- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Такую еще не встречал. А коня чем закрывали?Очень даже крепкая конструкция
Такую еще не встречал. А коня чем закрывали?Очень даже крепкая конструкция
По коньку поликарбонат надрезан, но не до конца. Надрез, что бы его можно было согнуть. И сверху уголок и крепёж к каркасу.А коня чем закрывали?
Я так понял обычный металлический гнутый конь?сверху уголок
ну даЯ так понял обычный металлический гнутый конь?
я тоже так вначале думал, но потом таки решил брус 150х100 по периметру кинуть, пропитать отработкой и снизу рубероидом проложить. Пока руки не дошли))
У меня все парники так сделаны и стоят - хоть бы хрен. Гораздо больше они боятся продавливания сверху или сбоку снегом со льдом.Нет, фундамента никакого нет.
Вкапывается на глубину штыка лопаты, при этом есть горизонтальная планка на конце - "якорь".
останется только автосеялку поставить, автопололку и автосборщик плодов, а ну и сортировщик плодов на еду и по банкам, которые впоследствии попадают на конвейер автомаринада, автопосла и автозакатыванияУже думаю автополив капельный сделать и термопривод на форточки поставить.
Так как неделями можем там не появляться....
честно говоря о таком не слышал. Прогресс шагает во всех областях жизни.термопривод на форточки
Есть идея получше - дождаться урожая нормальных южных помидоров и за недорого купить настоящие.останется только автосеялку поставить, автопололку и автосборщик плодов, а ну и сортировщик плодов на еду и по банкам, которые впоследствии попадают на конвейер автомаринада, автопосла и автозакатывания
тоже хочу такую теплицу и рядом погреб, с автолифтом
например, вотчестно говоря о таком не слышал. Прогресс шагает во всех областях жизни.
Раньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои. Свой помидор, выращенный на чистейших органических добавках, он сладчайший, плотненький как мясо, сок из него так и льётся. Разве сравнить с дерьмом, продающимся на рынке?! Я после своих помидоров вообще перестал есть покупные. А картошка - белая, варится за 10 минут и рассыпается. Сваришь картошечки, возьмёшь помидорчик, огурчик с веточки - пахнет....Есть идея получше - дождаться урожая нормальных южных помидоров и за недорого купить настоящие.
Я разве против картошки, редиски и прочего, что в нашей полосе растет нормально. Я против выращенных в парниках и теплицах помидоров с огурцами. Или Вы хотите сказать, что помидор выращенный в Ростовской, Астраханской обл, к примеру, в Крыму, на Кубане хуже Ваших? И по цене, на круг, дешевле Ваших.Раньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои.
Дык не сезон! А летом, в пик сезона они здесь нафик никому не нужны. Ростовских хватает.\покупные, даже якобы азербайджанские - не то!
Насчёт помидоров - хуже и гораздо! Объясняю, любое производство в Крыму, Ростове или какая хрен разница использует в огромном количестве химию, потому что нужно получить много урожая и как можно быстрей. У меня, кроме говна (простите!) ничего не используется. У меня помидор - как арбуз сахарный. Покупной такой никогда не будет. Он будет красивым, но не вкусным. Если рассмотреть цену, то когда дело налажено - вложений почти никаких, а покупные, даже в сезон относительно приемлимые стоят всё равно дорого.Я разве против картошки, редиски и прочего, что в нашей полосе растет нормально. Я против выращенных в парниках и теплицах помидоров с огурцами. Или Вы хотите сказать, что помидор выращенный в Ростовской, Астраханской обл, к примеру, в Крыму, на Кубане хуже Ваших? И по цене, на круг, дешевле Ваших.
Добавлено через 2 минуты
Дык не сезон! А летом, в пик сезона они здесь нафик никому не нужны. Ростовских хватает.\
ЗЫ: Вы пробовали таджикские лимоны? Или узбекские? Я после их другие есть перестал вовсе.
Вы видели как растут помидоры на открытом грунте? В Крыму, например?Насчёт помидоров - хуже и гораздо!
Было бы неплохо сравнить. В горячий сезон.У меня помидор - как арбуз сахарный
Я знаете ли, знаю, сколько стоит развить бизнес и сколько стоит его поддерживать. И свой труд Вы не считаете, время. Такшта..Если рассмотреть цену, то когда дело налажено - вложений почти никаких
аналогично. раньше казалось, что дача для шашлыков нужна. а теперь понимаешь кайф выращенных овощейРаньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои. Свой помидор, выращенный на чистейших органических добавках, он сладчайший, плотненький как мясо, сок из него так и льётся. Разве сравнить с дерьмом, продающимся на рынке?! Я после своих помидоров вообще перестал есть покупные. А картошка - белая, варится за 10 минут и рассыпается. Сваришь картошечки, возьмёшь помидорчик, огурчик с веточки - пахнет....Нет, покупные, даже якобы азербайджанские - не то!