Тормозные колодки

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Seregan, АТЕ поставщик конвейера Форда, у меня самые положительные впечатления, главное выбирать те что соответствую уровню Комфорт, а не Эконом. У Форда они по кодам разделялись четко. Комфорт - мягкие , Эконом жесткие. Я бы АТЕ рекомендовал. Сангшин для меня лично новинка, но считаю ее стоит попробовать. Тем более они идут на корейсткие конвейеры.

Авто
Chevy
оригинал 13412810 стоимость 3800
ATE 13.0460-7263.2 2381
BOSCH 0986494434 2120
TRW GDB 1847 1660

цены экзиста уровень вип(минимальная скидка)

Добавлено через 1 минуту
себе бы брал TRW

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
На екзисте TRW GDB 1847 за 1700 комплект. Еще от подделок никак не застрахуешься - вот печаль то

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Seregan, фальсификат отличается отсутствием голограммы и QR-кода.

Авто
Гера написал(а):
оригинал 13412810 стоимость 3800
Такой для меня в екзисте 4296 рублей выдает.
И еще странно, но вчера я такой артикул нашел General Motors 13301234 - он и стоит около 5000 р.
А в чем разница?
И какой артикул - наш истинный оригинал?

Авто
Orlando full
Seregan, вот ты паришься), бери в проверенном магазине. А/запчасти сейчас, насколько мне известно, практически не подделывают - себе дороже. Дешевые колодки ничуть не хуже дорогих, поверь. При правильном подходе, самые дешевые колодки можно впаривать дороже оригинала и найдутся те, которые скажут - да вот это действительно вещь, и тормозят лучше и спортивный скрип присутствует)))

Авто
vasa написал(а):
бери в проверенном магазине. А/запчасти сейчас, насколько мне известно, практически не подделывают - себе дороже.
Зря вы так, подделок большой процент и запчастей и масел и алкоголя ))
Вот Sangsin 90% сейчас Китай идет - не подделка вроде, а качество не то уже. Sangsin должен быть в матовой упаковке - тогда оригинал Корейский.
А заказать хочу на екзисте - все таки дешевле.

Авто
Orlando full
Зря вы так, подделок большой процент и запчастей и масел и алкоголя ))
Вот Sangsin 90% сейчас Китай идет - не подделка вроде, а качество не то уже. Sangsin должен быть в матовой упаковке - тогда оригинал Корейский.
А заказать хочу на екзисте - все таки дешевле.
Правильно, поддерживаю. Для меня екзист гарантия защиты от подделок, мин. цены, удобство заказа и тд, вот качество - это да, выбирать надо внимательно.

Авто
Chevy
Такой для меня в екзисте 4296 рублей выдает.
И еще странно, но вчера я такой артикул нашел General Motors 13301234 - он и стоит около 5000 р.
А в чем разница?
И какой артикул - наш истинный оригинал?
234 старый номер , заменен на 810

подходят оба :)

Вложения

Авто
Гера написал(а):
234 старый номер , заменен на 810
А где вы это смотрите? Можно ссылку на тот сайт? И вообще как по нашему vin искать? Или нужен корейский vin? На екзисте по моему РФ ничего не находит.

Авто
Chevy
Seregan,

ссылки нет это дилерская программа запчастей

Авто
Заехал к хорошим людям (работают с многими интернет магазинами как екзист), в итоге по их совету взял Daewoo за 1000р. (Корея)
Сначала я оригинал у них попросил - посмешил их, хотя цена у них на 100р меньше, чем мне екзист посчитал. Говорят, что все берут аналоги, чтобы не переплачивать. Из проверенных посоветовали именно Daewoo - ставят на опеля и крузы постоянно. Взял.

Пробег 21000 км. Стиль езды пенсионерский. Машине 2 года. Может быть износ передних колодок 85% как утверждают у ОД или чистой воды разводилово? Где посоветуете посмотреть не у ОД и на что поменять недорогое?

Авто
Шевроландо LS
SegaII, снять колесо и посмотреть, по идее с таким износом скрипеть должны колодки

Снаружи у меня по 1 см еще визуально, говорят что весь износ внутри, а снимать самому колесо мне вломак. Типа износ исключительно из-за грязи. Скрипом даже не пахнет, тормозит уверенно с любой скорости. Сказали, что диск идеальный, но если ездить до скрипа, то он умрет и придется менять вместе с колодками. А еще напирали, что детей вожу, три кресла в салоне, мол не жми 6000 на колодки, меняй!

Думаю, эти купить и возить в багажнике. Еду в отпуск в четверг. Пробег планируется 7-8 тысяч км. Поменяют ли мне колодки в любом гараже?

Авто
LS♚, МКПП
SegaII написал(а):
Поменяют ли мне колодки в любом гараже?
Так то особой сложности там нет, если нормальный гараж то махом все сделают.

Авто
Шевроландо LS
SegaII, если уверенно тормозит, то менять не надо колодки купить можно

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Снаружи у меня по 1 см еще визуально, говорят что весь износ внутри, а снимать самому колесо мне вломак. Типа износ исключительно из-за грязи. Скрипом даже не пахнет, тормозит уверенно с любой скорости. Сказали, что диск идеальный, но если ездить до скрипа, то он умрет и придется менять вместе с колодками. А еще напирали, что детей вожу, три кресла в салоне, мол не жми 6000 на колодки, меняй!

Думаю, эти купить и возить в багажнике. Еду в отпуск в четверг. Пробег планируется 7-8 тысяч км. Поменяют ли мне колодки в любом гараже?
По стилю общения - развод чистой воды. Как правило разница износа внутренних и наружних колодок составляет 1-2 мм.
Но сними на всякий случай колеса, посмотри...
Поменяют где угодно и 6000 там не за что платить даже с оригинальными колодками.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Пробег 21000 км. Стиль езды пенсионерский. Машине 2 года. Может быть износ передних колодок 85% как утверждают у ОД или чистой воды разводилово? Где посоветуете посмотреть не у ОД и на что поменять недорогое?
Развод чистой воды - родные ЖМ-овские колодки на предыдущей машине менял на 70.000

Сверху