Установка Intro CHR-3121 CH

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
Подскажите кто куда подключал провода от тв тюнера ACC,GND,+12.GND минус,а вот остальные куда подключать не пойму,в тех поддержке не помогли.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Подскажите кто куда подключал провода от тв тюнера ACC,GND,+12.GND минус,а вот остальные куда подключать не пойму,в тех поддержке не помогли.
В замках зажигания отечественных машин был контакт ACC только для питания радио (когда двигатель заглушен) и соответствующее положение ключа. В данном случае думаю, что: - провод +12 вольт подключить к постоянному плюсу 26 предохранителя (задняя розетка) в салонном блоке предохранителей, а провод АСС подключить к 4 предохранителю (информационно-развлекательная аудиосистема) в салонном блоке предохранителей. Вот еще фото подключения стартовой кнопки круза, может здесь что-то почерпнешь.

Может кто-то из продвинутых форумчан предложит более лучший вариант, но я бы себе сделал так, если бы стал подключать TV блок

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Спасибо.Хотел узнать у форумчан по цветам проводов для подключения.

Авто
Сегодня вставил флешку в родной разъем,а звука нет в чем может быть дело?провода которые от головы под флешку все нормально читает и звук есть.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Сегодня вставил флешку в родной разъем,а звука нет в чем может быть дело?провода которые от головы под флешку все нормально читает и звук есть.
Вёл переписку со службой поддержки по этому поводу:
1. ГУ работает только при включенном зажигании. Есть ли способ (возможность) включения ГУ без включения зажигания (так как на "родной" голове)?
2.Родной USB воспроизводится, но без звука. (так должно быть?)

Ответ:
1. Такой возможности нет.

2. Да, в ГУ уже 3121 есть проигрыватель USB, зачем Вам еще один?

Авто
Спасибо.будем знать.

Добавлено через 1 минуту
Кто какой модем подключал?или обязательно интровский?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
слава 178 написал(а):
Нужно подключить один из проводов USB выходящих из ГУ к разъему штатного USB, который находится в блоке под автомагнитолой в центре торпеды. Разъем вытащить из блока и коротким проводом (должен быть в комплекте с Интро) соединить его с проводом USB из ГУ. В схеме подключения он указан. Фото этого блока есть дома, если не забуду, то выложу. На прилагаемой схеме Интро фотка его тоже есть.

Авто
Чет у меня все больше вопросов.Когда заглушил машину ,а потом завел музыку начинает с начала,а не с того трека который играл.У всех так?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
слава 178, у меня родной usb тоже играет, только пропадает нижняя часть интровского меню, а чтоб трек начался с того места где и остановился, надо перед тем как заглушить двиг поставить на паузу или нажать стоп.

Авто
Офигеть.чет я уже и не рад,что её приобрёл.много подводных камней.

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
mr.x, у меня изначально так работало, я ничего не донастраивал.
Intro-вцы говорят что на LTZ комплектацию их балалайка никак не подходит. Так что либо у тебя не LTZ, либо ты колдун...:popcorn:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Botsman написал(а):
Intro-вцы говорят что на LTZ комплектацию их балалайка никак не подходит. Так что либо у тебя не LTZ, либо ты колдун...
Интровцы говорят еще о вероятности появления фона, где есть в штатной комплектации USB, но у меня нет никакого фона, я волшебник или Интровцы не до конца понимают на что нельзя устанавливать?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Интровцы говорят еще о вероятности появления фона, где есть в штатной комплектации USB, но у меня нет никакого фона, я волшебник или Интровцы не до конца понимают на что нельзя устанавливать?
а у меня этот фон есть и интровцы заявляют что это не из-за их гу.

Авто
Орландо 2014,1.8,АКПП
Дошли руки до установки Intro CHR-3121 CH. Весь процесс задокументирован в . Не стал фотографировать подключение основных кабелей, все разъемы разные, ошибиться невозможно. Камера заднего вида подключена через (процесс установки камеры в другом ). До кучи в козырек ГУ воткнул для видеорегистратора. Основная проблема - снятие накладок. Для этого лучше запастись пластмассовым инструментом. Альбом лучше смотреть с конца. Как то так получилось:ah:.

а камера к чему подключается?

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
oleg1c написал(а):
а камера к чему подключается?
К магнитоле.:) Если имеете ввиду вилку, то к CCD-IN, если питание, то к зеленому проводу заднего хода.:)

Обновление навигатора

Здравствуйте как обновить навител на INCAR chr 3121? Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо

Авто
Белый Орлик
Мужики, у меня двухстрочный мониторчик. Если поменять дисплейный модуль то наверное он отображать ничего не будет. Как подобрать пару - магнитола/дисплей.

Мужики, у меня двухстрочный мониторчик. Если поменять дисплейный модуль то наверное он отображать ничего не будет. Как подобрать пару - магнитола/дисплей.
Разобрался. Может кому пригодится:
UYB — магнитола CD300. Двухстрочный монохромный экран. Базовая модель.
UZZ — манитола CD400. Четырехполосный монохромный экран, может поддерживать USB (KTA LS).
UYI — магнитола СDС400 с CD-ченджером.
UXW — магнитола СD500 navi. 7" цветной экран, USB, навигация.
UXX — магнитола DVD800 navi. 7" цветной экран, DVD, USB, навигация.
UCU — магнитола NAVI600. 7" цветной экран, USB, навигация.
UCW — магнитола NAVI900. 7" цветной экран, USB, навигация.
&UFW&UP9 — магнитола CD600. 7" цветной экран, USB, bluetooth, phone, голосовое управление, камера ЗХ.
&UHR&UP9 — магнитола NAVI650. 7" цветной экран, USB, навигация, bluetooth, phone, голосовое управление, камера ЗХ.
&UHR&UP9-UWG — магнитола NAVI950. 7" цветной экран, USB, навигация, bluetooth, phone, голосовое управление, камера ЗХ.

Сверху