Что значит прикручивает?Ингос за пару тысяч прикручивает техосмотр к осаге.
Прочие,думаю,тоже.
В Минэкономразвития готовят поправки, предусматривающие обязательную фото- и видеофиксацию техосмотра автомобиля, пишут «Известия». Так в правительстве решили бороться с оформлением ОСАГО без проверки автомобиля.
Как сообщили изданию в Минэкономразвития, над разработкой законопроекта, который обяжет вести фото- и видеосъемку техосмотра автомобилей, работает специально созданная при министерстве рабочая группа.
а разве в 2017 году менялись тарифы ОСАГО?в прошлом году ОСАГО-4800, в этом-5770 (МСК). :aq::aq::aq:
Если кому нужны ссыли на сайты ТО и Е-ОСАГО - их есть у меня.
РЕСО иногда дороже, чем другие страховые компании. Но если с ними работать, то получаешь скидки.начал оформлять у "своего" страховщика-Согласие, всё заполнил, всё ОК, при переходе к оформлению полиса-перекинуло на сайт РЕСО (мне пох вобщем-то), там всё по новой надо заполнять, заплатил и получил е-осаго на почту.
:handshake: Удивительно, что они своего клиента потеряли, а не названивали до срока окончания действия полисаSVETIK,
Может и так, до этого лет 10 в Согласии страховался.
Возможно и такВидимо считают не очень выгодным ОСАГО в МСК теперь.
Про компанию полностью поддерживаю, сам там страховался. Но цены у них кусаются. Последний раз считали там КАСКО и как-то уж очень дорого вышло.evg1961, а не в этом ли заключается смена стоимости?
РЕСО иногда дороже, чем другие страховые компании. Но если с ними работать, то получаешь скидки.
Ещё страхагенты дают скидки. Но это целая система
Много лет работаем с РЕСО, очень платёжеспособная компания (ттт). Поэтому на небольшую разницу с другими компаниями "закрываем глаза".
ОСАГО раньше делала дешевле в различных компаниях, года три назад перешла на РЕСО (КАСКО изначально оформляла здесь). И с окончанием страховки не бывает проблем, сами звонят:handshake:
По началу да, потом скидки всякие идут. Я не в качестве рекламы, а из личного опыта написала. Каждый решает самПро компанию полностью поддерживаю, сам там страховался. Но цены у них кусаются. Последний раз считали там КАСКО и как-то уж очень дорого вышло.
По началу да, потом скидки всякие идут. Я не в качестве рекламы, а из личного опыта написала. Каждый решает сам
Когда брали Орличку, мониторили компании, которые без вопросов возмещают...РЕСО оказалось на первом месте по надёжности и беспроблемности (почти шесть лет назад) :handshake: