Умерла АКПП!!! SOS!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.

Avintek

Интересующийся
Авто
Orlando LTZ, АКПП
Наверняка за такие деньги продалась за пару-тройку дней. Да и задаток taxistkr124 уже внес за работу

Авто
Орландо
avs, это походу лотерея кому повезет:handshake: .А в этот сервис офицалы сами привозят автоматы на ремонт .У них лицензия и все авто салоны работают с ними.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Avintek написал(а):
Наверняка за такие деньги продалась за пару-тройку дней.
Информация сегодняшняя:"продается в сборе."

У меня стоит авто с мая.... деньги пока на стройку уходят. Из всех вариантов решения вопроса устраивает только ремонт... б/у - тот же кот в мешке и сколько отходит неизвестно, а новая и стоит как крыло от самолета и внутреннее содержание опять же неизвестно(((( Уж раз такое дело, то вскроют, заменят поломаное и соберут как надо, что бы не развалилось от недокрученной гаечки.
ИМХО

Авто
Орландо
Я сталкиваться с б,у коробками заказывал из Владика КАРОБАС на ипсум итог акпп пришла :) 20 т руб + доставка 3700 +установить 4 т руб + дикстрон тайотовский 5л 4600 + фильтр1200 . Около трех недель простоя .Наконец выехал :) КАРОБАС в этот день здох:(. Папондос!!!!!!! Пытался вернуть бесполезно. Ремонт старой обошелся с совсем около28т р 2012г. Второй раз встревать не хочу.

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А как у нас в новой теме добавить опрос?

Неужели только модераторы могут это сделать?

Хотел предложить следующее исследование –

правила опроса:
1. Поломкой считается только «смерть» АКПП, приведшая к "в достаточной мере капитальному ремонту по гарантии" или «требующая большого вложения средств».
2. Жалобы типа «дергает при включении», «тупит при переключении», «не хочет везти тещу», «не везет тещу на брянской соляре при положительной оценке орловской…», «сука, она так шумит (скребет, издает звуки)» и т.д. не принимаются. Только реальные ситуации действительного выхода из строя АКПП.

Вопросы:

Двигатель 1.8:
У меня были поломки до 50 тыс. км.
У меня были поломки после 50 тыс. км.
У меня были поломки после 100 тыс. км.

Двигатель 2.0:
У меня были поломки до 50 тыс. км.
У меня были поломки после 50 тыс. км.
У меня были поломки после 100 тыс. км.

После сбора статистики поймем, на каком пробеге необходимо задумываться.

Модератору: Если я туп и не смог сам создать опрос, то сделайте это за меня, плиззз.

Авто
Орландо
Спасибо посмотрел ,если на бэхи х5, дерьмо ставят про наших ОРЛИКОВ что тогда говорить .Но я его продавать все равно не собираюсь ( не дождетесь ,буду ремонтировать и ездить :):):)).

Авто
Орландо AT LTZ
Доброго всем вечера или дня! Вот наконец то я дождался своего орла из ремонта. Поломка АКПП признана гарантийным случаем (кто-бы сомневался), все то же кольцо.... Ремонтировали 31 день!!!!! Большее время прошло в оформлении и посылок запросов. Документов ни каких не дали, только наряд на замену масла. Ремонтировали в ТТС Чебоксары. Итог: Дергание при трогании (на мою претензию сказали что адаптация проведена, все должно быть хорошо. Короче записался на регулировку коробки через неделю в другой салон. А тех, глаза б мои не видели. Как то так.

Авто
Орландо АТ
Vyalikov-NS,
Туп не туп, а опрос не создал:(:p

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Сам :p

Как его сделать/создать в этой теме?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху