Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Как обойти запрет на тонировку, русская смекалка

Авто
красный орел
кто нибуть интересовался по электрохромовой пленке? штука интересная, в зависимости от напржения подаваемего меняет свою свето-пропускную способность, а еще интересней цена вопроса.:bh:

Авто
Волга
Электроуправляемая пленка, вернее пленка со слоем, изменяющим параметры светопропускаемости вполне осязаемый продукт и это вовсе не миф. Однако, в силу технических и технологических аспектов, сфера применения подобной пленки весьма ограничена. Такая пленка может с успехом применяться в промышленных или производственных помещениях, желательно без постоянного присутствия людей и животных. Применение же подобной пленки для автотранспорта, как минимум нежелательно и недопустимо. И только стекло, с внутренним активным слоем, способно обеспечить надежное функционирование всего изделия, при этом обеспечивая достаточную безопасность как водителя, так и пассажиров автотранспортного средства.
Взято отсюда:

Авто
красный орел
из статьи от павел 96 я понял что это всетаки возможно, возникает вопрос: где это делают и скока стоить будет?

Авто
Волга
Электронная тонировка цена

Теперь сравним цены на электронную тонировку:

• Двойное стекло - "электро тонировка" – два передних стекла ~ от 40 000 до 50 000 руб.
• Монохромная тонировка PDLC технология - два передних стекла + блок управления ~ от 55 000 до 80 000 руб.
• Электронная тонировка SPD технология - два передних стекла + блок управления ~ от 330 000 руб. до 390 000 руб.

Электронная тонировка - где купить?

Приобрести простую Smart пленку, Smart пленку на клеевой основе, триплекс стекло Smart Glass а также стекла AGP Vario Plus вы можете обратившись к нам по телефону +7 (495) 509-46-76 или сформулировать свой заказ на наш электронный почтовый адрес указанный на странице с нашими контактами.

Взято с сайта:

Вот ещё по теме:

Последнее редактирование:
Авто
красный орел
хороший ценнннничек:eek: спасибо за информацию.

Авто
Orlando LS+
Электронная тонировка цена
• Электронная тонировка SPD технология - два передних стекла + блок управления ~ от 330 000 руб. до 390 000 руб.
Не, мужики, выбор-то, в принципе нормальный: затонировать 2 передних стекла или купить б/у праворульную японку 2001-2003 года...

Авто
Chevrolet Orlando
Я за!!! Затонировал заднюю часть своего ОРЛА очень нравится, совсем другой вид)))

Авто
пока PASSAT B4
Олег-40 написал(а):
Затонировал заднюю часть своего ОРЛА
Олег-40, конкретнее надо! Где делал? Какая пленка % ? Стоимость?...

Авто
Х-trail. Juke
у нас в Иваново, американской пленкой 2600руб, 5 % светопропускание.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Вчера затонировался 15% передние покрыл атермаотной пленкой.
Делал в Затонируй.ру за все отдал 3500 р.
Результатом доволен. В машине стало значительно меньше нагреваться.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня вопрос: Считается ли металлизированная пленка с переходом в серебристый цвет зеркальной? Ведь эсплуатация автомобилей с зеркальной тонировкой запрещена.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
затонировал в затонируй. результатом не доволен. завтра поеду переделывать.

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
Может стоит вопросы уточнить. Например: кто за круговую тонировку?; кто за частичную тонировку (кроме ветрового и передних)?
Считаю, что водители и представители ГИБДД должны видеть друг друга. Открытость, в данном случае основа безопасности, подспорье в коммуникации.

Авто
Орландо LS+ 5MT
JonyBlack, на все авто с кондеем изначально ставят стекла с атермальным тонированием.

Авто
бежевый Орлик LT+
Sergey426, а как это можно проверить? или где-то (в инструкции, тех.характеристиках) это указано?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
JonyBlack, на все авто с кондеем изначально ставят стекла с атермальным тонированием.
Откуда такая инфа?
Атермальные стекла обычно являются или дополнительной опцией, или частью расширенной комплектации автомобиля.
Их, как правило, видно по специфическому спектру отраженного света (чаще фиолетового оттенка). Еще виднее этот эффект проявляется, если смотреть на атермальные стекла сквозь поляризационные солнцезащитные очки.
В "ШОрландах" самые обычные стекла. :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Кто-то может ответить на мой вопрос в посте №292 этой темы.
Буду очень благодарен.

Авто
Орландо LS+ 5MT
zalex, Где-то читал.Вот например
А для чего вообще нужна тонировка на стоковом авто которую практически не видно.

Сверху