Тюнинг оптики.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
wecktick,
Вы у кого спрашиваете?

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Андрей222 написал(а):
Вы у кого спрашиваете?
Да не у кого он не спрашивает, просто сообщения набивает по темах, пять сообщений, два не по теме, а по азимуту.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Думаю заказать на али вот такие линзы . Вопрос в следующем, кто имеет дело с китайскими ангельскими глазками, на долго ли их хватит, да и вообще, если они перестанут работать, то как правильно найти замену на эти овальные линзы, по диаметру?:)

mr.x

новичок=)
Авто
Так что, никто не связывался с этим?:bn:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
mr.x, Именно с этими линзами никто не заморачивался. Да и с круглыми единицы. Опять же народ склоняется в пользу более дорогих и качественней. Ну если уж и делать,так на весь кошель.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
сержио944, Значит буду первый.:) Конечно - дорого не значит качественнее, может быть и тот же китай, под предлогом корейских, да и сам беру не из дешевых)))):)

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
mr.x написал(а):
Значит буду первый.
Отчетец, замутить бы, пожалуйста. А то сам хожу кругами как акула, на подобные засматриваюсь, а кому доверять не понятно. Одни хвалят, другие плюются. А тут если клубень сделает хотя бы две фотки со стены форму галочек света ночью до и после, вообще все понятно будет.:handshake::chevy:

mr.x

новичок=)
Авто
genrish написал(а):
Отчетец, замутить бы, пожалуйста.
Само собой сделаю. Но пройдет еще немало времени как установлю, где-то от одного, двух месяцев в зависимости от работы нашей почты России :)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Это ж сколько надо будет сожрать попкорна в ожидании? Будем подождать

mr.x

новичок=)
Авто
сержио944 написал(а):
Это ж сколько надо будет сожрать попкорна в ожидании?
Много, очень много или просто копить, оставляя на потом. Самому интересно, как фару буду разбирать:)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
mr.x,
Глянь у меня в альбоме, типа таких же стоят!

Добавлено через 1 минуту
genrish,
Сегодня в альбом добавил фотку, посмотри у меня.

mr.x

новичок=)
Авто
Андрей222, да, есть что то похожее. Тоже думаю делать как у тебя, красить только рассеиватель. :)

Авто
mr.x,
Только у меня двойные ангельские глазки, и рассеиватель покрашен.

Авто
Андрей222 написал(а):
genrish,
Сегодня в альбом добавил фотку, посмотри у меня.
Да , глянул, спасибо. Я только думал, может где-то у Вас сохранились фотки одного и того же места, освещаемого сначала обычными фарами, а потом линзами.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
genrish написал(а):
Я только думал, может где-то у Вас сохранились фотки одного и того же места, освещаемого сначала обычными фарами, а потом линзами.
А смысл? свет штатный в Орле никакой...поэтому линзы однозначно будут лучше светить. даже нет необходимости сравнивать. Тем более для сравнения необходим хороший фотоаппарат, который может передать максимально близко к реальности. Ну и мастерство фотографа не на последнем месте.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
А смысл? свет штатный в Орле никакой...поэтому линзы однозначно будут лучше светить. даже нет необходимости сравнивать. Тем более для сравнения необходим хороший фотоаппарат, который может передать максимально близко к реальности. Ну и мастерство фотографа не на последнем месте.
Незнаю с чем вы сравниваете, но лично у меня назвать свет в Орле никаким просто язык не поворачивается. Да, есть авто с лучшим светом, но есть и авто с гораздо худшим.

P.S. Сравниваю только с авто у которых свет настроен не в ущерб другим участникам дорожного движения

mr.x

новичок=)
Авто
Не знаю! У меня свет, всему свет, еще и подыскать такой надо, а с линзами мне просто больше нравятся, вот и буду устанавливать xD:p

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
newmaxs написал(а):
Незнаю с чем вы сравниваете, но лично у меня назвать свет в Орле никаким просто язык не поворачивается.
наверно мне стоило добавить ИМХО, потому что я не считаю свет Орла выдающимся. Корректная регулировка тут не причем, потому что опустить пучок всегда можно руками. (кстати, свет свой еще не проверял, но пока со встречки никто ни разу не моргнул)
А вот сравниваю с Лачей Вагоном, например. Там свет тоже не самый лучший, но однозначно ярче Орла.
А вот если еще сравнить с Фабией первого поколения, в которой свет просто шикарный (на мой взгляд) то совсем грустно становится.

Могу предположить, что у меня стоят не самые лучшие лампочки - туда еще не залезал, а машину б/у брал. Возможно, впечатление поменяется, если поставить более именитые.

Сверху