Стойки стабилизатора

Всем доброго дня посоветуйте хорошие стойки стабилизатора.
Машина у меня во владении 4 года. И каждый год весной стучит подвеска. Каждый раз причина - это стойки стабилизатора. За год проезжаю 10-15т км.
Ставил:
1. оригинальные
2. LEMFORDER
3. ACDelco

Может есть что-то получше?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Странно. На оригинальных проехал 120 ткм, не стучали. Поменял одну по ошибке, потом вторую заодно. С тех пробовал и оригинал, и подешевле. Оригинал оказался не оригиналом, вырвало шарнир (при езде по асфальту!). Сейчас стоят старые снятые ранее. Так что ищите оригинал. Или манеру езды - как за 10 ткм убить стойки не знаю.

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Машина у меня во владении 4 года. И каждый год весной стучит подвеска. Каждый раз причина - это стойки стабилизатора. За год проезжаю 10-15т км.
Ставил:
1. оригинальные
2. LEMFORDER
3. ACDelco

Доброго дня! Сейчас стоят 30160600017HD Meyle, тысяч 100, но я на проставках. Приставка HD в артикуле обязательна.

Fridman

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando
LEMFORDER( 3 536 701 ) уже 65 000 км после замены работают.

Авто
ОРЛАНДО
Поставил какие то производство г. Миасс, железные, проехал тысяч пятьдесят, всё в норме. )

MAE

Авто
Класный Олландо
Ставил:
1. оригинальные
2. LEMFORDER
3. ACDelco

Ездил на разных нормально отходили только родные и TRW примерно по 60 тыщ. Остальные по 10-15 не больше. Но, как говорится, есть нюанс. Сейчас стоит ноунейм с озона самый дешёвый и 25 тыщ уже прошел. Да, до 60 ещё далеко, но цена в четвре-пять раз меньше, чем что то фирменное. Брал 800 рупий за пару(две штуки).

Отбой тревоги. Всем спасибо за сообщения.
Оказалось, что раздолбались "уши" крепления на амортизаторов.
Заменил амортизаторы, стойки стабилизатора оказались в хорошем состоянии (оригинал)

MAE

Авто
Класный Олландо
Отбой тревоги. Всем спасибо за сообщения.
Оказалось, что раздолбались "уши" крепления на амортизаторов.
Заменил амортизаторы, стойки стабилизатора оказались в хорошем состоянии (оригинал)
При установке-замене стоек стаба надо подложить под гайки шайбу с гровером. Часто на пальце резьбы не хватает, чтобы нормально прожать крепление к уху на амортизаторе. Гайка затянута до упора, а в ухе палец шевелится, так получается. Вот и разбивает, причем и сами шарниры тоже.

Сверху