Техосмотр онлайн никто не оформлял?)))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Ингос за пару тысяч прикручивает техосмотр к осаге.
Прочие,думаю,тоже.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ингос за пару тысяч прикручивает техосмотр к осаге.
Прочие,думаю,тоже.
Что значит прикручивает?

При оформлении ОСАГО проверяется наличие ТО в базе ЕАИСТО, что Е-ОСАГО, что обычного.
Зачем что-то прикручивать, да еще и за пару тысяч?

За 600 рублей можно купить ТО онлайн, а можно за эти же деньги поехать на пункт техосмотра и проверить свой автомобиль.

Хотя скоро халява может закончиться:

В Минэкономразвития готовят поправки, предусматривающие обязательную фото- и видеофиксацию техосмотра автомобиля, пишут «Известия». Так в правительстве решили бороться с оформлением ОСАГО без проверки автомобиля.
Как сообщили изданию в Минэкономразвития, над разработкой законопроекта, который обяжет вести фото- и видеосъемку техосмотра автомобилей, работает специально созданная при министерстве рабочая группа.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Сегодня случайно обнаружил, что ОСАГО заканчивается 11.12.17....Сначала охренел слегка, потом нашел эту тему. За час удалось сделать онлайн Техосмотр (650 р., есть дешевле, но у меня правило-самые дешевые варианты-нах) проверка заняла минут 20-многие сайты по проверке ТО в системе ЕГАИС не работают. После проверки оформил е-осаго. С ОСАГО странности происходят-начал оформлять у "своего" страховщика-Согласие, всё заполнил, всё ОК, при переходе к оформлению полиса-перекинуло на сайт РЕСО (мне пох вобщем-то), там всё по новой надо заполнять, заплатил и получил е-осаго на почту. Из "приятного" - спасибо правителям нашим, царьку, свите, остальным "радетелям" о народе - не забывают нас убогих, в прошлом году ОСАГО-4800, в этом-5770 (МСК). :aq::aq::aq:
Если кому нужны ссыли на сайты ТО и Е-ОСАГО - их есть у меня.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо АТ
mailonego,
Х.З, всё, кроме стоимости осталось неизменным... и КБМ и мощность и место эксплуатации....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
evg1961, а если здесь проверить?

Я проверил себя, у меня сумма совпала с предыдущей суммой (росгосстрах) , мне в марте страховать

Авто
Орлик ltz мг13
evg1961, недавно электронную страховку оформлял, цена точно как в прошлом году.
Может у Вас какой страховой случай был. Или при заполнении документ какой неправильно внесли или меняли права в течении года, а страховщиком не сообщали...

Авто
Орландо АТ
mailonego,
Мож от региона зависит, рассчитывал предварительно в 4-х СК- везде одно и то-же.

Вложения

Авто
Орландо АТ
mikh-g,
Да нет...., хотя зародили сомнения....Надо проверить доки

Авто
Орлик ltz мг13
evg1961, во вложении лажа какая-то, по моему мнению. У меня изначально в голове не стыкуется класс 13 с возрастом до 22 и стажем более 3 лет

Добавлено через 7 минут
Вот может ещё с возрастом ошиблись, как в выложеном скрине

Авто
Орландо АТ
mikh-g,
Прав, ошибся с возрастом, но результат "от и до" от чего зависит? У меня было ОТ стало ДО
4808-5765

Вложения

Авто
Орлик ltz мг13
Я так понимаю, что Вы смотрите предварительный расчёт, без ввода конкретных водителей. Если да, то в этом и есть от и до. При окончательном проверяются конкретные водители с их историей

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
evg1961, а не в этом ли заключается смена стоимости?

начал оформлять у "своего" страховщика-Согласие, всё заполнил, всё ОК, при переходе к оформлению полиса-перекинуло на сайт РЕСО (мне пох вобщем-то), там всё по новой надо заполнять, заплатил и получил е-осаго на почту.
РЕСО иногда дороже, чем другие страховые компании. Но если с ними работать, то получаешь скидки.
Ещё страхагенты дают скидки. Но это целая система ;)
Много лет работаем с РЕСО, очень платёжеспособная компания (ттт). Поэтому на небольшую разницу с другими компаниями "закрываем глаза".
ОСАГО раньше делала дешевле в различных компаниях, года три назад перешла на РЕСО (КАСКО изначально оформляла здесь). И с окончанием страховки не бывает проблем, сами звонят ;):handshake:

Авто
Орландо АТ
SVETIK,
Может и так, до этого лет 10 в Согласии страховался.

Авто
SVETIK,
Может и так, до этого лет 10 в Согласии страховался.
:handshake: Удивительно, что они своего клиента потеряли, а не названивали до срока окончания действия полиса :eek:
В следующем году можете вновь посчитать в Согласии :)

Авто
Орландо АТ
SVETIK,
До этого года начинали за месяц агенты звонить, причем из разных СК. Видимо считают не очень выгодным ОСАГО в МСК теперь.

Авто
Форд
evg1961, а не в этом ли заключается смена стоимости?

РЕСО иногда дороже, чем другие страховые компании. Но если с ними работать, то получаешь скидки.
Ещё страхагенты дают скидки. Но это целая система ;)
Много лет работаем с РЕСО, очень платёжеспособная компания (ттт). Поэтому на небольшую разницу с другими компаниями "закрываем глаза".
ОСАГО раньше делала дешевле в различных компаниях, года три назад перешла на РЕСО (КАСКО изначально оформляла здесь). И с окончанием страховки не бывает проблем, сами звонят ;):handshake:
Про компанию полностью поддерживаю, сам там страховался. Но цены у них кусаются. Последний раз считали там КАСКО и как-то уж очень дорого вышло.

Авто
Про компанию полностью поддерживаю, сам там страховался. Но цены у них кусаются. Последний раз считали там КАСКО и как-то уж очень дорого вышло.
По началу да, потом скидки всякие идут. Я не в качестве рекламы, а из личного опыта написала. Каждый решает сам ;)
Когда брали Орличку, мониторили компании, которые без вопросов возмещают...РЕСО оказалось на первом месте по надёжности и беспроблемности (почти шесть лет назад) :handshake:

Авто
Форд
По началу да, потом скидки всякие идут. Я не в качестве рекламы, а из личного опыта написала. Каждый решает сам ;)
Когда брали Орличку, мониторили компании, которые без вопросов возмещают...РЕСО оказалось на первом месте по надёжности и беспроблемности (почти шесть лет назад) :handshake:

Про возмещение полностью поддерживаю. РЕСО одна из самых надежных компаний. Но до скидок надо еще дожить. :)

Сверху