Тюнинг салона

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Я сам не стал браться из-за сложных изгибов на ручках дверей. Обязательно прийдется использовать праймер для лучшего приклеивания. А он очень дорогой. Как получится сообщу. Пленку тоже ребята с сервиса будут брать. Уточню у них марку. На сколько я слышал хорошая марка 3М.

Авто
Санта Фе 4
Завтра отдаю оклеивать ценральные вставки и ручки в салоне пленкой. Выбрал "под шлифованный алюминий". Мне карбон не очень, хочу чтобы более естественно выглядели. У меня в базовой комплектации вставки покрашены дешевой серебрянкой, уже (особенно на ручках дверей) начинают появляться царапины. Как получится выложу фотки.
Давай показывай.
Не томи уже......

А если не сделал, то мож погодь ?
Я когда оперделился с тем, что буду делать под шлиф. алюм., то вспомнил чайник Сименс. И тогда взял кусочек плёнки и провёл по ней губкой для обуви.
Так вот из этих бороздок кажись и не вычистить потом когда запачкается.....
Поэтому сделал гладким люминием.
Но это моё субъективное мнение.
Давай показывай, как получилось.

Добавлено через 3 минуты
Я сам не стал браться из-за сложных изгибов на ручках дверей. Обязательно прийдется использовать праймер для лучшего приклеивания. А он очень дорогой. Как получится сообщу. Пленку тоже ребята с сервиса будут брать. Уточню у них марку. На сколько я слышал хорошая марка 3М.
Забыл спросить.
Ты грунтовать-то где собрался ?

Vov

Авто
Грунтовать нужно на ручках, где сложные изгибы. Сам я ничего делать не буду, пусть спецы делают.

Авто
Санта Фе 4
Грунтовать нужно на ручках, где сложные изгибы. Сам я ничего делать не буду, пусть спецы делают.
Мне ничё не грунтовали.
А зачем грунтовать-то ? Я так и не понял.....

Вложения

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Пипл, чем рисовал то?

Vov

Авто
Как обещал добавляю фото обклеянной панели. В зависимости от освещения цвет пленки меняется. Следов от пальцев не оставляет. Ручки сначало тоже обтянули, но через 2 дня на изгибах полезли пузыри. Решили снять пленку на них и покрыть прозрачным лаком в 2 слоя. Ручки пока сохнут.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Vov Я вот не пойму, а зачем все это.... или привычка русского автомобилиста: "Надо сделать ещё лучше, т. к. это на всю жизнь"? xDxDxD

Авто
как у всех
Vov Я вот не пойму, а зачем все это.... или привычка русского автомобилиста: "Надо сделать ещё лучше, т. к. это на всю жизнь"? xDxDxD
Человеку хочется, человеку нравится (мне кстати тоже))) Таким макаром можно сказать: зачем дома евроремонтом красоту наводить, Ведь не на всю жизнь!!))),лет через пять опять ремонт))

SlaF, не очень понятен твой скепсис.... Ведь все стараются свои квартиры сделать под свой вкус, нужды, кошелек...... это к примеру! Тоже и с машинами - кому-то достаточно типовой "планировки", а кто-то "сносит стены" и "переклеивает обои"

OrlandoMan, об одном и том же примере подумали......:handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Да я не против, кому что нравиться, для меня машина стала средством для передвижения. В свое время я тоже хотел выделяться, но то были жигули и я был моложе...xD, а по поводу ремонта не передергивай я знаю людей которые не хотят вообще делать ремонт принципиально, а не которые с удовольствием бы сделали, но негде...:(

Авто
как у всех
Да я не против, кому что нравиться, для меня машина стала средством для передвижения. В свое время я тоже хотел выделяться, но то были жигули и я был моложе...xD, а по поводу ремонта не передергивай я знаю людей которые не хотят вообще делать ремонт принципиально, а не которые с удовольствием бы сделали, но негде...:(
Ну вот сам и ответил на свой же вопрос))) - Люди все разные!!!!

Vov

Авто
В первую очередь я это делал, чтобы скрыть появляющиеся царапины на дешевой краске. В более дорогих копмлектациях Орлов вставки на центральной панели выполнены более качественно. А в базовой комплектации ощущение, что покрасили балончиком с серебрянкой).

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Vov У меня пластиковая вставка темного цвета и она неплохо выглядит, я думал у всех так же:ah: извини не знал и никто не подсказал, сразу же набросились, думал разорвут...:handshake:

Авто
Санта Фе 4
Как обещал добавляю фото обклеянной панели. В зависимости от освещения цвет пленки меняется. Следов от пальцев не оставляет. Ручки сначало тоже обтянули, но через 2 дня на изгибах полезли пузыри. Решили снять пленку на них и покрыть прозрачным лаком в 2 слоя. Ручки пока сохнут.

Ну, ничё так... Нормально.
Но я бы (чисто тока моё мнение) люминь расположил горизонтально.
А какие ручки клеили ?

Vov

Авто
Ручки передних дверей (где кнопки стеклоподьемника)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Vov, класс. А панельки сильно гиморно снимаются?

Vov

Авто
Гемора достаточно. Каждая вставка закреплена винтами

Сверху