Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

psu

Авто
Orlando 1.4 Turbo ГБО LS 2014
Огромное человеческое спасибо!
Значит буду брать 961е. Как поставлю постараюсь фотки тут выложить что получится. Мож кому потом полезно будет.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ, 2014
Огромное человеческое спасибо!
Значит буду брать 961е. Как поставлю постараюсь фотки тут выложить что получится. Мож кому потом полезно будет.
Я видел орлика с короткими поперечинами, но вот не знаю, были ли это 961-е поперечины либо 969-е обрезанные...

Заказывал неделю назад родные рейлинги на Orlando по коду 96934001, ценник вышел в районе 6500 руб.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Мне с короткими больше нравится. Я взял сначала длинные, примерил, поехал и заменил на короткие.

Вот тут они (короткие) в отчете по боксу

Авто
Orlando LS, AT Корея
Подскажите, пожалуйста!
Есть в наличии дуги Thule SquareBar 769 стальные. Я так понимаю, что они все стандартные. Можно ли к ним, просто купить крепления типа Thule Rapid System 753. Этого будет достаточно или еще какие-то приблуды нужны будут?

psu

Авто
Подскажите, пожалуйста!
Есть в наличии дуги Thule SquareBar 769 стальные. Я так понимаю, что они все стандартные. Можно ли к ним, просто купить крепления типа Thule Rapid System 753. Этого будет достаточно или еще какие-то приблуды нужны будут?
Да, можно, но нужен еще монтажный кит thule 3103. Это переходник для 753го упора именно на орландо.

psu

Авто
Пока искал бу багажник , никак не мог понять, зачем Thule на замках в открытую везде гравируют номера ключей? Вот на ключе ладно не всем же его показывать, но на замке... непонимаю.
Это все равно что на дверях квартиры писать номера секреток, по которым можно сделать ключь :)
Просто столько обьяв в интернете типа есть ключ номер такой то, продам, надо номер такой то. Да и сами Thule открыто везде пишут типа если потеряли - пишите нам номер мы вам вышлем.
Что получается, прогуливается мимо вашего авто нехороший но осведомленный в Thule человек, глянул на замок, запомнил номер трехзначный, пришел домой, купил в инете ключ, и спокойно через недельку опа, у вас с крыши пропадает ченить ценное. Особенно прикольно тем кто специально заказывал одни серцевины на всё - и на упоры и на бокс и на вело и еще чего. т.е. ключ один на все.

Может я что то не так понял насчет замков thule?

Вообщем подумал и перед установкой вынял все серцевины и тупо на точильном круге сточил гравировку номеров ключей. Мне так спокойнее :)

Авто
ORLANDO LT
Всем привет!
Кто нибудь знает чем отличается багажник 96934001 от багажника ЕС96934001, в книжке с цветными картинками по доп аксессуарам на Орландо код с буквами.

Авто
Орландо
Установил сегодня поперечины и корзину! Доволен, как слон!:cool:
По-моему, смотриться очень не плохо. Поездил сегодня немного, разгонялся до 90 км./час никакого лишнего шума от поперечин и корзины не услышал - красота!
Как и обещал, выкладываю фото (простите за качество - фоткал на тапок:ah:).
скажите пожалуйста,в комплекте только корзина или поперечины тоже?у вас же вроде такая же? нужно ли к корзине еще и это брать? и последнее,не будет ли мешать при открытии люка вверх?

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Забрал сегодня из емекса оригинальный багажник 96934001. Последний с распродажи GM, за 8500 руб. На коробке-сделан в Швеции. Продавец сказал, что для GM багажники разрабатывает и делает thule.

Авто
Chevrolet Orlando
Забрал сегодня из емекса оригинальный багажник 96934001. Последний с распродажи GM, за 8500 руб. На коробке-сделан в Швеции. Продавец сказал, что для GM багажники разрабатывает и делает thule.
Чем отличаются ec 96934001 и 96934001

Авто
Orlando 1.8 LS
Брал в интернет магазине оригинальный багажник 96934001 за 8000 руб., фото выложу как буду устанавливать...кстати щяс он еще дешевле стоит 6400 руб...обидно)

Машины уже нет,но имеются поперечины "Амос" б\у три лета. Состояние среднее. Отдам за недорого.Отправлю.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ
Уважаемые коллеги - орландоводы!
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться. :)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В Темрюке один из самых знаменитых коньячных заводов Кубани.
А еще музей Военная Горка.

Авто
Орландо 1.8 MT
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться. :)
Багажника нет, но рекомендую в региональной Питерской ветке написать

а ещё лучше вступить в группу в контакте Орландо Клуб -тоже Спб.

Быстрее получите ответ от питерских одноклубников.

А вином можно на встречах орландоводов -поналакомится, мы все там хорошие друзья и товарищи :handshake::):)

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 2.0 TD
А где конкретно вино берете? Пробовал КВК в п.Сенной. Очень понравилось. Но мне не с чем сравнить. В июне собираюсь проездом быть в Темрюкском районе.

Дал бы но сами в отпуск собираемся

Сверху