Супротек

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А где Супротеку покупали?
А то фальсификат... фальсификат...
Покупал в магазине фирмы. Адрес на сайте. Была возможность взять у распространителей, но решил, что в головном офисе надежней.

Авто
Шевроле Орландо АТ6 + 2014
Я хотел тоже залить, машина прошла 13т.км., но теперь не буду. Лучше класики :"правильное масло и частая смена масла ", ничего нет. Спасибо.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
ginn010, этот ...удак даже не разобрался в сути. Масляный насос, по сравнению с остальными агрегатами, находится всегда в масле и практически не нагружен. И если масло не откровенное говно, то ему обеспечена долгая счастливая жизнь.
Что касается насоса ГУР, то этот придурок вообще читать не умеет то что написано в инструкции. А написано там нижеследующее (по памяти)- применять на авто до 2000 г.в.!!!
Если все так плохо, то мой двигатель и АКПП должны были давно загнуться.

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
полностью согласен с BROO Дершафт . человек на видео по моему мнению вообще недалекий. Триботехнические присадки по определению не могут нанести вред.

Авто
ZSerg, вот что я тебе скажу. По своему бизнесу. Очень трудно доказать, что ты не верблюд, но если доказал, то пропадает всякий интерес. Не нужно никакой рекламы, всяких рассказов скучных. Люди приходят, смотрят. Если это мой клиент, то он придет снова. И заплатит сколько надо. Если нет, то это не мой клиент... Караван идет. А собаки лают. Очень похожая ситуация сейчас в мире происходит.
Вас никто не заставляет. Вы не их клиент.

Авто
Да что вы все выкладываете какие то видео каких то никому неизвестных людей? Уних может образование 3 класса церковно приходской . Вы давайте видео от профессора химика или академика, что бы он провел анализ этой жижи и научным языком доказал что супротек наносит вред двигателю.
Все остальное от лукавого.:p

В Киеве и в европах то же говорят что Россия напала на Украину , но я им почему то не верю.:eek:fftopic:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0 Diesel (2013 г.в.)
Да что вы все выкладываете какие то видео каких то никому неизвестных людей?
Так "известные" как раз рекламой и занимаются )))

Авто
Самопиаром

Авто
Дуристика этот супротек... просто многие потребители не могут признать что выкинули деньги на ветер (и хорошо если без последствий).
Вообще странно, кому пришла в голову "гениальная" идея в масло добавлять абразив в виде частичек металла?

Авто
Интересно кому пришла идея лечить людей таблетками , магнитами, лазерами , лечить раковые опухоли радиацией и многое многое другое , что 100 лет назад казалось сумасшествием , а лет 300 назад каралось костром?
Подумайте ребята на досуге.
Мир не стоит на месте , уже сейчас выращивают человеческие органы а на принтерах печатают целые дома !! Вы скажете этого не может быть! А я вам скажу может и дальше будет ещё круче ...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
что 100 лет назад казалось сумасшествием , а лет 300 назад каралось костром?
Точно-точно.

Помнится мне, где-то в конце восьмидесятых, сказал я, будучи еще совсем юнцом, своему дедушке о том, что придумали-де самолет, который может летать с углом атаки более 90 градусов (по сути дела хвостом вперед). Мой дедушка, отлетавший на боевых самолетах более 25 лет и имевший налет около 3600 часов (что, поверьте мне, безумно много для боевой авиации), очень долго смеялся и предложил мне дальше штудировать учебник по аэродинамике.

Вот так. Кобру Пугачева показали по телеку только через пару лет. Про Чакру Фролова я вообще молчу...

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
супротек по моему мнению просто очередной способ заработать денег.
лейте нормальное масло и во время.
Лично я давно пользовался "РИМЕТ". также обещали чудо, и движок без масла работал, вот только пропал давным давно, т.к. все это "Г". Потом много еще таких "Чудо" и "Нано" присадок было, но все они пропали
И эти бабок срубят и пропадут.
ИМХО

Авто
РИМЕТ до сих пор продают. хоть бы в инете посмотрел .. не знаем а утверждаем вводим в заблуждение.
риметом пользовался в2001 году в девятку с нуля заливал при каждой смене масла 132000 я откатал и столько же примерно следующий хозяин , дальнейшей судьбы машины не знаю.но когдая её продавал двигатель работал как новый а то и лучше.

Последнее редактирование:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
dimon1, прикольно.....
в таком случае если и залил бы себе то не супротек, а например Римет, да и дешевле в 4 раза.
но все равно лично я не верю в это "ЧУДО"

Авто
прикольно.....
в таком случае если и залил бы себе то не супротек, а например Римет
Я валяюсь!!! :bj::bj::bj:
Нет уж! Будьте любезны соблюдать последовательную политику отрицания всего прогрессивного.

Авто
Интересно кому пришла идея лечить людей таблетками , магнитами, лазерами , лечить раковые опухоли радиацией и многое многое другое , что 100 лет назад казалось сумасшествием , а лет 300 назад каралось костром?
Подумайте ребята на досуге.
Мир не стоит на месте , уже сейчас выращивают человеческие органы а на принтерах печатают целые дома !! Вы скажете этого не может быть! А я вам скажу может и дальше будет ещё круче ...
Я не думаю что эта компания перевернула базовые законы физики. xD

Ни одно перечисленное изобретение не отменило открытые ранее законы физики. Супротек утверждает что их бронзовые опилки (или какие они там) в присадке только на пользу двигателю. Я же уверен на все 100%, что это ВОЗМОЖНО увеличит компрессию в цилиндрах, но это АБРАЗИВ, который недопустим в масле, износ увеличится в разы.

Залейте эту жижу, а потом расскажите GM, что это только на пользу двигателю. Уверен, если авто на гарантии, то это будет последний гарантийный день. xDxDxD

Авто
NewGusev, Вы даже не в курсе о чем речь, а все туда же. Какая нафик бронза!!! Умник... Давай в блогеры!!! Вот будет абасака.

Сверху