Я хотел первый спросить, ждал ответа на первый мой вопросxDВолгин написал(а):цена вопроса?
Ну вот как они светят, по моему "не в крышу"Дорогой мой Poleno я перебрал фар с добрых 50 видов (дальнего света)
открой мне глаза...))) они и вправду полезны)))??? при такой установке ?))))
когда я их ставил они светили в бесконечную тьму, безрезультатно...(не хватало угла светового пучка........так как бил в крышу...в основном...)
После установки поверх....между багажником...стало совсем другое дело...
ССЫЛКА НА ПОСТ (смотреть ниже)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У меня так кенгурятник уперли на Наваре, ждал заказ 2 месяца, ездил с ним 3 месяца, редиски, до сих пор споминаю)))))Krav-ozr написал(а):чтоб не своровали как то крепить.
Не боитесь за краску на крыше летом??? Фары греются??? Кузов то тёмный, разве невозможно повреждение ЛКП??? Подобные "люстры" обычно ставят на рейлинг сверху, а если ставят снизу то рейлинг высокиий и самое главное рейлинги ставят ближе к лобовому стеклу!!!Вот и мой небольшой колхоз.
![]()
согласен, целиком и полностью:handshake:фары предполагается использовать только в движении и в темное время суток
Поддерживаю, идет " засветка" камеры от фонаря заднего хода. Не могу придумать, как от этой засветки избавится. Может какой-то экранчик защитный на нижнюю часть камеры приделать.Волгин написал(а):как в следствии - узнал что ночью плохо видно в неё.