В замках зажигания отечественных машин был контакт ACC только для питания радио (когда двигатель заглушен) и соответствующее положение ключа. В данном случае думаю, что: - провод +12 вольт подключить к постоянному плюсу 26 предохранителя (задняя розетка) в салонном блоке предохранителей, а провод АСС подключить к 4 предохранителю (информационно-развлекательная аудиосистема) в салонном блоке предохранителей. Вот еще фото подключения стартовой кнопки круза, может здесь что-то почерпнешь.Подскажите кто куда подключал провода от тв тюнера ACC,GND,+12.GND минус,а вот остальные куда подключать не пойму,в тех поддержке не помогли.
Вёл переписку со службой поддержки по этому поводу:Сегодня вставил флешку в родной разъем,а звука нет в чем может быть дело?провода которые от головы под флешку все нормально читает и звук есть.
Нужно подключить один из проводов USB выходящих из ГУ к разъему штатного USB, который находится в блоке под автомагнитолой в центре торпеды. Разъем вытащить из блока и коротким проводом (должен быть в комплекте с Интро) соединить его с проводом USB из ГУ. В схеме подключения он указан. Фото этого блока есть дома, если не забуду, то выложу. На прилагаемой схеме Интро фотка его тоже есть.слава 178 написал(а):Сегодня вставил флешку в родной разъем,а звука нет в чем может быть дело?провода которые от головы под флешку все нормально читает и звук есть.
Intro-вцы говорят что на LTZ комплектацию их балалайка никак не подходит. Так что либо у тебя не LTZ, либо ты колдун...mr.x, у меня изначально так работало, я ничего не донастраивал.
Интровцы говорят еще о вероятности появления фона, где есть в штатной комплектации USB, но у меня нет никакого фона, я волшебник или Интровцы не до конца понимают на что нельзя устанавливать?Botsman написал(а):Intro-вцы говорят что на LTZ комплектацию их балалайка никак не подходит. Так что либо у тебя не LTZ, либо ты колдун...
а у меня этот фон есть и интровцы заявляют что это не из-за их гу.Интровцы говорят еще о вероятности появления фона, где есть в штатной комплектации USB, но у меня нет никакого фона, я волшебник или Интровцы не до конца понимают на что нельзя устанавливать?
Дошли руки до установки Intro CHR-3121 CH. Весь процесс задокументирован вДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Не стал фотографировать подключение основных кабелей, все разъемы разные, ошибиться невозможно. Камера заднего вида подключена черезДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться(процесс установки камеры в другомДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться). До кучи в козырек ГУ воткнулДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсядля видеорегистратора. Основная проблема - снятие накладок. Для этого лучше запастись пластмассовым инструментом. Альбом лучше смотреть с конца. Как то так получилось:ah:.
К магнитоле.oleg1c написал(а):а камера к чему подключается?
А смысл шило на мыло менять, если менять штатную магнитолу так уж на что нибудь с нормальным, большим и цветным дисплеем.Простите что не в тему - у нас такое прокатитДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Разобрался. Может кому пригодится:Мужики, у меня двухстрочный мониторчик. Если поменять дисплейный модуль то наверное он отображать ничего не будет. Как подобрать пару - магнитола/дисплей.