ТО-2 Прошел!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мне в Лауре-Кучпино вчера по телефону насчитали 17100...О как...Звезда в шоке, как говорится.
С дуба рухнули...и головой ударились xD
Жужа, ищи более здравых, не ударявшихся...:handshake:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
В Саратове у официалов кто нибудь обслкживался? На 30 000 туда поеду, с оказией, думаю, будет подешевле чем в Москве.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мне в Лауре-Кучпино вчера по телефону насчитали 17100...О как...Звезда в шоке, как говорится.
Шлите их ооооочень далеко:) Лаура-Озерки, по тлф БЕЗ скидок макс. ценник озвучен как 10500, со скидками по карточке ихней и всеми пирогами, думаю, сторгуемся дешевле. Меняют масло в двигле и торм. жидкость. Точный регламент работ можно скачать , спасибо Zel :handshake:

Так же сказали, что "ни салонный, ни воздушный не меняем, но если вам так хочется - привозите свои, я вам лично поменяю" - я так часто их "дрессирую", что меня уже по голосу узнают xD
От себя личный совет - записываться в смену Игоря Дмитриева, очень вменяемая смена, да. Я планирую в эти выходные ехать, плюс-минус день, и так уже на грани "перебега" :bk:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
переобули машинку и прошли очередное ТО :ay: что характерно, с хорошими скидками везде, что приятно отразилось на содержимом кошелька)) начальная ст-ть ТО составила 8500, потом добавилась чистка задних суппортов (ну в общем я против не была, на юге лазили бог знает где, да и пора бы их вообще было чистить), и замена двух ламп: переднего габарита и освещения номера. Итого в кассу 11000. Конечно суппорта за две тыщи дюже кучеряво, но самой возиться было лень. Приемщик читает Орландо форум, как выяснилось:) что так же повлияло на итоговую сумму))
Так что к зиме готовы, и это радует!
А ещё я исполнила давнюю хотелку и погоняла ТрейлБлейзер на тест-драйве. Ну что могу сказать.... Едет хорошо, и внешне приятен, а вот в салоне аскетичен до безобразия. Ну, собственно, он для лазания по гОвнам, так что это неудивительно. Порадовал дизель с турбиной, пуляет, сцуко, как надо, хоть и здоровая дура этот Блейзер)) Настя сказала "мне такая машина по функционалу не нужна, а Каптива не нравится. Поэтому следующий предлагаю рассмотреть Орландо, но на дизеле". До следующего ещё дожить надо, но дизелем на турбине я покорена xD

Последнее редактирование:
ТО-2 в Астрахани, у единственного дилера "Автоград" - 9400руб., 2,5часа: замена масла (из бочки на разлив dexos2), замена фильтров двигателя (масло и воздух) и салонного, замена тормозной жидкости, смазка всех петель и подшипников? и т.п. всех дверей и капота, проверка световой сигнализации, проверка электрических и электронных систем, проверка стояночного тормоза, контроль технических жидкостей (в т.ч. проверка уровня масла МКПП), проверка опор выпускного трубопровода, дефектация передней и задней подвески???, проверка развала-схождения.
Проверил что мог - вроде всё сделали, что в ценнике указано. После сервиса около 10км. тормоза были немного "ватные" - потом прошло.

Прошел В Лауре-Озерки ТО2 - 9989руб., если бы оставил на сутки машину -20%
масло с бочки, маслянный фильтр, тормозная жидкость, осмотр - 2,5 часа
за 11000 км, масло слилось черное, новое не как с завода почти прозрачное, но светлее на несколько порядков. Легко приглашают в рем.зону , жилетку надевай и иди смотри на свою и чужую машины, никто по пятам не ходит и не смотрит где ты там шляешься. А вот про прошивку круиз-контроля их диагносты, по словам мастера-приемщика не в курсе.((

тормоза после ТО стали острее, чуть педали коснешься машина окапывается.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Пробег 29940 км, корячится ТО-2, не нашел в книжке точных данных о том в каких пределах должен быть пробег для прохождения ТО-2.
Поясню, например в сервисной книжки от КИА было написано ТО-2 нужно делать в промежутке между 29500-30500км. Т.е. плюс минус 500 км. А как у нас?
Боюсь что выкачусь за 30000км.

