Тюмень, область

Авто
Орландо LT+
Я не делал, рано нам. В автограде часто бывают скидки на те или иные работы, под эгидой "своих не бросаем" :) Сидят на форде.
Спасибо за отклик! сегодня сделал у официала запчасти и все остальное оригинал.еще заменили стойку стабилизатора. Цена вопроса 18 с мелочью!

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Спасибо за отклик! сегодня сделал у официала запчасти и все остальное оригинал.еще заменили стойку стабилизатора. Цена вопроса 18 с мелочью!
Нзч. видел Ваше сообщение в теме ТО-6. На будущее - стойки стабилизатора самому на 30 мин. делов поменять и менять их лучше тоже парой, они не такие дорогие. Вторую соберешься менять ;) - пиши, помогу, покажу.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Ребята, может встречу замутим? заодно и пообщаемся?

Авто
лачетти
Ребята давай те к нам, оживим клуб vk.com/chevroletclubtyumen

Авто
жигули
Никому не нужна запаска? Резина стоковая, ни разу не ставилась.
О цене договоримся.

Авто
жигули
Коллеги, кто где жестянку делал(ТТТ)? Можете порекомендовать мастеров? "Моего" закрыли на ближайших 3 года... :(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
kookabura, что случилось?:eek:

Авто
жигули
kookabura, что случилось?:eek:
Жень, особо ничего страшного, пенсионерка в авто слева открыла дверь в то время, когда я проезжал рядом, в результате мои задняя дверь и крыло... промолчу. Ищу хорошего жестянщика. есть пара на примете, но может кто порекомендует того, у кого уже делал и в качестве уверен...

Авто
Ясно, Лёха, сочувствую, и удачи!

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
kookabura, я занимаюсь ремонтом и покраской. Но в данный момент строю гараж, поэтому все работы пока приостановлены. А на основной работе ценник за один элемент 12000 только за окрас. поэтому даже не предлагаю.

Авто
Тюмень и область, и снова всем приветик!

Опять есть небольшая просьбочка, по работе нужно произвести расчет планируемых затрат и нужно узнать нынешнюю цену ГСМ - Аи-95 и ДТ на АЗС Газпромнефть, в точности до копеек, ну к примеру 36-80 или 35-95. Буду очень благодарен!

Это так, вдруг кто попутно ехать будет и глянет, спецом то не нужно гонять.
Иногда, в таких случаях я делаю фотку на смартфон не останавливаясь (если нет всесторонних помех), чтоб не записывать на листок и не забыть.

Кстати, скоро стартую в Тобольск, но до Тюмени наверное не доеду:(

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
stns, 95-й простой 38-10, 95-й джидрайв 39-00. Смотрел сегодня. По дизтопливу не помню, если не забуду, то завтра постараюсь сфоткать стеллу с ценами.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
5maniac5, вот спасибо большущее! ДТ не так важно, не получиться, то и ничего страшного

Авто
Сейчас ехал мимо газпромннфти. Дизель 37-90. Но последние несколько заправок на этой заправке принесли мне подергивания на малых оборотах. Свечи и модуль к ним смотрели, пробоя не нашли. Сейчас заправился на лукойле по 39-05 за 95-й, вроде стало получше

• Нравится
Реакции: stns
Авто
5maniac5, :handshake::ay:

Авто
Серебристый Орландо
Сейчас ехал мимо газпромннфти. Дизель 37-90. Но последние несколько заправок на этой заправке принесли мне подергивания на малых оборотах. Свечи и модуль к ним смотрели, пробоя не нашли. Сейчас заправился на лукойле по 39-05 за 95-й, вроде стало получше
А на Н1 не заправляешься? Я уже несколько лет там - полет нормальный. Правда мало их по городу.

Авто
Andreminator, у меня под боком одна такая... На Калдине еще заправлялся, а на Орле как-то боязно. Что-то сильно качество у них страдало

Авто
Серебристый Орландо
Понятно, у меня проблем не было, а вот на газпромовской как-то давно еще на ситроене заправился и машина задергалась, тянуть перестала, с тех пор стараюсь их объезжать стороной.

Сверху