Я видел орлика с короткими поперечинами, но вот не знаю, были ли это 961-е поперечины либо 969-е обрезанные...Огромное человеческое спасибо!
Значит буду брать 961е. Как поставлю постараюсь фотки тут выложить что получится. Мож кому потом полезно будет.
Да, можно, но нужен еще монтажный кит thule 3103. Это переходник для 753го упора именно на орландо.Подскажите, пожалуйста!
Есть в наличии дуги Thule SquareBar 769 стальные. Я так понимаю, что они все стандартные. Можно ли к ним, просто купить крепления типа Thule Rapid System 753. Этого будет достаточно или еще какие-то приблуды нужны будут?
скажите пожалуйста,в комплекте только корзина или поперечины тоже?у вас же вроде такая же?Установил сегодня поперечины и корзину! Доволен, как слон!
По-моему, смотриться очень не плохо. Поездил сегодня немного, разгонялся до 90 км./час никакого лишнего шума от поперечин и корзины не услышал - красота!
Как и обещал, выкладываю фото (простите за качество - фоткал на тапок:ah.
Чем отличаются ec 96934001 и 96934001Забрал сегодня из емекса оригинальный багажник 96934001. Последний с распродажи GM, за 8500 руб. На коробке-сделан в Швеции. Продавец сказал, что для GM багажники разрабатывает и делает thule.
Багажника нет, но рекомендую в региональной Питерской ветке написатьУважаемые коллеги - орландоводы!
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться.![]()
А где конкретно вино берете? Пробовал КВК в п.Сенной. Очень понравилось. Но мне не с чем сравнить. В июне собираюсь проездом быть в Темрюкском районе.Уважаемые коллеги - орландоводы!
Не одолжит ли кто-нибудь на пару недель багажничек напопользоваться? Еду с семьей на юга, а за ради одной поездки покупать его не охота. Я бы тому товарищу и другу привез парочку канистр темрюкского вино с завода наполакомиться.![]()
Дал бы но сами в отпуск собираемсяУважаемые коллеги - орландоводы!