Авто
LS♚, МКПП
Serji, километраж при ТО1 + 15т.км. (+-500км). Мне так озвучивал ОД.

Добавлено через 1 минуту
но не более года с момента предыдущего ТО.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Serji написал(а):
в каких пределах должен быть пробег для прохождения ТО-2.
Прохождение ТО: 1 раз в год или 15000 (+- 500 км.) с последнего ТО, что быстрее наступит, совершенно верно.
Есть один нюанс: если предыдущее ТО1 было в 13000км, то следующее 13000+15000=28000 км. (+-500 км).
А вообще-то в Вашей сервисной книжке при прохождении ТО1 записано ( на корешке о прохождении ТО1), при каком пробеге будет ТО2. Посмотрите.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Всем спасибо! Посмотрел, придется скручивать немного, а то уже перекатал немного даже с учетом +500км.
Дел много было+командировка в СПб на машине была на неделю вот и убежал пробег...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Serji, Брось в личку как скручивать?

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Прошел ТО-2 ДжемирМаг г. Магнитогорск. Пробег 29965 км. При записи озвучили сумму 8000-8500 рублей. Материалы покупал сам в известном инет магазине. Вышло так.
Производитель № Наименование Цена Кол-во Сумма, RUR
GM/CHEVROLET/DAEWOO 93185674 Фильтр масляный 152 1 152
GM/CHEVROLET/DAEWOO 13272717 Фильтр воздушный 556 1 556
GM/CHEVROLET/DAEWOO 90528145 Кольцо резиновое 24 1 24
GM/CHEVROLET/DAEWOO 93165557 Масло моторное 1428 1 1428
NGK ZFR5F-11 Свеча зажигания 134 4 536
GM/CHEVROLET/DAEWOO 1942058 Тормозная жидкость 284 2 568
ИТОГО 3264 рублей
Свечи и воздушный фильтр поменял сам, т.к они в заменяемые на ТО-2 не входят (время 30 мин, цена 0). При приеме в наряд записал, чтоб в воздушные фильтра салона и двига а так же свечи не лезли. Было немного вони, типа гарантии не будет. Сказал пишите как есть, в итоговом счете просто указали что для ТО предоставлены материалы заказчика. Машину не мыли ( мойка занята, как всегда) защиту в счет не включили. Итого за само ТО-2 отдал 2655 рублей.
Редиски - уже в машине обнаружил, что банка тормозной полная. Пошел разбираться, сказали сломался прибор для замены, починят - вызовут платить за замену "+").
В рем зону не пускают хотя сильно и не старался проникнуть, но вороты прозрачные и на мониторе можно смотреть камеры, как вокруг машины крутятся.
ИТОГО ТО-2 5919 рублей + 1ч40мин времени. Жду вызова на замену тормозной жижи

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Serji написал(а):
придется скручивать немного, а то уже перекатал немного даже с учетом +500км
а что в этом такого страшного что пробег больше положенного для ТО? у меня было на 3000 км больше. Никто даже слова не сказал. Хотя видимо везде по разному....

Авто
LS♚, МКПП
а что в этом такого страшного что пробег больше положенного для ТО? у меня было на 3000 км больше. Никто даже слова не сказал. Хотя видимо везде по разному....
Как же, откажутся официалы от денег. Просто возможно что в будущем если придётся чинить двигатель, могут припомнить и признать не гарантийным случаем.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
народ, если есть у кого то список расходников для Т.О.-30000, буду признателен)))
Хочу заказать в экзисте, чтоб подешевле вышло.

Сверху