Третий ряд)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вейдер, все сказано и добавить нечего!

Авто
Audi 80 B4 avant
А я на 3 ряд поставил два дет. кресла, как Аврору, на вечный прикол. Еще одно поставил на маленькое сиденье 2 ряда. В итоге при необходимости багажником становится место от сложения большого сидения второго ряда. Привык ужо :)
Ronaldo, интересует какая модель кресла смогла встать на среднее место 2-го ряда?
Упс, разобрался, ты имел ввиду другое место.

Авто
ORLANDO LS MT
Вейдер написал(а):
хм... не догнал еще... (по весу) :p
а третий ряд всегда пригождается в самый неожиданный момент! Убедился вчерась и сегодня.

Авто
как у всех
Вейдер написал(а):
Полностью серьезен! 120 кг на 184 см. В легковушку не влезаю, паркетник не нужен. Оставался вен, который имеет конструктивную "автобусную" посадку.
Мне есть к чему стремиться))) 115кг. на 182см. При таких габаритах автомобиля визуально теряю свои габариты.

Авто
Х-Триал III
naftaki, OrlandoMan, рад, что есть еще крепыши в клубе :)

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Вейдер, OrlandoMan, naftaki, я с вами xD

Но и три ряда мне необходиимы;)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
видел одну семейку очень длинноногих ..................
они эксплуатировали только два ряда сидений ...... первый и третий ..............:eek:
второй ряд был хронически демонтирован.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
сегодня залез в машину чтобы сделать выкройку для коврика 3 ряда сидений ..........:)
ползал там по всякому пока мерял да прикидывал .......... потом, раз уж залез, решил самолично примеряться на 3 ряд ................:bu:
был очень приятно удивлён - ибо 3 ряд не такой уж и детский, во мне 86 кГ веса и рост 176, не Геркулес конечно , но и далеко не мальчик, тем не менее расположился там и довольно не плохо, и второй такой же поместится ..........:az:
ИМХО: за тысячи километров конечно не езда ....... но километров 100 -150 запросто можно проехать. Орландику сегодня ещё раз 5+ !!!:yahoo:
ЗЫ ну а для детишек так там вообще типа комнатка маленькая.
в мае внучки в гости приедут - вот уж радости -то будет !

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
alexlab58, Я еще в салоне туда забрался и сидел как манекен, все ходили и смотрели, как я такой большой туда залез и нормально сижу.:)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Мне 3-й ряд вообще нужен у меня 4и детских кресла 5я выросла +жена.наверху багажник.Беру только для семьи,отдых и другие поездки.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Мне пришлось на Орлике ехать восьмером.На третьем ряду ехали три женщины.Правда
не долго 20 мин.Потом спросил говорят нормально.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я сначала попробовал сам после привез жену и 2х детей и совершили тест драйв.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
OrlandoMan написал(а):
Мне есть к чему стремиться))) 115кг. на 182см. При таких габаритах автомобиля визуально теряю свои габариты.
Да и я рядышком 113 на 180, а вообще машина понравилась из-за своей брутальности, необычная, одним словом ЛУЧШАЯ!

Авто
ОРЛАНДО
Привет всем!Третий ряд безусловно нужен и даже необходим но я боюсь сажать туда детей мне кажется это не безопасно а если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет. Спасибр всем.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
ВАЛЕРИЙ НН,
А если в бок? А если в другой? А если в перед? А если ядерная война...есть краш тесты, есть результаты в виде ***** или домыслы лучше фактов? А нах тогда он нужен, если туда не сажать никого? Тогда фолькс амарок, митс л200 и т.п.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер написал(а):
На третий ряд не рассчитывай!Береги подвеску!:)

Добавлено через 2 минуты
ВАЛЕРИЙ НН написал(а):
Привет всем!Третий ряд безусловно нужен и даже необходим но я боюсь сажать туда детей мне кажется это не безопасно а если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет. Спасибр всем.
А ты задний бампер видел? А ты руками его трогал? А он выдержит много всего! Ты не бойся за детей на 3-ем ряду!Ты бойся дурака у тебя во дворе!

Авто
Orlando
Я тоже считаю, что третий ряд, в любом случае менее безопасен, чем второй. Поэтому на третий никогда не сажаю людей при свободном втором.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Автомобиль - вообще транспортное средство повышенной опасности. И для водителя, и для пассажиров, и для окружающих. ДТП бывают такие (не дай Бог кому, конечно), что и на первом ряду ничего не поможет.
Но все-таки третий ряд я планирую использовать только изредка. Насколько мне известно, даже по методике Euro NCAP, Orlando тестировался в классе MPV, т.е. легковых автомобилей. Изучал документацию - там судя по всему даже не раскладывали третий ряд при краш-тестах.

А самый безопасный транспорт - трамвай :)
Потому что весит более 15 тонн и скорость порядка 60 км/ч :)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Люди! Я сегодня впервые открыла задний ряд! Весь в заводской пленочке еще был! :) Ехали всемером - 5 взрослых, мой сын и девочка 7 лет. Девочку взяли на руки на 2м ряду, т.к. у меня полужесткий поддон в багажнике лежит, не свернуть никак - одно место на заднем ряду пришлось положить, чтобы туда лег кое-как скрученный поддон + 2 сумки с чехлами (кто видел, тот поймет xD), плюс автомобильный пылесосик, плюс собачка в сумке. На третьем ряду, естественно, сидел мой сынулько - крошка ростом 187 см с длиииинными ногами. В общем, когда мы высадили в центре пассажиров - "курьеров" чехлов - то мой ребенок отказался идти вперед, попросил только все хозяйство убрать на средний ряд и разложить ему вторую седушку. Сказал, что просто выше всяких похвал, сидеть удобно, очень классные подлокотники, и еще - говорит музыка лучше слышна, он техно всякое слушает (и меня заставляет), басы долбили так, что кекс всю дорогу счастливо улыбался :yahoo: Вышел со словами "а можно я всегда там ездить буду, там так уютненько! xDxDxD

Добавлено через 3 минуты
ВАЛЕРИЙ НН написал(а):
если кто-нибудь въедет в зад представляете что будет
Смотря на чем, конечно, въедет... Но думаю, что сделает себе больно. Мне чисто интуитивно кажется, что у Орландо "вдоль" все гораздо прочнее, чем "поперек". То есть, я бы боялась боковых ударов...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Italy написал(а):
сидел мой сынулько - крошка ростом 187 см с длиииинными ногами
Странно, я на пару сантиметров ниже крошки, но головой до потолка не достаю пары миллиметров.
Italy написал(а):
Вышел со словами "а можно я всегда там ездить буду, там так уютненько!
Моя мелкая слово можно пропустила, когда вылазила с третьего ряда.

Italy написал(а):
Орландо "вдоль" все гораздо прочнее, чем "поперек". То есть, я бы боялась боковых ударов...
Italy, на краш-тесте Орландо при боковом ударе показал себя очень достойно. Когда смотрел на это безобразие (охальники разбили нового Орлика), очень удивился насколько мало была повреждена машина. А там еще подушечки, шторки. Главное чтобы сбоку въехал не Камаз, и со скоростью ниже 60 км/ч

Сверху