Стук в передней подвеске

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stormdad, более крупное фото, так нормально видно? Если кликнуть по картинке она увеличивается и вроде все коды видны. 35367 01

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Помогла мне замена стоек стабилизатора, стуки при проезде полицейских и неровностей пропали!

Кстати у меня гайка откручивалась ключем на 18 ...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Помогла мне замена стоек стабилизатора, стуки при проезде полицейских и неровностей пропали!
я был больше, чем уверен. Но помалкивал, боялся сглазить:)

Кстати у меня гайка откручивалась ключем на 18 ...
А это важный момент. На 18 ключ не распространенный, в современных наборах такая головка есть, а вот если кто без такого набора возьмется сделать, то может попасть в цейтнот, ну или грани ключем на 19 придется рвать.

Авто
Кстати и в мануале Эксплуатация, обслуживание, ремонт так же указан ключ на 18 и Torx T40.

Почитал заодно в мануале, на что влияют эти стойки, как они работают и теперь понятно, почему мне их хватило на 44 ткм. Буду менять стиль пилотирования :)

Авто
Орлик ltz мг13
stns написал(а):
На 18 ключ не распространенный
Точно, в обячных условияэ вроде не очень нужен, а как полезешь машину делать...
Уже несколько лет назад специально рожковый и головку покупал. И что интересно, на стойках стаба с завода 18 на нескольких машинах видел. Неделю назад на пыжике своем менял. Раньше на додже тоже 18 на стойках были. На риджлайне помоему были тоже на 18, но могу и соврать (давно уже менял)

Авто
Безлошадный пока
пробег 17 тыс. перед особенно при проузде полицейских гремит безбожно, я уж не знаю на что думать((((

Авто
шевроле орландо
Смотрим подвеску,мог и подрамник открутиться.Умирают одни из первых стойки стабилизатора,но для них рано.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Kosm0s, Залезь под машину протяни всю подвеску.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
... или, передний амортизатор

Авто
орландо LT автомат
чтоб не создавать тему хотелось бы узнать какие стойки стаба приобрести.и может кто пользовал,,Amstel,,

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
olega, в этой теме всего 52 сообщения, которые можно прочитать за 5 минут. Нвйдете ответы на многие вопросы, даже с картинками.

Авто
Безлошадный пока
Протянули переднюю подвеску и особо подрамник (( как было так и осталось . На косточки пока рано грешить остается амортизаторы.И еще вопрос от круза передние подходят или нет , я про GM, кто сколько на них проехал и впечатления хотелось бы услышать.Пробег то 17000. А да, поменял заднюю балку и заодно назад поставил каябу , да действительно зад не слышно.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Почитайте тему "Передние стойки и шаровые", там найдете все ответы в моих постах.

Авто
(( как было так и осталось . На косточки пока рано грешить остается амортизаторы.
Тоже так думал. Косточки поменял, стуки пропали. Хотя, когда их сняли, шарниры были довольно упругие, что на них и не подумаешь.

У меня стучит с права спереди. А если поменять косточки с правой стороны на левую, ну чтобы наверняка определить проблему.

Авто
LS♚, МКПП
У меня тоже стучит, но только по утрам на холоде. Хотя весной на стенде показывал приемлемый износ. Не могу найти время заехать на диагностику.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Еще и 20тык не проехал, а уже слышу глухие стучки. Знаю, что дилер ничего не услышит, поэтому не парюсь, но мне это сильно не нравится. Посмотрю что будет при морозах в 15-20 градусов.

Авто
У меня стучит с права спереди. А если поменять косточки с правой стороны на левую, ну чтобы наверняка определить проблему.
если уж туда лезть, то сразу и заменить их. Они не дорого стоят.

Сверху