Тормоза

Я применял резинки из этого комплекта, а тестю на Туксон ставил с пальцами. Работают нормально.
А почему меняли? При езде посторонние шумы были? Лучше стало?

Я вот еду сегодня по двору, асфальт не ровный, гремит всё сзади) Торможу - тоже гремит,) может не в суппортах дело? На вибростенд ездил с полной диагностикой - стойки в идеале по работе, подвеска вся задняя тоже. Что за грохот - не пойму. Трое уже смотрели, тоже хз. Будем дальше искать)

Это на каком пробеге, скоба внутри раздолбана... мне интересно
Авто 14 года, хозяин один 7 лет, пробег то в салоне скрутили,? я по факту второй хозяин, а по птс уже 4й, там между мной и первым был перекуп и автосалон.
Склоняюсь к цифре 210 тыс.км, хотя по состоянию авто, многие оценивают около 170 тыс.км.
На счётчике 114 500 ??
Сам не лазил в задние тормоза пока, зябко на улице, но в сервисе колодки задние поменял и тросы ручника тоже (справа подклинивал)

Авто
Орландо АТ
А почему меняли? При езде посторонние шумы были? Лучше стало?

Я вот еду сегодня по двору, асфальт не ровный, гремит всё сзади) Торможу - тоже гремит,) может не в суппортах дело? На вибростенд ездил с полной диагностикой - стойки в идеале по работе, подвеска вся задняя тоже. Что за грохот - не пойму. Трое уже смотрели, тоже хз. Будем дальше искать)
У меня сновья стаканы задних амортов (пластиковые) гремели как погремушки - стучали по амортам, проклеил полосками шумки самоклейки между амортами и стаканами, все стихло.

У меня сновья стаканы задних амортов (пластиковые) гремели как погремушки - стучали по амортам, проклеил полосками шумки самоклейки между амортами и стаканами, все стихло.
А что, на этой авто другие бывают? У меня тоже пластик. Может их заменить на резиновые, если такие устанавливают на заводе? И как Вы проклеивали: на амортизатор наклеивали, ширина какая полоски?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Авто
Орландо АТ
Нет, стаканы у всех пластиковые. Полоской сантиметровой обклеил амморт по кругу. зазор между аммортом и стаканом есть, болтается но не стучит.

Сверху