Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Спасибо, тезка, что подсказал хороший экземпляр.

Авто
Х-trail. Juke
Дядя Федор, вот действительно первый раз вижу чтобы так гармонично

Авто
Orlando LT 6AT
Здравствуйте, неделю назад поставил багажник с поперечинами как из поста § #319, после 85км/ч сильный гул, помучался неделю – сегодня после небольшого спора поменял на арт. 969 Комплект аэродинамических дуг 127 см. , на 115км/ч шума нет, специально окно открывал, быстрее не получилось – гайцов полно, может кому информация пригодится.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья, у меня при открытых окнах (даже не всех) на некой скорости начинаются акустические биения - неприятный пульсирующий звук, раздражающий слух. Дефлекторы окон помогут?

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Никто не ставил?
Прочитав тему, понял, что с Туле не все в поряде. У некоторых людей наблюдались зазоры, люфт, юбка не закрывала отверстие крепления...

Bud

Авто
VW
Добрый вечер, Уважаемые форумчане и владельцы сего чудесного автомобиля, который я уже жду долго :( и чую в ближайшее время из-за ложных обещаний и погоней за выгодой не дождусь его

Готов за определенную плату отдать в хорошие руки данный девайс - оригинальные рейлинги для :chevy: Орландо!

за подробностями в личку или по телефону 8 950 011 63 60 (с 11 до 24 часов)

СПб и прилегающая Лен область ( Всеволожск, ... )

ах и да, покупались они для компании друзей, поэтому не в единственном экземпляре
Компания то же не хочет более ждать Орландо?
И какой то странный у Вас подход... Купить кучу багажников, а затем ждать кучу машин....

Да и для продажи, существует отдельный раздел на форуме...

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
AMOS теперь с заглушками
[/URL][/IMG]

Авто
Orlando LS Silver МТ
Материалы, тех.процесс пжлст в студию!!!!!:popcorn:

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Stekloff написал(а):
Материалы, тех.процесс
Материал-старый локер от БМВ.Снимаем оригинальную заглушку.Вырезаем из локера кусок по размеру заглушки и нагревая строительным феном выгибаем по форме заглушки.
Обтачиваем(вырезаем) по форме оригинала.
Устанавливаем багажник и размечаем места где и сколько прорезать.Нагреваем участок который загибаем и гнём.Всё вроде просто,но......

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Вставлю свои пять копеек.
Предистория:
Бокс покупал еще на предыдущую машину. Бокс noname.:

Потребовался в прошлом году при поездке в отпуск. Так как необходимость в нем была осознана фактически за день до выезда, то много времени на поиски не было. А так как бюджет был ограничен и статьи расходов уже утверждены, решено было взять бокс на прокат. Попользовав сей девайс в отпуске, понял, что он меня в принципе устраивает и я решил оставить его себе, тем более цена вопроса (менее 8 тыс. рублей, если не ошибаюсь), этому весьма способствовала.
Палки у меня были аэродинамические с опорами atlant типа В на nissan note.
После покупки Орла, решил бокс переставить с Ноута. Поехал в магаз на Пискаревке, торгующий багажниками, помоему autobud. Врать не буду, не помню. Хотел примерить опоры атлантовские для зафиры. Где то выше по теме кто то выкладывал фотки.Так вот в магазине продавцы мне сразу сказали, что для вашей машины только туле, оригинал или амос, я возразил, сославшись на форум и настоял всеж-таки показать мне опору на Зафиру. Они мне сказали, что да, кто то уже приезжал и так же ссылылся на форум, и они видели эту фотографию, но не понимают, как человек установил эти опоры. Но опоры доставли и показали. Разница на лицо, как говорится. на зафире опора прикручивается болтом, а у нас зацепы раздвижные, как человек адаптировал опора не понятно. Короче, взял я опоры Туле. Палки решил сноута взять, и решил сразу взять велокрепление на заднюю дверь.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS Silver МТ
Материал-старый локер от БМВ.Снимаем оригинальную заглушку.Вырезаем из локера кусок по размеру заглушки и нагревая строительным феном выгибаем по форме заглушки.
Обтачиваем(вырезаем) по форме оригинала.
Устанавливаем багажник и размечаем места где и сколько прорезать.Нагреваем участок который загибаем и гнём.Всё вроде просто,но......
+100500:chevy:

Авто
жду Orlando
Компания то же не хочет более ждать Орландо?
И какой то странный у Вас подход... Купить кучу багажников, а затем ждать кучу машин....

Да и для продажи, существует отдельный раздел на форуме...
К сожалению, не могу создавать темы, изза ограничения на сообщения.

а с багажниками и машинами у нас косяк вышел. да, не будет.

Авто
Orlando LS Silver МТ
Установил AMOS, на него бокс V-Star 450L (купил в экзисте 11800). Дешево, но органичноxD

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Nikolas, Что-то тогда не понятно. Ведь Туле на сайте вот эти опоры с болтом. Какие-же тогда надо брать? Какой номер Туле раз не 3103?? И что у вас за вставки такие? Можете дать номера по каталогу Туле что вы брали.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Посмотрел сейчас на машине. Один в один как были у меня на Опель Вектра С. С зажимами. Но - по каталогу Туле для Опель Вектра С нужно не с зажимами как было у меня, а с болтом как и на картинке для Орландо. Такое впечатление, что на европейских машинах крепление другое, не как на российских.

Авто
Al63, сейчас пойду в обед сфоткаю, а на счет кода это вечером, дома коробки вроде как еще лежат. А про вставки не понял, что вы имели ввиду? Резиновые эти, что дырки закрывают? Если да, то это в комплекте идут...
ПыСы, да, кстати, то что по ссылке, это как раз как на Зафире, я так понимаю, у меня другие...Сейчас глянул на сайте автобада, там тоже на фото как по ссылке. Но я ведь у них другие купил:) Видимо, на разных машинах разные крепления...

Авто
Код действительно 3103. Похоже, фотки просто стандартные на сайтах где киты установочные представлены. По этой ссылке открывается инструкция на тот комплект, что я поставил, там нарисовано совсем другое устройство. Если надо, могу вечерком сфоткать как выглядит на месте.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Nikolas, спасибо, да, видимо именно так - фотки стандартные. Свой от Опеля проверил. Подходит сам крепеж, но по высоте не то и нет вот этих колпаков-вставок. Так что буду заказывать 3103. Время есть. Раньше октября багажник не нужен вроде.

Сверху