Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
жигули
Богпжник АМOS.

на сайте его нет надо позвонить и вам объяснят.
вот номер продавца. 8-926-103-41-39.
Так напиши модель багажника, мне вот звонить не с руки звонить на мегафон москвы. и что должен объяснить продавец ?

Авто
LTZ
Поставил Туле аэродинамические поперечины и багажник Мотион 900.
Ничего не шумит, ничего не жужжит. Встало все как родное. В субботу вывозил ребенка на дачу - поместился весь скарб. Доволен очень. Денег отдал, но оно того стоит.
Единственное, хотелось бы сместить багажник немного назад, но мешает антена. У кого-нибудь есть опыт замены штатной антены на более короткую?

Багажник BETA.
перекладины на выбор. квадратные или аэродинамические.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Можно фотки? Думаю 800 или 900 брать и не решиться все никак какую именно модель.
В этой теме есть фотки и одного и другого. 900-й, на мой взгляд, чересчур огромный.
Вот , а вот .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: -19-
Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Я себе поставил поперечины Thule Wingbar Edge. Цена правда кусалась 11.500. Но смотрятся отлично, никаких выступов и не шумят ни разу. А бокс взял Menabo Mania Duo 460 (заявлен производитель италия). Двусторонний, 460 литров. В сравнении с Thule Motion 800, Menabo на 7см короче, 5см уже, и 8! см ниже. При этом объем в литрах одинаковый (как это возможно?), грузоподъемность у обоих 75кг. Крепление быстрое. Цена! Цена в сравнении с Motion гораздо ниже. 17400рублей двусторонний вариант, 15600 односторонний. Мне бокс обошелся в 15800 с копейками, т.к. скидка 5% за самовывоз и 5% за предоплату карточкой. Брал тут Menabo.ru. К, сожалению, пишу с рабочего компа, ссылка не копируется. Яйцеголовый админ!

Добавлено через 5 минут
В бокс вошли все 4 туристических чемодана (которые вкладываются друг в друга по типу матрешки) и еще место для пакетов осталось. Очень доволен. Объема этих чемоданов моей семье хватило в прошлом году смотатся на юг. Я, жена и три разновозрастных ребенка.
Фотки бокса выложу через несколько дней.

Bud

Авто
VW
Я себе поставил поперечины Thule Wingbar Edge. Цена правда кусалась 11.500. Но смотрятся отлично, никаких выступов и не шумят ни разу. А бокс взял Menabo Mania Duo 460 (заявлен производитель италия). Двусторонний, 460 литров. В сравнении с Thule Motion 800, Menabo на 7см короче, 5см уже, и 8! см ниже. При этом объем в литрах одинаковый (как это возможно?), грузоподъемность у обоих 75кг. Крепление быстрое. Цена! Цена в сравнении с Motion гораздо ниже. 17400рублей двусторонний вариант, 15600 односторонний. Мне бокс обошелся в 15800 с копейками, т.к. скидка 5% за самовывоз и 5% за предоплату карточкой. Брал тут Menabo.ru. К, сожалению, пишу с рабочего компа, ссылка не копируется. Яйцеголовый админ!
Объем отличается, так как два этих производителя мерят их по разному. Thule с 2012 года измеряет полезный объем, отсекая все те места, в которые Вы никогда ничего не положите, а все остальные производители измеряют фактический.

Авто
LS+ AT серебро
Всем привет! Парни подскажите на родные орландовские поперечины любой бокс крепится или не все модели.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
cracozabr, можете выложить фотку(-и) машины с установленным боксом?
Спсб.

Авто
Орлик беленький LS MT 2012
Фотки сделал, но с рабочего компа сюда выложить не могу. Если время останется, то вечером закину.
Пробовал по МКАД на скорости 130 - шума не выявил.

Авто
LS+ AT серебро
Поперечины уже на подходе, хотел так же через интернет маг заказать бокс, или там тоже консультируют на счет крепления бокса к родным поперечинам?

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Поставил Туле аэродинамические поперечины и багажник Мотион 900.
Ничего не шумит, ничего не жужжит. Встало все как родное. В субботу вывозил ребенка на дачу - поместился весь скарб. Доволен очень. Денег отдал, но оно того стоит.
Единственное, хотелось бы сместить багажник немного назад, но мешает антена. У кого-нибудь есть опыт замены штатной антены на более короткую?
Ни чего менять не нужно. Антенна мягкая и прекрасно гнётся куда нужно. Я свой 900 -ый , так же смещал назад и проблем не испытываю.

Добавлено через 6 минут
Можно фотки? Думаю 800 или 900 брать и не решиться все никак какую именно модель.
Тоже долго сомневался. Взял в итоге 900 и понял, что не ошибся, когда, при загрузке на дальняк, в нём всё уместилось впритык, а по весу, ещё был запас.

Авто
LS+ AT серебро
Парни родной GM -овский багажник прямоугольного сечения или аэродинамический
артикул EC96934001

Авто
Orlando LT; Мульт Т6

Добавлено через 1 минуту

Авто
Киа Соренто, Шевроле Орландо 1,8 АКПП,LTZ,2012
Привет!
Моя супруга невысокого роста, она меня замучила вопросом, как загружать сумки или пакеты в багажник. У кого какой алгоритм загрузки выгрузки, чтобы не попортить лк крыши. Может кто возит маленькую лестницу...:(

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Пороги машины, лесенка на колесо, просто лестница.
Я купил на две ступеньки в Леруа. Стоит 700р. После укладки барахла в бокс туде же кладется лесенка, при разгрузке она достается первой. Для этого при моих 188 на порог вставать не приходиться.
Вот типа такой, но попроще

Последнее редактирование:
Авто
ШOrlando Белый LTZ
Пороги машины, лесенка на колесо, просто лестница.
Я купил на две ступеньки в Леруа. Стоит 700р. После укладки барахла в бокс туде же кладется лесенка, при разгрузке она достается первой. Для этого при моих 188 на порог вставать не приходиться.
Вот типа такой, но попроще
Супер!:ay: Дешевле тулевской ступеньки и в хозяйстве (дома/дача) пригодится!;)

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Очень удобно еще велики на верхние крепления ставить и около костра на ней сидеть, как на табуретке :)

Сверху