Скорости чего, коленвала привода или ротора генератора??? Вы уже переходите на конкретику. Если подобный вопрос задать в многопрофильном сервисе на него и то вам не ответят(например даже на Daewoo Matiz производитель ставил два генератора Delphi и Mando, имеющие разные шкивы, помойму если память мне не изменяет, 68 и 69 мм соответственно, которые имеют весьма близкие, но не совсем ОДИНАКОВЫЕ параметры, особенно учитывая передаточные отношения и характеристики выпрямительных мостов). Я же вам написал ГУГЛ вам в помощь!!! Спорить и не быть услышанным, залазить в дерби, тем более(как вам надо) с конкреными и точными примерами, в обмен на абстрактный график и примером по этому абстракционизму, ссылками на то, что он для всего стандартен, фразами типа:"...если кажете модель генератора на ОРЛЕ поищем для него характеристику...", нет желания, а следовательно я и не буду!!! Всего ведь знать не возможно(не думай, что ты самый умный, найдутся люди умнее тебя). Вы умнее!!! А я останусь при своём мнении, которое быть может в чём-то не совсем точно, и по ходу пьессы не совпадает с вашим, но сложено из собственного опыта и 15-ти летней практики!!!