Ronaldo, интересует какая модель кресла смогла встать на среднее место 2-го ряда?А я на 3 ряд поставил два дет. кресла, как Аврору, на вечный прикол. Еще одно поставил на маленькое сиденье 2 ряда. В итоге при необходимости багажником становится место от сложения большого сидения второго ряда. Привык ужо![]()
хм... не догнал еще... (по весу)Вейдер написал(а):120 кг на 184 см
Мне есть к чему стремиться))) 115кг. на 182см. При таких габаритах автомобиля визуально теряю свои габариты.Вейдер написал(а):Полностью серьезен! 120 кг на 184 см. В легковушку не влезаю, паркетник не нужен. Оставался вен, который имеет конструктивную "автобусную" посадку.
Да и я рядышком 113 на 180, а вообще машина понравилась из-за своей брутальности, необычная, одним словом ЛУЧШАЯ!OrlandoMan написал(а):Мне есть к чему стремиться))) 115кг. на 182см. При таких габаритах автомобиля визуально теряю свои габариты.
На третий ряд не рассчитывай!Береги подвеску!Вейдер написал(а):120 кг на 184 см.
А ты задний бампер видел? А ты руками его трогал? А он выдержит много всего! Ты не бойся за детей на 3-ем ряду!Ты бойся дурака у тебя во дворе!ВАЛЕРИЙ НН написал(а):Привет всем!Третий ряд безусловно нужен и даже необходим но я боюсь сажать туда детей мне кажется это не безопасно а если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет. Спасибр всем.
Я тоже считаю, что третий ряд, в любом случае менее безопасен, чем второй. Поэтому на третий никогда не сажаю людей при свободном втором.Привет всем!Третий ряд безусловно нужен и даже необходим но я боюсь сажать туда детей мне кажется это не безопасно а если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет. Спасибр всем.
Смотря на чем, конечно, въедет... Но думаю, что сделает себе больно. Мне чисто интуитивно кажется, что у Орландо "вдоль" все гораздо прочнее, чем "поперек". То есть, я бы боялась боковых ударов...ВАЛЕРИЙ НН написал(а):если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет
Странно, я на пару сантиметров ниже крошки, но головой до потолка не достаю пары миллиметров.Italy написал(а):сидел мой сынулько - крошка ростом 187 см с длиииинными ногами
Моя мелкая слово можно пропустила, когда вылазила с третьего ряда.Italy написал(а):Вышел со словами "а можно я всегда там ездить буду, там так уютненько!
Italy, на краш-тесте Орландо при боковом ударе показал себя очень достойно. Когда смотрел на это безобразие (охальники разбили нового Орлика), очень удивился насколько мало была повреждена машина. А там еще подушечки, шторки. Главное чтобы сбоку въехал не Камаз, и со скоростью ниже 60 км/чItaly написал(а):Орландо "вдоль" все гораздо прочнее, чем "поперек". То есть, я бы боялась боковых ударов...