эээххх... это я просмотрел... xD, надо найти теперь фото как она смотрится обрезанной.если подрезать накладки как на этом фотоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсято легко
спасиб:handshake:
эээххх... это я просмотрел... xD, надо найти теперь фото как она смотрится обрезанной.если подрезать накладки как на этом фотоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсято легко
там же в альбомеэээххх... это я просмотрел... xD, надо найти теперь фото как она смотрится обрезанной.
спасиб:handshake:
Хороший вариант. Может тоже что то мягкое поставлю. По моему методу крепление захватов слабее.У меня такой вариант, немного проще:
- отрезал н-ное кол-во кусочков круглого резинового профиля по паре-тройке см каждый;
- разрезал каждый поперёк;
- в местах посадки прилепил на двусторонний скотч, разрезом вверх.
Вот такесли подрезать накладки как на этом фотоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсято легко
я так тоже на одной сделал, разницы не ощутил !!!Хороший вариант. Может тоже что то мягкое поставлю. По моему методу крепление захватов слабее.
Вот такДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяещё легче. Алексей НК первый, кто попробовал новый способ обрезки накладок. И нижняя часть не будет выступать, как у меня при лишней обрезке.
Фотки пож-та в студию, т.е. на обозрение. Может кто что то добавит...Только не кидайте в меня камнями и т.п. и т.д. Проблему с заглушками я решил по "колхозному". Из пластиковой бутылки вырезал кусочки по необходимым размерам. Далее установил их и сверху замазал все это безобразие черным герметиком. Ну как то так!:ah:
У меня, так происходило, когда хоть один из замков, не закрыт (не прижат) до конца был. Решается просто. В положении ключа - открыто, проходишся по кругу, прижимая верх к низу. после этого, всё должно закрыться нормально.
Такая же штука, заметил еще в мае. В трещины залил супер клей, а изнутри в накладки вплавил металическую сетку, пока держиться. Треснули те накладки, которые завел за край штатных рейлингов и они видимо находились под напряжением. Но я думал, что они от мороза треснули, я багажник еще в декабре поставил.Что то у меня сегодня наружные накладки трещины дали. Аж на трех штуках. Трешины сверху под поперечинами. В чем косяк?
В том то и дело, что скрипят именно места крепления багажника к рейлингам под резинками. На стоянке сегодня рукой сильно тянул вперёд-назад и скрипело((((. причём все четыре посадочных места...-19-,
мне кажется что скрипит сам багажник на неровных дорогах.
Тут уже luzin написал, что нужно по периметру бокса руками притянуть везде вниз и тогда ключ повернётся. У меня до этого крайнего метода не доходило, но с одной стороны (с той, которую открываю) всегда вниз тяну чтоб закрылся замок, иначе никак. Видимо, это из-за хлипкости пластика бокса: от ветра немного деформируется при движении-19-, Кстати, никто не сталкивался с проблемой - на днях бокс Thule отказался закрываться... Точнее замок. Ключ не доворачиваеться до своего логического положения, когда его можно достать (четверть оборота). Хотя захваты фиксируются... сами механизмы смазывал, вручную (нажимая на красные предохранители), без крышки пытался - бесполезно.
А чего ему торчать над стеклом? Крыша всё таки немного больше, чем у "деу матиза"...Хочу взять напрокат рейлинги и автобокс (нужны один раз в году для дальней поездки 2-х взрослых и 4 детей). Пока предложили только Дискавери 500 длиной 225 см. Подскажите, кто юзал, не очень ли длинный? Сильно ли торчат над лобовым такие боксы, 5 дверь открывается, антенна не мешает?