Третий ряд)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Norg написал(а):
на пару сантиметров ниже крошки, но головой до потолка не достаю пары миллиметров
наверное, тебе пузик мешает. Крошка-то очччень стройненький, и складывается не пополам, а в 4 раза :)))

Добавлено через 1 минуту
Norg написал(а):
смотрел на это безобразие - разбили нового Орлика
я б померла от жалости, обливаясь слезами...

Ты прям вживую это видел, или есть, где посмотреть?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Italy написал(а):
наверное, тебе пузик мешает.
xDxDxD Не, я худой и кашляю. Все родственники пытаются меня откормить, последние 30 лет.
Italy написал(а):
Ты прям вживую это видел, или есть, где посмотреть?
Сейчас поищу, вроде даже на форуме где то попадалось.
Кстати, Italy, поздравляю с трехмесячной годовщиной.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Norg, ну тады не знаю :)))) Я на отрока в зеркало смотрела - ничего, не пригибался. Оч был доволен. А потом, на двух сидушках, ботинки снял и сел поперек - там еше розетка для его телефона под рукой была, а то у него телефон разряжался.

ТЕБЯ ТОЖЕ с трехмесячьем!!! Все забываю, что моя Муська с твоим ровестники совсем!

• Нравится
Реакции: Norg
Авто
Orlando, белый, МКПП
На выходных представилась возможность протестировать третий раяд и машину с полной загрузкой. На третьем ряду разместились две девушки и 4-х летний ребенок, на среднем ряду - две девушки и молодой человек и, соответственно, водитель и пассажир на переднем сидении. Никто не испытывал дискомфорт или какие то неудобвства :) Хоть и проехали таким составом не очень большое расстояние, всем понравилось и все остались довольны! Двигатель тянул нормально, не испытывая серьезной нагрузки.
А я еще больше стал гордиться своим Орлом :yahoo:

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
недавно мои пассажиры придумали новый способ езды на большие расстояния ...........
сели на третий ряд, ноги вытянули на опущенные спинки сидений второго ряда, под зады для удобства подложили подушечки. сам не пробовал, но сказали что так можно ездить бесконечно долго и очень удобно. :yahoo:

Последнее редактирование:
Авто
Волга
alexlab58 написал(а):
недавно мои пассажиры придумали новый способ езды ...........
сели на третий ряд, ноги вытянули на опущенные спинки сидений второго ряда, под зады для удобства подложили подушечки. сам не пробовал, но сказали что так можно ездить бесконечно долго и очень удобно.
Русский человек всегда найдёт выход из любого безвыходного положения.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
сказали что так можно ездить бесконечно долго и очень удобно. :yahoo:
А главное с нарушением правил эксплуатации данного автомобиля...
Наверное специально для славян там даже картинкой нарисовали как садиться НЕЛЬЗЯ :lol:

Третий ряд пользовать буду несомненно, ведь его наличие и повлияло на выбор авто для моего многочисленного семейства...
вопрос к "бывалым" у меня другой: кто-нибудь одевал чехлы на третий ряд и как они складываются в этой "одежонке" или их сложить не реально?

Добавлено через 2 минуты
если где-то об этом говорили, то ткните пож.

подниму темку... надо определиться какие заказывать...

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Недавно вез друзей к себе в гости, - пятеро взрослых со мной и ребенок-второклассник. Ребенка, естественно, на 3-й ряд, пакеты с продуктами туда же. Признаюсь, что за 5 месяцев это был первый раз, когда использовался 3-й ряд, но, в том числе и для таких редких моментов покупалась машина. В общем, все были счастливы, крутились, как дети и счастлив был я вместе со всеми....

Авто
Опель-Зафира-А
Третий ряд пользовать буду несомненно, ведь его наличие и повлияло на выбор авто для моего многочисленного семейства...
вопрос к "бывалым" у меня другой: кто-нибудь одевал чехлы на третий ряд и как они складываются в этой "одежонке" или их сложить не реально?

Добавлено через 2 минуты
если где-то об этом говорили, то ткните пож.
Для своего а/м сшил из плотной плащевки мешки по размеру спинок сидушек. Перед тем как опускать сидение надеваю чехол на спинку и спокоен за чистоту обивки спинки не зависимо от состояния коврика в ногах.
Ну и соответственно разложив 3-й ряд снимаю эти чехлы.
В сложенном состояние и спинка и подголовник уходят под второй ряд и остаются совершенно чистыми.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. Чтобы не париться насчет 3 ряда когда они сложены. Приобрел полноразмерный коврик багажника (оригинал). И никаких проблем.

Авто
бежевый Орлик LT+
rvkas, а если непредвиденно нужен 3й ряд - коврик есть куда сунуть?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
zalex, на форуме где-то отписывались, что коврик сворачивается и остаётся в багажном отделении...;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Nebelwerfer, класс!!!
Я там в комментах отписался, повторяться уж не буду.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Всем привет. Чтобы не париться насчет 3 ряда когда они сложены. Приобрел полноразмерный коврик багажника (оригинал). И никаких проблем.
полноразмерный это как и на багажник и под сиденья что ли???сколько стоит такой???

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Время от времени буду использовать третий ряд, однозначно!
Когда вшестером с дачи - на дачу ездить придется! :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Очень хотел себе именно 7-ми местный авто. Ну просто, чтобы было! Пока, прошло 7 месяцев ,на третий ряд никого не доводилось сажать :) Зимой вообще ездил со сложенными сиденьями третьего ряда и болшим багажником ;) Сейчас ,летом ,разложил на всякий случай задние места, убрал на балкон шторку багажника - вдруг народу наберется купаться там, или на дачу!?

Сверху