Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Orlando
Привет.
Слева спереди В. Сзади А.
Справа спереди А. Сзади В.
Вроде так...
Ставил неделю назад ...Amos BORL120AERBLZ

Брал с крыловидными поперечинами и замками.

Пластмасски конечно корявые, но за 6500 руб. я другого и не ожидал....

Встал без проблем, часа за два поставил,
Дольше засовывал резиночки )))))

Из ощущений вроде не гудит.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вот засада - в корее оказыватся заглушки то продаются по отдельности :

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Кто-нибудь знает или покупал поперечины LUX?
Вопрос: у них крепление как у Thule полностью совпадающее со штатным местом посадки или как у AMOS POLO просто тупо зажимающаяся клешня?
В инете точную информацию найти не удалось.

Авто
Orlando
Кто-нибудь знает или покупал поперечины LUX?
Вопрос: у них крепление как у Thule полностью совпадающее со штатным местом посадки или как у AMOS POLO просто тупо зажимающаяся клешня?
В инете точную информацию найти не удалось.
Судя по фото клешней Амос у LUX вариант больше похож на Thule.

Добавлено через 1 минуту
Приобрел рейлинги LUX около месяца назад, водрузил старенький бокс Thule (кажется пацифик 700) и поехал. Нагрузил килограмм под 60-65. Только выехал на трассу, как появился скрип в люксовских креплениях. Остановился подтянул, но скрип так и остался. Уважаемые форумчане, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Извините, если вопрос уже был.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Привет всем, как давно я ничего не писал, но вот появился повод. Прикупил я себе багажник на Орла, да не простой багажник а XXL - 900 литров. Через три недели собираюсь ехать в отпуск на Орле в составе 6 ти человек, так, что бокс в самый раз.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
lisii26, осуществил таки задумку, молодец!!!
Особо понравился процесс твоей примерки))), всей семьей это просмотрели, порадовались не только багажнику, но и что еще раз снова увидели вас всех (ну почти всех). Про поездку отписывай, будем следить.

Добавлено через 9 минут
Сколько времени занял процесс установки на крышу?

Авто
stns, спасибо Жень. Да, задумку с боксом воплотил в реальность. Теперь будем ехать и сидеть просторно, не напрягаясь. О поездке обязательно буду отписываться. Выезжаю 5 августа.

Добавлено через 51 секунду
Процесс установки занял около 15 мин.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
lisii26, дык это ж не багажник, а вторая полка-двойное спальное место :) Я даже не подозревала, что такие огромные существуют :ah:
Счастливого пути ;):handshake:

Авто
SVETIK, Свет еси чесно сам не думал про такой. Но наткнувшись на него в интернете, решил попробовать. Теперь в голове новая идея, покрасить в цвет авто.

Спасибо Свет!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Уважаемые коллеги! В июле прикупил багажник фирмы Амос, аэродинамический.
Долго искал и нашел в интернет магазине всего за 5000 руб! С замками!
А теперь самое интересное- везде пишут что на Орландо только свой багажник, но это не совсем так, смотрите на фото применимость данных креплений!

Вложения

Авто
Орландо LT 1,8 АКПП
Хочу поделиться своей начинкой.
Дуги - Туле аэродинамичные. Автобокс Menabo Mania 580 Duo (580 литров). Отъездил три сезона. После поездки приходится подкручивать крепление дуг, начинают слегка шататься, в салоне слышен скрип.
Специально машину с автобоксом не фотографировал, фото из поездок
Одно сделано под Арзамасом, объезжал пробки по М7:), второе со стены кремля Нижнего Новгорода, и оно же более крупно.
После недавней поездки заметил трещины с одной стороны в нижней "чаше" автобокса в районе прилегания его к дугам. Буду думать как ремонтировать. Багажник всегда заполнен полностью, наверное кг 50. Наклон немного назад.

Вложения

Авто
Orlando 1.8 LS
На драйв2 попадались отзывы, что днище у этого бокса трескается(

Волхов

Захожу иногда
Авто
Шевроле Орландо LS
sws1982, на Фольксваген Шаран совсем другое крепление, эти не подойдут точно. Там релинги на крыше в виде труб по всей длине крыши и к этим трубам крепится дуги (поперечены). Знаю не по наслышке, только продал Шарана и купил Орла. По остальным моделям на фото незнаю.

Авто
Дизель
Уважаемые коллеги! В июле прикупил багажник фирмы Амос, аэродинамический.
Долго искал и нашел в интернет магазине всего за 5000 руб! С замками!
А теперь самое интересное- везде пишут что на Орландо только свой багажник, но это не совсем так, смотрите на фото применимость данных креплений!
У меня такие поперечены (аэро). Пользуюсь уже несколько лет.
Всё нормально. На Орландо, в родные крепления точно подходит.
Вожу велики.
вот тут есть фотки (сообщение 82):

Авто
орлик
Приобрел AMOS.
Поставил вчера, не могу понять что я сделал не так, вроде все по инструкции (крепеж с индексами "A" и "B" на тех сторонах на которых нужно) но вот выглядит как то кривовато, хотя сами поперечины параллельно горизонту стоят.
Пробовал переворачивать поперечину с крепежом (ставил крепежом наоборот), результат тот же, только щель под кожухом становится с другой стороны, а сама поперечина встает под углом относительно горизонта. Может крепеж с передней надо на заднюю поставить? Но в инструкции вроде нет деления на передний и задний крепеж, есть только деление на левую и правую сторону

Ну и смущают дырки, ни чем не прикрывающиеся

сегодня пошел ставить - сам в шоке был. все криво и коряво . Понял что надо штатные заглушки выпиливать , и далее на герметик сажать черный ... завтра сделаю выложу фото . Дыры меня просто отморозили )))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
А зачем штатные заглушки колхозить? Можно поперечины другие прикупить и такого гимора не будет. Заглушки оригинальные потом фиг найдеш.

Авто
орлик
Итак решился я на колхоз , а колхоз дело добровольное ))) Ездить планирую постоянно с автобоксом и снимать не буду ..
не понравились мне дырки в крыше (( + багажник амос - весь кривой - косой (((

Идем далее

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Будем ждать продолжения.

Добавлено через 31 секунду
С фото.

Авто
орлик
стемнело одну пластиковую заглушку решил оставить на завтра

да есть щели , но это не критично - доработаю напильником ))руки замерзли сегодня ) и все на герметик посажу )))

+ небыло в комплекте шайб гроверных , прикручу- + контрагайки , шуриком собью грани- и прихвачу все сваркой --- для того чтобы атобокс не утащили(( .

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Полумеры это всё - герметик, контргайки, сварка, чтобы на века - проволока!!!xD

Сверху