперед), если они могут и по полной содрать за КАСКО?

Авто
WV Golf
Впервые слышу про "такие продукты". Объсните кто-нибудь подробно как это ? и что это? В СК тоже не дураки сидят и деньги привыкли загребать будь здоров ,так зачем им давать такие скидосы пр ибезаварийной езде (тем более наперед), если они могут и по полной содрать за КАСКО?
Продукт рассчитан на водителей, позиционирующих себя как безаварийные. Первый взнос - 50% стоимости КАСКО. Если год проходит без страхового случая (любого), то все счастливы - СК обошлась без выплат, а водитель поимел год уверенности всего за 50% КАСКО. Если нет - надо доплатить оставшиеся 50% и пользоваться полным набором услуг вашего продукта КАСКО.:)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Только так и поступаю всегда. Тариф 50/50 рулит)))

Авто
Chevrolet Orlando
ребетишки мне мерещется или как новерное про какието 50/50 полный прогон,если нет то раскажи как можно за мудрить

Авто
Chevrolet Orlando
да там просто контакты скрыты это темень полная

Добавлено через 56 секунд
а одзывы о них где

Добавлено через 3 минуты
это перестраховщики на-ть могут подумайте ребятки

Авто
roninsdv написал(а):
Продукт рассчитан на водителей, позиционирующих себя как безаварийные
Ну мне это тогда не подходит! :) А они смотрят на прошлый год езды? Или ты бездоказательно можешь заявить - Я безаварийный водитель! и они поверят?! Тогда ещё можно попробовать - вдруг я уже научился ездить ?! ;)
Alteza21 написал(а):
Только так и поступаю всегда. Тариф 50/50 рулит)))
Ну и какие именно страховые компании предоставляют сей продукт? В РЕСО ,ВСК, Согласие -такого нет!

Добавлено через 3 минуты
Все, спасибо! Сходил по ссылке ninuka и узнал какие компании ;)

vvz

Авто
north_friend,
У Росгосстрах есть такой продукт. Я писал об этом ранее по моему) Я и ОСАГО у них делаю.

Авто
vvz написал(а):
north_friend,
У Росгосстрах есть такой продукт. Я писал об этом ранее по моему) Я и ОСАГО у них делаю.
Да, спасибо! Но я уже понял,что мне такое не подходит. У меня каждый год по несколько мелких случаев, так что такая программа пока не подходит ,да и у жены стаж -0!

Сверху