Serg-i
пользователь
- Авто
- Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Это на каком пробеге, скоба внутри раздолбана... мне интересно(скоба внутри уже раздолбана и т.д.)?
Это на каком пробеге, скоба внутри раздолбана... мне интересно(скоба внутри уже раздолбана и т.д.)?
А почему меняли? При езде посторонние шумы были? Лучше стало?Я применял резинки из этого комплекта, а тестю на Туксон ставил с пальцами. Работают нормально.
Авто 14 года, хозяин один 7 лет, пробег то в салоне скрутили,? я по факту второй хозяин, а по птс уже 4й, там между мной и первым был перекуп и автосалон.Это на каком пробеге, скоба внутри раздолбана... мне интересно
У меня сновья стаканы задних амортов (пластиковые) гремели как погремушки - стучали по амортам, проклеил полосками шумки самоклейки между амортами и стаканами, все стихло.А почему меняли? При езде посторонние шумы были? Лучше стало?
Я вот еду сегодня по двору, асфальт не ровный, гремит всё сзади) Торможу - тоже гремит,) может не в суппортах дело? На вибростенд ездил с полной диагностикой - стойки в идеале по работе, подвеска вся задняя тоже. Что за грохот - не пойму. Трое уже смотрели, тоже хз. Будем дальше искать)
А что, на этой авто другие бывают? У меня тоже пластик. Может их заменить на резиновые, если такие устанавливают на заводе? И как Вы проклеивали: на амортизатор наклеивали, ширина какая полоски?У меня сновья стаканы задних амортов (пластиковые) гремели как погремушки - стучали по амортам, проклеил полосками шумки самоклейки между амортами и стаканами, все стихло.
Там надо не переусердствовать - не будет проходить воздух - "сгорит" аммо ....на амортизатор наклеивали, ширина какая полоски?