Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Х-trail. Juke
Ага, точно, поехал на море, а за тобой нанятая Газель. А что возить в таком здоровом боксе собираетесь, уважаемый? 630 литров на 75 кг грузоподъемности? 119 граммов на литр объема! Гигантизм. Фрейдом попахивает.

Авто
понятно и так
У меня бокс 630 л. как раз на море ездил очень пригодился - шесть человек из них четверо детей , на третьем ряду одно сидение открыто . Что потяжалей в багажнике , а вещи основная часть груза в боксе на крыше ! Может и гигантизм зато удобно...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS Silver МТ
Вчера вернулся из Крыма, ездил с семьей, 2 взрослых, 2 дитя. Багажник AMOS, бокс V-Star 450. Проверку данный тандем прошел очень хорошо (не отлично потому что поскрипывал при езде по неровностям). Багажник салона был практически пустой, что позволяло днем держать там автохолодильник, накрывать стол во время стоянок, сажать одного из ребенков, а ночью устраивать спальное место для мамы и ребенка. Знаю-знаю:"небезопасно", "ты сошел с ума". Но когда 2х летнее дитё после 1,5 тыс.км не хочет спать в кресле, то приходится создавать более привычные для него условия. Багажник - это ВЕЩЬ! Все в него положил, практически. Стоимость конструкции вышла около 13 тыс.рыблей. На один раз в год путешествий это вполне! Туле лучше-качественней, но для меня ДОРОГО!

Авто
Х-trail. Juke
Наконец приехал мой багажник. Motion 600 + оригинальные поперечины. За грязь не пинайте, погода мерзкая вот уже неделю как.

Вложения

Авто
Orlando, Solaris...
Получил тулевские аэродинамические дуги... Это не просто дуги в форме крыла... они еще и здоровенные по площади и крепкие соответственно. Со штатными шевролевскими ни в какое сравнение не идут, а стоят столько же. Как крепить конечно не могу понять))) сильно много деталей.

А теперь о грустном заказал Motion 900... пришел раздавленный... Поскольку шел без сетки... а может просто не повезло, бокс большой возможно не стали поднимать... на него что то и грохнулось... (это к вопросу о заказе кафеля из италии.... или плазмы... или вообще того что можно сломать уронив на него стиральную машину... )

Щаз буду месяц ждать решения транспотной компании по компенсации... и либо ремонтировать (бокс обратно выгнулся, но трещины по бокам идут, дно целое) либо плюнуть и заказать еще раз потребовав особо прочной упаковки...

Авто
Шевроле
Крепление только в указанных местах. Удобно ли перевозить на них багаж?

Авто
Х-trail. Juke
Ну если учесть что это не грузовик,то можно сказать ,что удобно. Я пока перевозил складную алюминиевую лесницу 2метровую. За 2 минуты снял бокс, за 5 привязал лесницу.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Приобрел сегодня Thule dynamic 900 ,в (не реклама) ребята сделали скидку от своей цены 10%(так-как нашел в инете предложение дешевле чем у них)+ выморщил у них подарок сумку Go Pack Nose . Купив бокс узнал от них что я последний купившей по этой цене (26900),с 1 Октября Thule повышает отпускные цены ,так что кто хотел прикупить бокс -спешите пока где-то есть по старой цене :) Прилагаю фотки ,может кому пригодятся для принятия решения ...

Авто
Х-trail. Juke
Мухобойка с боксом гармонично по цвету сочетается

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Перед выездом на юг
[/URL][/IMG]

Сергей059

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS АКПП
забыл купил на ул Лобненской 21 за 6030р.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Купил поперечины туле (аэродинамические) на рейлинги за 10 тыр с небольшим в инергнет-магазине ES. На мой запрос в интернет магазин мне ответил директор, который любезно согласился мне в свой выходной данный багажник продать. Разговорились с ней про данное доп оборудование (багажники, боксы) есть выбор, территориальное находятся на Коровинском шоссе. Есть возможность предоставлять скидки для клубней в 5%. У меня есть контакты человека, если модераторов заинтересует пишите в личку. Багажник встал без проблем и благополучно помог в доставке вагонки из леруа домой. Кстати оригинальные багажники для орландо делают в Швеции на заводе "Туле", это мне директор сказала исходя из командировки своей на завод-изготовитель.

Bud

Авто
VW
Всё хорошо, но меня смущают дырки где были заглушки. Зимой или в дождь там постоянно будет вода???:(
Данный багажник, сделан по той же технологии, как и багажник Амос.
Если пролистать несколько страниц темы назад, то можно найти фотографии, как можно сделать крышки самостоятельно. На счет влаги, то она должна от туда выходить около лобового и заднего стекол.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Сергей059, Название производителя Круз.А для какой модели он предназначен?Для Орландо?Крепления переделывали?Указанная цена итоговая,за всё?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вопросы ко всем установившим боксы типа "моушн 800/900" и прочих моделей схожих размеров:
1. Сильно заметно снижение динамики (на авто с бензиновыми двигателями)? Только честно. :)
2. Колбасит от ветра? Изменилась ли управляемость?
3. Есть какие-либо негативные ощущения при использовании (скрипы, плохое или неудобное закрывание, неподходящий размер и пр.). Укажите используемую модель.
4. Спустя некоторое время пользования данной моделью стало чего-нибудь не хватать (напр. пространства) или наоборот? И какую модель предпочли бы взамен имеющейся?

Сейчас думаю о "туле моушн 800". "900-я" модель кажется великоватой, т. к. собираюсь ставить на постоянку, а не для редких выездов, а "600-я" - мелковатой.

А вообще запал на серию "туле динамик", но, блин, жаба душит, шо пипец.

Буду рад всем ответившим! И, господа/товарищи/коллеги, по возможности цепляйте свои фотки боксов.
Заранее спасибо!

Сверху