Это хенд-мейд на основе "белого" фонаря P95128519 (ставился на авто для корейского рынка). В единственном экземпляре пока существует ))Фонарь зачетный сколько и где?
Да не у кого он не спрашивает, просто сообщения набивает по темах, пять сообщений, два не по теме, а по азимуту.Андрей222 написал(а):Вы у кого спрашиваете?
Отчетец, замутить бы, пожалуйста. А то сам хожу кругами как акула, на подобные засматриваюсь, а кому доверять не понятно. Одни хвалят, другие плюются. А тут если клубень сделает хотя бы две фотки со стены форму галочек света ночью до и после, вообще все понятно будет.:handshake::chevy:mr.x написал(а):Значит буду первый.
Само собой сделаю. Но пройдет еще немало времени как установлю, где-то от одного, двух месяцев в зависимости от работы нашей почты Россииgenrish написал(а):Отчетец, замутить бы, пожалуйста.
Много, очень много или просто копить, оставляя на потом. Самому интересно, как фару буду разбиратьсержио944 написал(а):Это ж сколько надо будет сожрать попкорна в ожидании?
Да , глянул, спасибо. Я только думал, может где-то у Вас сохранились фотки одного и того же места, освещаемого сначала обычными фарами, а потом линзами.Андрей222 написал(а):genrish,
Сегодня в альбом добавил фотку, посмотри у меня.
А смысл? свет штатный в Орле никакой...поэтому линзы однозначно будут лучше светить. даже нет необходимости сравнивать. Тем более для сравнения необходим хороший фотоаппарат, который может передать максимально близко к реальности. Ну и мастерство фотографа не на последнем месте.genrish написал(а):Я только думал, может где-то у Вас сохранились фотки одного и того же места, освещаемого сначала обычными фарами, а потом линзами.
Незнаю с чем вы сравниваете, но лично у меня назвать свет в Орле никаким просто язык не поворачивается. Да, есть авто с лучшим светом, но есть и авто с гораздо худшим.А смысл? свет штатный в Орле никакой...поэтому линзы однозначно будут лучше светить. даже нет необходимости сравнивать. Тем более для сравнения необходим хороший фотоаппарат, который может передать максимально близко к реальности. Ну и мастерство фотографа не на последнем месте.
наверно мне стоило добавить ИМХО, потому что я не считаю свет Орла выдающимся. Корректная регулировка тут не причем, потому что опустить пучок всегда можно руками. (кстати, свет свой еще не проверял, но пока со встречки никто ни разу не моргнул)newmaxs написал(а):Незнаю с чем вы сравниваете, но лично у меня назвать свет в Орле никаким просто язык не поворачивается.