установка ксенона и омывателя фар

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ехал однажды впереди одного урода на ладе. Шоссе по области, узкое, плюс еще длинные отрезки сплошной. Уже стемнело. Так вот, у этого урода был колхозный ксенон. Мало того, что он меня слепил через боковые зеркала, так еще и вся встречка врубала в ответ дальний. А этот х.й явно не догонял в чем дело. Долго не догонял.
Разбивать фары и лишать прав.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Мало того, что он меня слепил через боковые зеркала, так еще и вся встречка врубала в ответ дальний. А этот х.й явно не догонял в чем дело.
Я делал пару раз так (когда слепили сильно сзади): аварийку и на обочину, пропускаю его и за ним на дальнем свете. Помогало.

ЗЫ: но большее зло сейчас это светодиодные лампы... Достали!!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ЗЫ: но большее зло сейчас это светодиодные лампы... Достали!!!!!
:handshake: Особенно на неосвещённой однополосной трассе :( Приходится " в хвост" впереди идущему вставать :(

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
И большинство комментов.За что? У меня ксенон вообще не слепит.Докажите,что нарушаю.Гаишники и судьи ну очень плохие люди.

Авто
Про LED свет рекомендую к прочтению.
Вот те и на.
Докажите,что нарушаю
Доказательство одно - данная лампа не предназначена для установки в данную фару. Вот и все доказательство. Я за ГАИ в данном сообщении, потому как каждый день вижу нехороших людей со всякими ксенонами и LEDами. Хотя бы линзы потрудились установить.

Авто
Dmitry751, Установка линз сильно эффекта по ослеплению не даст

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Вот те и на.

Доказательство одно - данная лампа не предназначена для установки в данную фару. Вот и все доказательство. Я за ГАИ в данном сообщении, потому как каждый день вижу нехороших людей со всякими ксенонами и LEDами. Хотя бы линзы потрудились установить.
Полностью поддерживаю решение суда. От этих "самоделкиных", которые изменяют автомобиль так, что становится опасно выводить его на дорогу, прохода уже нет. Жаль, что не ведется официальная статистика по смертям, причиной которых стали самовольные вмешательства в конструкцию авто.

Ему еще повезло, что не в Гейропе его поймали. Там бы он "разделся" по полной!

Авто
Ну вот и отдали тех.осмотр в частные руки. И что имеем? Бардак. Нет ксенона,но есть китайские лампочки светящие в никуда. Какой стенд?Какая стенка с разметкой для регулировки? Всем пофиг. Не знаю как в других регионах,но на Кубани народ любит гонять с дальним. То ли станичники,где одна машина. То ли им пох. Видно и ладно.

Авто
Ну вот и отдали тех.осмотр в частные руки. И что имеем? Бардак.
Видя ежедневно на дороге авто которые едва могут передвигаться (это не говоря про чистоту выхлопа) я тоже так думаю. И тоже недоволен. Но тут вопрос шире гораздо и лично я не могу осуждать людей, имеющих такие машины - если нет средств на приобретение новой, а колеса все-таки нужны. Но то что техосмотром занимаются абы как это точно.

Авто
Dmitry751, Вот как раз это и плохо,что нет денег,и гоняют на убитых. Почему я должен платить налоги,обслуживать свое авто? А потом такой нищеброд вьезжает тебе в ж..пу. И все. Начинается плач несмеяны. Денег нет,страховки нет и еб..сь как хотите. Находят же деньги на бензин,а на обслугу нет? А кто будет жалеть меня и мою семью,когда я за свой счет буду восстанавливать свое авто?

Авто
сержио944, я не агитирую за езду без страховок и прочего. Я про то что техосмотр переведет в разряд мздоимства, только раньше этим занимались органы ГАИ, а сейчас частники (равно как и контролем скорости) - до РЕАЛЬНОГО состояния авто на дороге никому дела нет.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
сержио944, я не агитирую за езду без страховок и прочего. Я про то что техосмотр переведет в разряд мздоимства, только раньше этим занимались органы ГАИ, а сейчас частники (равно как и контролем скорости) - до РЕАЛЬНОГО состояния авто на дороге никому дела нет.
Ну а кого как не владельца должно интересовать реальное состояние авто?

Авто
Dmitry751, Вот как раз это и плохо,что нет денег,и гоняют на убитых. Почему я должен платить налоги,обслуживать свое авто? А потом такой нищеброд вьезжает тебе в ж..пу. И все. Начинается плач несмеяны. Денег нет,страховки нет и еб..сь как хотите. Находят же деньги на бензин,а на обслугу нет? А кто будет жалеть меня и мою семью,когда я за свой счет буду восстанавливать свое авто?
Нищеброд совсем не обязательно нищий. Это нечто другое.

Авто
mike74, Другое не другое.Сути не меняет. Выехал на дорогу.Будь готов отвечать за состоянием своего авто,да и своего состояния.Народ озлобленный и всех ненавидящий на дорогах встречается все больше и больше

Авто
А кто вам сказал, что кто-то не отвечает за состояние своего автомобиля? Тут ничьей готовности и не требуется.
А что касается озлобленного народа, то и флаг ему в жопу - народ достоин своих правителей.

Сверху