Стоит ли освятить авто.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А что, ему на волге надо ездить?
Ну если учитывать что поступление денег только от прихожан, а состояние многих церквей в глубинках, вообще церковью назвать трудно, то попы вообще должны пешком ходить. Что же они все в центры рвутся. Почему не работают в заброшенных церквах? Там вокруг то же люди живут и они может то же прихожане. (Мое мнение) Правильно. Там денег не собрать. То есть, служба не окупиться.
Ну например что говорит некто Смирнов.

Я думаю, все они одним миром мазаны. Так что, давайте не есть "котлеты с мухами". Я ни кого не отговариваю, каждый сам для себя решает, есть ли вера в РПЦ?

Авто
Санта Фе 4
Я думаю, все они одним миром мазаны. Так что, давайте не есть "котлеты с мухами". Я ни кого не отговариваю, каждый сам для себя решает, есть ли вера в РПЦ?[/QUOTE]

Давайте бисер метать не будем.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Я все свои машины освящал,дело каждого.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Освещение дело каждого, а иконка должна быть обязательно.

Авто
Безлошадный пока
Никогда не освещал машины и не буду. У меня два родственники батюшками служат, судя по ихним запросам не бедствуют ( совсем). Разговор пошел про освящение машины и один из них так на ушко говорит "Не страдай х,,,,ей". Вопрос отпал сам собой))).

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Мне особенно понравилось:

Здесь нету твоей вины,
Но нам с такой репутацией сотрудники не нужны!
xD

MAE

Авто
Класный Олландо
Вся эта религия от лукавого, от неё только войны и национальная вражда. Бог есть, скорее всего, но чтобы в него верить и жить по его законам, посредники не нужны. Я так думаю.

Авто
LS♚, МКПП
Батюшка не посредник, а наставник. Ходить в церковь прежде всего нужно для себя. Проведу аналогию со спортом. Можно ходить в спортзал, а можно отжиматься по утрам. Можно советоваться с тренером, а можно бездумно надрываться. Каждый выбирает сам. Как говориться имхо.
З.ы. Сам редко в спортзал хожу:ah:

MAE

Авто
Класный Олландо
Батюшка не посредник, а наставник. Ходить в церковь прежде всего нужно для себя. Проведу аналогию со спортом. Можно ходить в спортзал, а можно отжиматься по утрам. Можно советоваться с тренером, а можно бездумно надрываться. Каждый выбирает сам. Как говориться имхо.
З.ы. Сам редко в спортзал хожу:ah:
У батюшки, как и у тренера, основная задача привлечь паству, но тренер вынужден доказать вам целесообразность своего использования, как в прочем и батюшка, и мулла. Но результаты работы тренера мы можем оценить, так сказать внатуре, а результат работы священика это нечто обстрактное. Но цель у всех одна - заработать бабла!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
результат работы священика это нечто обстрактное. Но цель у всех одна - заработать бабла!
Можно ли называть абстракцией моральное удовлетворение от жизни, появившееся благодаря Вере? Или
для больного человека находить утешение в молитве? Ну не знаю...
По поводу бабла: крайне опасное увлечение стричь всех под одну гребенку. Есть стяжающие, а есть подвижники. Не нужно об этом забывать.

MAE

Авто
Класный Олландо
Можно ли называть абстракцией моральное удовлетворение от жизни, появившееся благодаря Вере? Или
для больного человека находить утешение в молитве? Ну не знаю...
По поводу бабла: крайне опасное увлечение стричь всех под одну гребенку. Есть стяжающие, а есть подвижники. Не нужно об этом забывать.
В вашем случае цель достигнута, если случится что либо, не важно плохое или хорошее, вы знаете кого благодарить или винить. Ваши труды ничего не значат, всё достигнуто молитвой. Лично я имею моральное удовлетворение, после того как сделаю что-то хорошее, а не после того, как схожу в церьковь. Можно ходить в церьковь и не делать ничего хорошего, даже более скажу-портить окружающим людям жизнь, и иметь, при этом, моральное удовлетворение. Людям, особенно не далёким, нужна вера-это факт, но вере, в том виде в котором мы её имеем, вместе с тем, нужны люди. Ну не идут люди без веры на смерть, а отправить очень надо, вот тут священник или ленин, самоё оно, то что надо.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
MAE, откуда вы знаете, кого и за что я благодарю или виню? Кто дал вам право делать скоропалительные выводы? Огульно записывать людей в те или иные "стойла"? Впрочем, было очевидно, что вы склонны к экстремкм, еще когда заявили, что "цель у всех одна - заработать бабла".
Я настоятельно рекомендую вам научиться принимать чужие точки зрения.
Засим разговор о религии с ВАМИ считаю законченным.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Закрывайте тему, коллеги! Затронута слишком интинмая часть души. Не надувайте щеки друг перед другом, соревнуясь в словоблудии..... оставьте, в наше смутное время, каждому "причал для утешения". Кто хочет верит в Бога, кто, в бабло, кто во что умеет. Я машины освещаю, но это мое дело, чужое мнение мне не интересно. И пусть каждый останется при своем мнении.
Тема "ветки"- ГОВНО откровенное!

ТСу было скучно- он и создал ветку... А какая главная забава на форуме??? прально!! Срач!!
Верующие. Вы со своими наставниками хлебнете горя в будущем... кинут они вас... Как официальные дилеры кидают народ)). "Вам отказано в гарантии!!! Жалуйтесь куда хотите!!"
По теме... Печально видеть взрослого человека, лобзающего руки попа...(читаем- подаяние... сколько можете... такса...).
Вот выше был обет САМОСТОЯТЕЛЬНОГО освящения... вот и правильно, вот и не надо другого!))) блин мультфильмы

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, откуда вы знаете, кого и за что я благодарю или виню? Кто дал вам право делать скоропалительные выводы? Огульно записывать людей в те или иные "стойла"? Впрочем, было очевидно, что вы склонны к экстремкм, еще когда заявили, что "цель у всех одна - заработать бабла".
Я настоятельно рекомендую вам научиться принимать чужие точки зрения.
Засим разговор о религии с ВАМИ считаю законченным.
Ну вот видите, вы, уже начинаете меня потихоньку ненавидеть, ещё совсем мало-мало, едва заметно, в то время как я к говорю всё с улыбкой на лице. В лице, какого либо конкретного батюшки, может и есть откровенное и чистое стремление к великому и духовному. А в глобальном смысле, как то крещение Руси, походы крестоносцев, привитие, допустим ислама, завоеванным народам, цель была одна власть и деньги.

Авто
chevrolet
хорошее дело осветить, у меня ещё иконки освещённые весят

Сверху