Теплица

Авто
Дизель
Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
я тоже так вначале думал, но потом таки решил брус 150х100 по периметру кинуть, пропитать отработкой и снизу рубероидом проложить. Пока руки не дошли))

stns, ненужная работа. Теплица и так стоит мёртво.

Нет, фундамента никакого нет.
Вкапывается на глубину штыка лопаты, при этом есть горизонтальная планка на конце - "якорь".
У меня все парники так сделаны и стоят - хоть бы хрен. Гораздо больше они боятся продавливания сверху или сбоку снегом со льдом.

AleXaN

Ховринский
Авто
ZSerg, ну поздравлялки!:handshake: Осталось дождаться урожая!

Авто
Дизель
Уже думаю автополив капельный сделать и термопривод на форточки поставить.
Так как неделями можем там не появляться....

Авто
Шевроландо LS
ZSerg, родственник автополив на Алиэкспрессе заказывал, выгодней получается, только ещё не испытывал

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уже думаю автополив капельный сделать и термопривод на форточки поставить.
Так как неделями можем там не появляться....
останется только автосеялку поставить, автопололку и автосборщик плодов, а ну и сортировщик плодов на еду и по банкам, которые впоследствии попадают на конвейер автомаринада, автопосла и автозакатывания:cool:

тоже хочу такую теплицу и рядом погреб, с автолифтом:)

Добавлено через 1 минуту
термопривод на форточки
честно говоря о таком не слышал. Прогресс шагает во всех областях жизни.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
останется только автосеялку поставить, автопололку и автосборщик плодов, а ну и сортировщик плодов на еду и по банкам, которые впоследствии попадают на конвейер автомаринада, автопосла и автозакатывания
тоже хочу такую теплицу и рядом погреб, с автолифтом
Есть идея получше - дождаться урожая нормальных южных помидоров и за недорого купить настоящие.

Авто
Дизель
Да жена у меня любит с ними возиться, а я не люблю))))
Поэтому вот - сделаю всё и пусть занимается.

Добавлено через 1 минуту
честно говоря о таком не слышал. Прогресс шагает во всех областях жизни.
например, вот

AleXaN

Ховринский
Авто
Есть идея получше - дождаться урожая нормальных южных помидоров и за недорого купить настоящие.
Раньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои. Свой помидор, выращенный на чистейших органических добавках, он сладчайший, плотненький как мясо, сок из него так и льётся. Разве сравнить с дерьмом, продающимся на рынке?! Я после своих помидоров вообще перестал есть покупные. А картошка - белая, варится за 10 минут и рассыпается. Сваришь картошечки, возьмёшь помидорчик, огурчик с веточки - пахнет....;) Нет, покупные, даже якобы азербайджанские - не то!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
AleXaN, харэ издеваться, слюни потеклиxD

Авто
Раньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои.
Я разве против картошки, редиски и прочего, что в нашей полосе растет нормально. Я против выращенных в парниках и теплицах помидоров с огурцами. Или Вы хотите сказать, что помидор выращенный в Ростовской, Астраханской обл, к примеру, в Крыму, на Кубане хуже Ваших? И по цене, на круг, дешевле Ваших.

Добавлено через 2 минуты
покупные, даже якобы азербайджанские - не то!
Дык не сезон! А летом, в пик сезона они здесь нафик никому не нужны. Ростовских хватает.\

ЗЫ: Вы пробовали таджикские лимоны? Или узбекские? Я после их другие есть перестал вовсе.

AleXaN

Ховринский
Авто
Я разве против картошки, редиски и прочего, что в нашей полосе растет нормально. Я против выращенных в парниках и теплицах помидоров с огурцами. Или Вы хотите сказать, что помидор выращенный в Ростовской, Астраханской обл, к примеру, в Крыму, на Кубане хуже Ваших? И по цене, на круг, дешевле Ваших.

Добавлено через 2 минуты

Дык не сезон! А летом, в пик сезона они здесь нафик никому не нужны. Ростовских хватает.\

ЗЫ: Вы пробовали таджикские лимоны? Или узбекские? Я после их другие есть перестал вовсе.
Насчёт помидоров - хуже и гораздо! Объясняю, любое производство в Крыму, Ростове или какая хрен разница использует в огромном количестве химию, потому что нужно получить много урожая и как можно быстрей. У меня, кроме говна (простите!) ничего не используется. У меня помидор - как арбуз сахарный. Покупной такой никогда не будет. Он будет красивым, но не вкусным. Если рассмотреть цену, то когда дело налажено - вложений почти никаких, а покупные, даже в сезон относительно приемлимые стоят всё равно дорого.

Авто
Насчёт помидоров - хуже и гораздо!
Вы видели как растут помидоры на открытом грунте? В Крыму, например?

Добавлено через 2 минуты
У меня помидор - как арбуз сахарный
Было бы неплохо сравнить. В горячий сезон.
Если рассмотреть цену, то когда дело налажено - вложений почти никаких
Я знаете ли, знаю, сколько стоит развить бизнес и сколько стоит его поддерживать. И свой труд Вы не считаете, время. Такшта..

Авто
Дизель
Да всё это на уровне хобби. Этож не производятво.
Ну а что ещё делать на даче? Надо ж занимать себя чем то?)))

Ну а так, уголь развёл, шашлычка пожарил, сгонял на грядки, нарвал лучка зелёного, укропчика, пару помидорок и огурчиков захватил - красотень! свежачок!)

Авто
Chevrolet
Раньше так же думал и громче всех кричал, что никогда у меня на даче не будет огорода, пока не начали выращивать свои. Свой помидор, выращенный на чистейших органических добавках, он сладчайший, плотненький как мясо, сок из него так и льётся. Разве сравнить с дерьмом, продающимся на рынке?! Я после своих помидоров вообще перестал есть покупные. А картошка - белая, варится за 10 минут и рассыпается. Сваришь картошечки, возьмёшь помидорчик, огурчик с веточки - пахнет....;) Нет, покупные, даже якобы азербайджанские - не то!
аналогично. раньше казалось, что дача для шашлыков нужна. а теперь понимаешь кайф выращенных овощей

Авто
Дизель
Собрал на майские систему капельного полива в теплицу.
"Синьор помидор на 60 растений".
Система рабочая. Можно использовать.

Теперь автофорточки хочу сделать)

Сверху