- Авто
- Х-Триал III
Да нет, не сильно тяжелее, потому и удивился, когда на Орландо подобное поведение проявилось.kyzar написал(а):может выше и потяжелее?
Да нет, не сильно тяжелее, потому и удивился, когда на Орландо подобное поведение проявилось.kyzar написал(а):может выше и потяжелее?
Так автомобиль один, и управляемость не должна снижаться.Как можно сравнивать 17 катки низкопрофельные и зимнею резину на сухом асфальте:bk:
Да это волшебные буквы ESP... не подрифтуешь.☆☆☆orlando☆☆☆;235234 написал(а):. Машину слегка занесло,но через секунду ESP вернул нужную траекторию.
Кстати , работу всех вспомогательных систем очень явственно слышно, под капотом раздаются частые щелчки,звук похож на печатную машинку)))
.
Прошло два года...... Пройдено 112000 км. от Архангельской области до гор Северного Кавказа. Зимняя резина уже фактически без шипов, но ОРЛАНДУШКА вел и ведет себя на зимних дорогах адекватно и ни разу меня не подвел.Сергей 35 написал(а):Проштудировал всю темку... По выпавшему снегу подмосковья и дальше на север в Вологду прошёл около 1100 км. Машина вполне предсказуема как на малых, так и на больших скоростях. Прекрасно входит в повороты, покатался и по накатаному, и по рыхлому снегу, так же и по льду, а на каше и полноприводная может улететь, если заходить в поворот на большой скорости. Главное, чтобы у водителя не было "вавки" в голове.
Привет Сергей! Я тоже даволен поведением "орлика" на дароге,сегодня возвращаясь по Мурманке в Питер,один "дятел с ! знаком, на встречу при обгоне умудрился в заносе уехать на нашу полосу!!!Сергей 35 написал(а):ОРЛАНДУШКА вел и ведет себя на зимних дорогах адекватно и ни разу меня не подвел. Все системы работают отлично.
А как же умершая АКПП?§ #15
и ни разу меня не подвел.Все системы работают отлично.
Имеется ввиду ABC, EBD, ESP. А коробку сам утоптал, слишком много ползал на брюхе по строительным объектам...:ah:Shurman написал(а):А как же умершая АКПП?
Не думай, ставь.. только плюсы ..А как ведет себя на проставках от Игоря? Заказал, думаю когда ставить, сейчас или к лету...