ТО-3 Прошел

Авто
Tiguan
Прошел ТО-3 Луидор НН. Цена вместе с развал/схождением 7135. По гарантии замена стойки стабилизатора и руль взяли на перетяжку( очень люблю водить одной рукой и соответственно типа кожа на руле потерлась чуть чуть)колодки менять отказался , т.к уже куплены и будут заменены при пере обувке на зиму( у нас кстати 2 день снег идет)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Авто
LT 1.8 Белочка
Заехал на ТО3 в Фаворит Восток
Кроме ТО нашли еще косяков, решил поправить
Ремень, лампочки
заменил передние колодки, там 2мм оставалось сказали
Свечи.
Масло, фильтр салона и воздушный, колодки были свои.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
До сих пор не могу понять почему за снятие защиты берут деньги.
Защита установлена заводом, и за ее снятие и установку денег брать не должны.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Фаворит на Семеновской. Был там 08.01.
Сделали ТО-3, поменяли лампочку подсветки номерного знака и сделали развал/схождение.
По сумме вышло 9965 р.
Кончились задние колодки - остаток 2 мм, надо менять.
На следующее ТО рекомендовали промыть дроссельный узел и сделать частичную замену масла в АКПП.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Caravan737 написал(а):
На следующее ТО рекомендовали промыть дроссельный узел и сделать частичную замену масла в АКПП.
А почему частичную, не проще полностью поменять.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
До сих пор не могу понять почему за снятие защиты берут деньги.
Защита установлена заводом, и за ее снятие и установку денег брать не должны.
В ТО-1 этот момент обсуждался, как я понимаю, если давить на то, что это не доп, а заводская установка - "включают заднюю" и снимают бесплатно :cool: через пару дней поеду на первое ТО, вот и проверю))

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Navi, Обязательно за этим проследи.Мне в Фаворите на Коптевской делали ТО-1 за защиту денег не взяли, правда преподнесли это как бонус для клубных машин. Чувствую слукавили ;)

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Navi,
В балтике это не прокатит пробовал. Но по знакомству проходит многое.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В ТО-1 этот момент обсуждался, как я понимаю, если давить на то, что это не доп, а заводская установка - "включают заднюю" и снимают бесплатно :cool: через пару дней поеду на первое ТО, вот и проверю))
Анна, наши всегда берут денюжку, объясняя это тем, что защита стоит не у всех...И переубеждать их не имеет смысла...:(

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
А почему частичную, не проще полностью поменять.
По опыту владения машинами с АКПП -
Полностью масло с него не вытекает, часть масла остается в коробке.
Либо разбирать ее, либо стенд специальный и много-много масла.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сегодня прошел ТО-3 в Фаворит Моторс на Коптевской. Цена 5400 руб. (с учетом клубной скидки). По времени приехал в 8.20 машину отдали в районе 11.30. Оплатил все стал выезжать, а скрип руля так и не исправили. Я к мастеру приемщику, он ее снова в бокс, втроем вокруг нее ходили, на месте руль крутили, побрызгали смазкой куда только можно. Скрип устранился. Мастер сказал, что промазали рулевую рейку а сам рулевой вал нет, он и скрипел. Сейчас не скрепит. Ставлю твердую 4. В предписание внесли: замену свечей и замену воздушного фильтра.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Если можно озвучьте работы проводимые на ТО-3. А почему в рекоменданции записали замена свечей и воздушного фильтра? Сами отказались?

Авто
Орландо
Прошел ТО-3 у ОД в Сургуте. Машину бесплатно помыли. Снятие и установка защиты картера сделали бесплатно, хотя сперва приемщик внес это в прайс. Когда сказал, что установлено на заводе, проверил по компу и убрал. Так же отказался от замены салонного фильтра, регулировки схождения колес, но сам попросил поменять свечи. Все обошлось в 8798 руб. Нашли неисправности: течь ОЖ через датчик температуры на радиаторе; на задней двери вспучился хром на накладке - обещали поменять по гарантии.

• Нравится
Реакции: stns

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Добрый день!
Прошел ТО3 в Туле. Все, как обычно, быстро и оперативно (около 2ч.) Дорогу до Тулы отремонтировали поэтому затратил около 1.5ч. от МКАДа. Остался только небольшой участок (около 8км) старого покрытия.
Дополнительно менял задние колодки и устанавливал лопнувшую возвратную пружину сцепления. Хотел поменять её сам, но зимой это проблематично, да упрятана она хорошо. В общем замена этой пружины проходит только со снятием педального узла (но это по документам и нормативам)!!! Цена замены в Москве и Туле разные (не в пользу Тулы) - звонил после в Московский сервис, где цену озвучили в два раза меньшую. Но, как говорится: Знал бы где упасть... Масло привозил своё, рекомендованное svv
В целом ТО доволен, ничего плохого не нашли!
А ещё замечательные тульские пряники, которыми были одарены родные и коллеги к праздникам 23 февраля и 8 марта, да сами с удовольствием их откушали!

• Нравится
Реакции: stns

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
aaa, а скидка по карте друга это и есть клубная скидка или еще что-то?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
aaa, У вас авто с климатам?А то смотрю фильтр салона поставили простой не угольный!Цены проктически как и я прошол ТО-3 в Москве на коломенской в автоимпорте.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
aaa, а скидка по карте друга это и есть клубная скидка или еще что-то?
Ага! 3% на запчасти, 5% на работу.

aaa, У вас авто с климатам?А то смотрю фильтр салона поставили простой не угольный!
Да! Угольный фильтр менял перед зимой. Мой, практически новый положили в багажник - будет необходимость поменяю обратно...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ага! 3% на запчасти, 5% на работу.

Да! Угольный фильтр менял перед зимой. Мой, практически новый положили в багажник - будет необходимость поменяю обратно...
По регламенту с климатам ставится угольный фильтр,так писал в ветке лаура ихней тех.дир.

Сверху