Умер кондиционер

Авто
Х-trail. Juke
Пару недель назад перестал"холодить" климат. Как Раз ТО (90тыс). Заявляю : Жарко.
Ответ: надо заправлять. Случай не гарантийный, с Вас 1500. Ок, говорю, заправляйте. Они: такая фигння, мы заправили а он теплый..... Ну? Наверное заслонки, будем менять корпус с заслонками. Меняйте. Меняют по гарантии. машину забрали на три дня. Потом отпишусь.
Заменили по гарантии корпус заслонок, все нормально

• Нравится
Реакции: John

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
watral, какова цена блока заслонок?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
035 написал(а):
Я думаю "не выговорить": тысяч около 20-30 (если речь идет про отопитель в сборе с заслонками).

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ребят, вообщем ответ оказался такой, накрылась электромуфта, там что-то было с её пластиной, поставили новую и все заработало. Часа 3 катался сегодня с кондеем и все ок! А вот почему она накрылась, мне так ответа внятного не смогли дать....
а в этой машине все что угодно может внезапно накрыться... может кондер, а может сцепление.... такое уж у джи эма качество...

Авто
Шевроле Орландо
Привет Парни.У меня зашумел компрессор при включении. Ремкомплект заказать не могу ( в нем только резинки) А проблема походу в подшипниках. Что подскажите? Заменить компрессор? Не знаю номеров подшипников.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
035 написал(а):
2500 руб ремонт у Фила. Достаточно распространенная проблема на Астрах, Крузах, Орландо. Предполагается, что направление обдува надо менять при скорости вентилятора не выше второй.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Fuego написал(а):
Предполагается, что направление обдува надо менять при скорости вентилятора не выше второй.
Типа при бОльшем напоре воздуха они подклинить могут?

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Предполагается, что направление обдува надо менять при скорости вентилятора не выше второй.
У меня при работающем вентиляторе печки 2-3-4-5-6 скорости при изменении заслонок СЛЫШНО КАК ВЕНТИЛЯТОР СКИДЫВАЕТ ОБОРОТЫ ДО1-Й СКОРОСТИ ИЛИ ВООБЩЕ ДО 0-вой. Изменяются заслонки и вентилятор как авиадвижок повышает обороты до выставленной на кгругляшке-переключателе !!!

Сверху