то на дизеле.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
BROO Дершафт,
BROO Дершафт написал(а):
Разводят легко...Я иногда сам разводиться рад -при покупке дал себя развести на тонировку во время предпродажной подготовки (пока ПТС ждали), сетку в решетку радиатора и коврики в салон и багажник.
Я к таким парням как ОД, да и вообще в любом магазине, как - то с осторожностью отношусь, понимаю, что любому продавцу лижбы в парить товар. Коврики в салон и багажник, тонировка - я конечно понимаю, что вещь необходимая, а сетку зачем в радиатор взял, ее же самому легко установить, ну практически легко, продается на любом рынке.:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
mr.x написал(а):
сетку зачем в радиатор взял, ее же самому легко установить, ну практически легко, продается на любом рынке
Сетка внутри, за облицовкой. ее практически не видно. Это для меня важно. Люблю все оригинальное. А для этого нужно было бампер снимать. Нету у меня возможности. Я строитель. Деньги другим зарабатываю. Машиной занимаюсь только в удовольствие и по необходимости. Так шта..

mr.x

новичок=)
Авто
BROO Дершафт написал(а):
Сетка внутри, за облицовкой. ее практически не видно.
Сетку конечно я знаю, куда устанавливают, но если не секрет во сколько тебе обошлась на тот момент сетка, вместе с установкой:)

mr.x

новичок=)
Авто
BROO Дершафт написал(а):
Это установка и сама сетка как понимаю))) Раздельно можно например установка

Авто
mr.x написал(а):
Раздельно можно например установка
xD Я эту фигню в голове не держу. Только общую сумму помню...Мне по барабану. Запомнил только потому, что и тонировка задней полусферы тоже 7 рублей стоило!!!xD. Вот сколько ковры стоили не помню...
ЗЫ: и тонировка и сетка установлены безупречно. Вот сигналку никак не установлю. Дилер 35 рублей попросил. Я не дал. Сейчас все готово, но чота никак не сростется...

mr.x

новичок=)
Авто
BROO Дершафт, Даа, насчет цен ты не паришься , а вот на оригинальные ковры я тебе сам могу цену назвать,xD уже давно сам приобрел))) А с сигнализацией ты затянул что- то, 35 рублей это за Sher-Khan наверное, но все равно как ни крути магазин ОД дорогой конечно))))

Последнее редактирование:
Авто
Дизель
а зачем вообще эта сетка нужна?
и зачем сигналка нужна? по моему - это совершенно бесполезные вещи

Авто
Сетка нужна для того, чтобы насекомыми радиатор кондиционера не забивался и мелкими камнями оребрение не заминалось. Потом проблем меньше будет. Проходили.
А сигнала нужна лишь для того, чтобы в морозы можно было завести из дома или поставить на охрану с заведенным двигателем в мороз или жару. На Лаче стояла самая примитивная сига, но даже она позволяла закрыть машину после запуска и отправиться домой чай пить пока она прогревается.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Цитата:
Сообщение от BROO Дершафт
тонировка задней полусферы тоже 7 рублей стоило!!!.
ЗЫ: Вот сигналку никак не установлю. Дилер 35 рублей попросил. Я не дал. Сейчас все готово, но чота никак не сростется...

Даа... Тонировку в наших салонах делают парни,которые работают при выезде на киевку напротив 7авто. Я у них не одну машину тонировал. Эту,если не ошибаюсь, за 3000.
Там же, с ними работает Сергей,высококвалифицированный мастер по...,в том числе установке сигнализаций. Два года назад он мне на КИА ставил сигналку с автозапуском и много полезных мелочей сделал. На Орландо тоже поработал.
Заедьте.

Авто
Привет земляку!
Как раз таки с Сергеем и общался на днях. В 15 боксе. Тоже слышал о нем приятные отзывы. Но сейчас затруднение в том, что какая то хрень ( типо обходчика иммо) будет в наличии только после 12января. Бездельники!!! После 12 у меня возможности практически не будет...

Авто
Какой 15 бокс? :eek: Они так называются?
Если выезжать на киевку, то 7авто справа, а это место слева. После покрасочной.
Небольшая территория. Шиномонтаж,мойка. И их два бокса.

Авто
Сониндед написал(а):
Если выезжать на киевку, то 7авто справа, а это место слева. После покрасочной.
Аааа! Понял! Нет не там я был. На 7-авто...Хотя вполне возможно, что Сергей один и тот же. У них это часто бывает. Впрочем сейчас поеду на работу и заскочу.

Авто
BROO Дершафт написал(а):
поеду на работу и заскочу
Ага. заскочил. Сергей был на месте. Поговорили. Жаль, что не согласился заняться сегодня. А может и хорошо- есть более продвинутый чел в нашей деревне. Записался на 13-е.

Авто
1. Цена вопроса на сегодня ? И,да,у него всё по записи расписано. Всё чётко. График.
2. Завтра ухожу в рейс. Привезти хорошее средство от замерзания солярки ?

Авто
Со всеми пирогами (сига, обходчик, чип, САМ-модуль, работа) около 22 рублей.
Спасибо за предложение, но я должен сам нащупать грань. Понять так сказать пределы возможного.

Авто
2.0d ltz
Ставьте сигу с GSM модулем, дюже удобная штуковина. А вот бесключевой обходчик Фортин подкачал- летом после 45гр. в салоне перестает работать, из за чего нет возможности в прохладный салон садиться, приходится "прожариваться". Хотя, с другой стороны, проводку резать не нужно, потенциально меньше глюков с CAN шиной

Авто
solver2005 написал(а):
Ставьте сигу с GSM модулем, дюже удобная штуковина.
Пусть простят нас за флуд не по теме, но GSM в СтарЛайн можно впиндюрить в любой момент. После недолгих раздумий решил пока не ставить.
solver2005 написал(а):
после 45гр. в салоне перестает работать, из за чего нет возможности в прохладный салон садиться, приходится "прожариваться".
Вот летом автозапуск совершенно не актуален- довольно быстро в салоне становится выносимо. Даже сразу можно тронуться с открытыми окнами. Зимой таки нет. Именно морозы около 20 гр. натолкнули на мысль о сигнализации с автозапуском. Я парень горячий -зимой практически всегда в кроссовках, в бейсболке и в куртке нараспашку. Перчатки не ношу вовсе. В джинсиках без подштаников не очень комфортно...Холодно.

Авто
2.0d ltz
BROO Дершафт,
Аналогично по одежке, поэтому предпочитаю садится в уже теплый авто. Кстати, на доп.канал сигналки можно попогреи зацепить ;)

mr.x

новичок=)
Авто
ZSerg написал(а):
зачем сигналка нужна? по моему - это совершенно бесполезные вещи
Сигнализация - это охранная система конечно не от угона, а для сигнализирования (предупреждения) хозяина , что, что- то случилось с автомобилем, поэтому и называем ее сигнализацией. Ну вот например, стоит автомобиль во дворе и какой то "опытный" автолюбитель зацепил ваш автомобиль, срабатывает сигнализация, у тебя брелок ( если сигнализация с обратной связью) и ты вкурсе. Также сигнализация полезна от всяких наркоманов и мелких варишек, которые хотят что-то стянуть с вашего автомобиля, конечно от профессиональных угоншиков она бесполезна, но есть разные примочки, которые усложнят им жизнь:)

Сверху